ID работы: 7609725

Побочный эффект

Волчонок, Одарённые (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она моя

Настройки текста
      За школьным обедом я сидела и разговаривала со Скоттом про оборотней. Вдруг ко мне подсел кучерявый мальчик с шарфиком: — Привет, как тебя зовут? — сказал он. — Элизабет. — Я Айзек Лейхи. — Приятно познакомиться. — Придешь сегодня на игру? — Да…- сказала я — Если что, я 14-й, — подмигнув мне, он встал из-за стола и ушел.        Скотт посмотрел с удивлением на Айзека, а потом на меня и потащил за руку в класс на урок экномики. Я не любила экономику из-за учителя, мистера Финстока, или как я его называла мистера Пирожка.

***

       Учитель позвал Айзека со словами «тебя зовут». Айзек вышел из кабинета, надеясь увидеть меня, но увидел разгневанного Хейла-младшего. Он взял его за шею и прижал к стене. — Не смей к ней подходить. .Она. Только. Моя. — сказал Дерек, после чего ослабил хватку. Айзек на секунду закрыл глаза, а, открыв, не кого не увидел, кроме меня, смотрящую на Лейхи.

***

       Я пришла на игру и села рядом с Дереком. — Что ты делаешь? — удивленно спросила я. — Пришел, как и ты, смотреть игру.- сказал хмуро-волк.       Всю игру я следила только за 14 номером, местами я видела суровый взгляд Дерека на себе. Мне казалось, что он ревновал, но почему??? После игры я зашла поздравить Лейхи с победой. Но он взял меня за талию и начал целовать. Сначала в губы, а потом в шею. Я оттолкнула его и сказала: — Что такое? — сказал Айзек. Я просто ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.