ID работы: 7609725

Побочный эффект

Волчонок, Одарённые (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

The kiss

Настройки текста
       Элизабет позвала Айзека в гости. Когда он пришел то не увидел Элизабет, а увидел Дерека, который держал телефон Элизабет в руках и сидел на ступеньках. Айзек удивился, на что Дерек сказал: — Ну что не ожидал? — А…а.что ты тут делаешь?       Дерек подошел к Айзеку и взял его за шею, у него засветились глаза и был слышен тихий рык. Дерек прижал Айзека к стене и сказал: — Не стоило это делать..... Дерек ударил Айзека в лицо, и он отлетел в сторону.       Тем временем в дом зашла Элизабет и увидела Айзека, который лежал на ступеньках в крови и мирно сидящего Дерека на диване. Он подошел к ней взял её за талию и нежно поцеловал в губы, потом в шею и начал снимать с неё одежду. Элизабет оттолкнула его и сказала: — Ты что творишь? — Тебе что-то не нравиться? — Почему тут валется Айзек?       Тут Айзек очнулся и пошел, нет, побежал к выходу, дабы не видеть Хейла. -Неважно- ответил Хейл и поцеловал ее снова. Элизабет начала снимать косуху Дерека, он же начал снимать с неё худи. Когда они разделись и перебрались в спальню Элизабет споосила: — Ты меня не бросишь? — Конечно же нет, — ответил Дерек и страстно поцеловал девушку в губы. После прекрасной ночи, они лежали в кровати, в то время вошел Скотт. Он был поражен увиденным. Дерек спал, обнимая Элизабет, а она мирно посапывала. Дерек поснулся, оделся и укрыл ее одеялом.Спустившись на кухню Дерек увидел Скотта. — Дерек-мать-его-Хейл. Ты что, переспал с моей сестрой?! Дерек, не ответив на вопрос, ушел по своим делам.       Проснувшись, я не обнаружила Дерека рядом, я подумала, что он пошел домой, и пошла в душ. После душа я пошла на кухню, где увидела брата с ошарашенным лицом. — Что случилось? — спросила я — Это я хотел спросить! — сказал Скотт, — Я понимаю Айзек… Но.Но Дерек! — И что? — Он смотрит на всех типо: «Я убью тебя и всю твою семью». Но на тебя он смотрит типо:"Ты самая лучшая, я люблю тебя» — Ой-е, разве? Ну может он смотрит на всех немного настрожено других, но… — я пыталась добавить еще аргументы, но у меня все вылетело из головы и да, именно в этот момент, — И вообще не лезь не в свои дела! — сказала я не придумав аргумент лучше.       После завтрака я оделась. Я надела майку, джинсы, сверху натянула косуху и обула туфли на высоком каблуке. Я вышла на улицу, села на свой мотоцикл и поехала к Дереку в лофт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.