ID работы: 7609629

Любовь бывает разной

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Знакомство Вы знаете каково быть единственной Омегой. Нет… А я знаю. Меня зовут Алина. Мне 14. Я оборотень. И плюс единсвенная Омега в мире. Почему в мире? Сейчас отвечу Омеги-оборотни рождаются 1 раз 10.000 лет. Мы бессмертны. Но можем умиреть от измены любимого человека. У меня есть подруга Варя. Ей тоже 14. Мы учимся в школе номер 15- Точибана харука Там учится проктически не возможно. Но.. Мы с моей подругой заканчиваем её на отлично. Там учатся с рождения. Можно научится ходить и говорить раньше остальных. Там учатся 3 года. 1 год- начальный 2 год- Хакигана 3 год- выпускник Через 3 дня мы закончим школу и пойдём учится в универсетет Дизайна и Художеств. И да мы с ней живём вместе. В: Алина вствай. Сегодня результаты итоговой контрольной. Сегодня мы и узнаем отпустят нас черз 2 дня в универсет или нет. Сегоднявсе узнают ответ на этот вопрос А: Я уже встала. В: А что, что серьёзно? А: Ты опять орала пытаясть меня поднять. Если сама встаёшь позже меня. В: Ну я не виноват, что такой тупой… А кстати сколько время? А: Время-7:32 В: Пошли скорее. Хочу раньше всех увидеть результаты А: Ну пошли. В школе В: Алина вон стенд. А: Я вижу. Подошли к стенду. В: У Ярослава 58 из 100- остаётся. У Вероника 67 из 100- дополнительный экзамен. У Дастана 24 из 100- остаётся. У Данила 70 из 100- дполнительный эказмен. У Артура 1 из 100- переводится в Хакигану. У Ильи 0 из 100- переводится в Хакигану. А: А мы где? В: НАШЛА!!! А: Не ори а читай В: Хорошо. Варя 99 из 100- переводится в универсетет Дизайна и Художеств А: УМНИЦА!!! В: Алина…. А: ЧТО????!!!! В: 100 ИЗ 100 А: Что рили. И в какой универсетет? В: Алина 100 из 100- переводится в универсетет Хип-Хоп dance. А: Засада.. Ярик: Засада. На второй год серьёзно. Я уже раз 10 перездавал это экзамен. Теперь ещё и на второй оставили. Прекрасно. Хей Варя, Алина. У вас сколько за тест? Из вам кто-нибудь остаётся на второй год. В: Нет А: Нет Я: А сколько у вас за тест??? В: 99 из 100 А: 100 из 100 Я: ЧТО??!! СКОЛЬКО У ТЕБЯ АЛИНА?? 100 ИЗ 100!! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! А: иди к стэнду Подошёл Я: И впрямь 100 и 100 А: Ладно Ярик прости мне надо вещи собирать и к директору зайти. В: Мне тоже. Прости. Пока может сегодня ещё увидимся. У директора Д: Алина, Варя вы лучшие ученицы за все 29 лет нашей работы. Мы благодарим вас за такую прекрасную учёбу. В: А почему мы с Алиной в разных универсететах. И наше жильё находится возле сташного дома с ужасной легендой. Д: Мне посоветовали вам дать именно это жильё. И плюс вам ближе идти. А: Ладно директор мы пойдём с классом прощаться. Д: Прощайте девочки В классе В: Ладненько холопы пора прощаться вам с вашим первым в жизни наркоманом нюхающим спирт, и антесептик, а потом решил сожрать это дерьмо. А: Да ребята мы перезжаем и уходим из школы Все: прощайте нам будет вас не хватать Рома: Алина засранка, а кто мне теперь будет подсказывать на Сор и Соч А: явна не я Р: предатель В общижитие возле дома. А: вот мы и тут. Я пойду дом осмотрю соседней, а ты вещи иди разбери. И схожу в аптеку. За таблетками против течки. В: окей. В доме. А: привет. Здесь кто-нибуль есть. Захлопнулась дверь А: что? К: И кого принесло в наш милый дом А: Кто ты?! К: Ох.. Как не вежливо, обращаться к незнакомцам на ТЫ. Меня зовут Кейджи. И мне 18. Я Альфа. А: Я Алина, мне 14. Я.. тожек А-альфа. Аято: Я Аято. Мне 17. Я вампир- альфа. Ш: я шу мне 20. Я вампир-альфа. С: Я Санжар. Мне 15. Я вампир- альфа К: Я Кирилл. Мне 14. Я вампир-альфа М: Я Магжан. Мне15. Вампир-альфа Д: Я Дархан. Мне 15. Я вампир-альфа К: остальные спят. Ал: очень приятно. ВСЕ: Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.