ID работы: 760968

ALICE. MADNESS RETURNS

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
yamisan бета
Margaritka.net бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Побег

Настройки текста
Девушка встала с кровати, потирая голову. Она сразу стала осматривать комнату, в которой оказалась по непонятным ей обстоятельствам. Помещение явно было незнакомым и жутким. Со стен на пол стекала кровь, окна были в решетках, из мебели была только грязная кровать, а из вещей - плюшевый медвежонок, лежащий в углу комнаты. Девушка подошла к игрушке и подняла ее. «Плюшевый» (в последствие она так назвала медведя) тоже был ужасным: оторванная рука, один глаз был разбит, и из него просачивалась черная жидкость, на жестком животе виднелись капли крови. Девушке понравился медведь и она взяла «Плюшевого» за одну лапку, выходя в коридор. В коридоре по стенам стекала непонятная слизь, то ли черного, то ли красного цвета, так что в животе у девушки загудело. Вдруг, в конце коридора послышался стук каблуков: - Обед! Обед! Все обедать! – Писклявый голос просто разъедал уши девушки, казалось,еще чуть-чуть и перепонки лопнут. Этот противный, липкий, неживой голос раздавался эхом по всему маленькому помещению. В этот же момент все двери распахнулись, из комнат начали валить дети разных возрастов, все они быстро выбегали из своих коморок и прытью направлялись в другой конец коридора, на пути раняя героиню. Дети тоже были противными: у каждого изо рта торчала толстая трубка, наверно для еды или дыхания. Девушка встала с пола, поднимая Плюшевого на уровень глаз. - Ну, Плюшевый, пошли обедать. И девушка направилась вслед за толпой. - Алиса! Алиса! Подожди! Девушка повернулась на голос чтобы узнать, кого же зовут. И она пожалела об этом. К ней направлялась уродливая туша: ноги были разодраны и искривлены, на правую ногу женщина хромала, а жир вокруг бедер свисал до колен, ярко-красные волосы с одной стороны торчали, а с другой скатывались на плечи, руки были неровными – левая была длиннее. Девушка еле-еле сдержала подступающую к горлу рвоту и ждала, пока «Это» к ней приблизится. Женщина подошла достаточно близко, чтобы начать разговор: - Я – Эдна Харвер, для тебя просто Эдна, – и женщина улыбнулась. "Господи! Ее ужасные зубы! Ее желтые зубы в черных пятнах! Не улыбайся! Не улыбайся!" – подумала девушка, ужасаясь увиденному. Вдруг Эдна схватила ее и потащила в другой конец коридора. Женщина очень сильно сжимала руку девушки, так что у нее просочилась кровь сквозь ее уродливые, кривые пальцы женщины. - Отпусти меня! Что ты себе позволяешь! – Кричала героиня. Кажется, что ее никто не слышал, все помещение просто опустело, время остановилось, и ей никто не мог помочь. Харвер затащила девушку в одну из комнат и усадила на стул, после – связала руки и ноги. Эдна засеменила по комнате, а потом вовсе удалилась. Через пять минут в помещение зашел высокий седовласый мужчина,приближаясь к девушке. - Алиса, давно хотел с тобой познакомится, но как-то времени не находилось, – и мужчина достал из рукава нож, положив его на стол рядом с героиней. - Я? Я Алиса? – Девушка удивленно уставилась на седовласого. - Да. А я – Роберт Джонс. Приятно познакомится. Но, жаль, что ненадолго. Роберт вытер острие ножа краем своего халата и поднес его к Алисе. Она закрыла глаза и затаила дыхание. В тот же момент все замерло и остановилось, а перед девушкой стал скапливаться черно-фиолетовый дым. Алиса открыла глаза и внимательно наблюдала за тем, что происходит вокруг. Вдруг из дыма появилась клыкастая улыбка, а затем и весь скелет. Девушка привыкла к странностям, так что при виде кота-скелета – не удивилась. - Алиса…Алиса… – нашептывал скелет. - Да, это кажется я. - Ты…знаешь…кто…я? – Добродушная улыбка появилась из костей котика. - Ммм, дай подумать. Ты – кот-скелет с широкой улыбкой на лице, который появился из черного дыма в этом помещении. - Для семнадцатилетней девушки ты очень сообразительная. Но я появился не для того, чтобы с тобой разговаривать. Алиса, тебя хотят убить, чуть позже ты поймешь почему. А сейчас скажи мне – ты хочешь отсюда выбраться? Алиса, недолго думая, произнесла «да». После ее ответа из нее (из ее груди) «просочился» серебристый нож, рукоятка которого была черной, и «повернулся» к девушке. Алиса с недоумением наблюдала за движущимся оружием. В тот же момент веревки на руках и ногах девушки разлетелись в разные стороны, она встала со стула и взяла нож в руку. Черный дым скопился рядом с котом, и тело скелета стало исчезать, Алиса только заметила ярко-белоснежную улыбку, которая после тоже испарилась. - Алиса, стой! Харвер, схватить ее! – Истерично кричал Джонс. Эдна на своих маленьких ножках засеменила по комнате, приближаясь к девушке. Алиса крепче сжала нож в своей руке, а затем одним ударом проткнула Харвер. Женщина от силы удара свалилась на пол, слегка подрыгиваясь. На лице Джонса можно было с легкостью прочитать неимоверный испуг. Алиса повернулась к Роберту и уверенным шагом направилась к нему. - Алиса! Это…это не правильно! Так не должно было быть! После этих слов мужчина закатил глаза наверх, и его зрачки втянулись вовнутрь. Он будто растекался на полу: из его рта и ушей стала просачиваться ярко-зеленая кислота, которая растекалась на полу, а скелет стал «складываться», как раскладушка. Через две минуты комната наполнилась тишиной, которую периодично прерывало дыхание Алисы. Вдруг нож в руке Алисы «затрепыхался» и втянулся обратно в грудь девушки. Алиса скинула фартук, испачканный кровью, и направилась к двери, но ее остановило яркое свечение, которое «доносилось» из Харвер. Алиса повернулась, наблюдая за происходящим. Тело Эдны Харвер «раскрылось» и из него «вылетел» серебристый большой зуб (по размерам напоминающий деревянную игрушку). Девушка медленно стала подходить, а зуб подлетел к Алисе и лег ей в руку. Девушка сжала ладонь с «артефактом» и выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.