ID работы: 7609725

Побочный эффект

Волчонок, Одарённые (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
      Мы доехали до Дитона. Дерек взял меня на руки и понес в здание. Дитон посмотрел мою рану, и…я отключилась.

***

      Спустя три дня       И наконец я проснулась. Дитон сказал, что я была в отключке 3 дня, и Дерек все это время был в приемной. Я услышала, как кто-то входит в опирационную. Это был Он.       — Наконец-то ты проснулась! — сказал Дерек и поцеловал меня в губы. Это было грубо, но нежно, Дитона уже тогда не было. Дерек начал углублять поцелуй, но я нехотя мягко отпрянула назад.       — Давай не здесь, — сказала я, намекая на продолжение в лофте.

***

      Мне пришлось поехать домой и отложить кое-что на потом. Дома я помогла Скотту с химией, она всегда у меня получалась лучше, чем у него. Потом я поехала за пиццей и газировкой.

***

      — Дерек, привет! Что ты не отвечаешь на мои звонки? — я поставила пиццу и газировку на стол. — Ладно, я купила нам пиццу и гази…, — я увидела, нет, скорее застала Дерека вместе с Дженнифер.       — Как… к-как ты мог? После того как я тебя простила, ты смог такое натворить? Дерек я устала, я больше не могу тебе доверять.....       — Дерек, а это кто?       — Я… Я подумал и решил… Нам надо расстаться! — отрезал Дерек.       Но было уже поздно, я убежала, села в машину и поехала домой. Я пришла вся заплаканная.       — Бет, что случилось? — спросил Скотт. — Это из-за Дерека? Он сделал тебе больно? Хотя нет… Он не мог… Но если что-то случилось скажи мне… Я поговорю с ним… или… немного не поговорю… — сейчас Скотту мог позавидовать даже Стайлз в скорости разговора.       — Нет-нет… Скотт, все нормально, все хорошо… — я просто ушла в свою комнату. POV Скотт       Что случилось с Бет? Она всегда улыбалась, радовалась жизни, а тут пришла вся в слезах… Скорее всего это из-за Дерека… А может это просто посттравматический стресс… Надо будет заставить Стайлза поговорить с Бет. Она всегда говорила ему все… Всегда… На самом деле она нам как сестра. Старшая сестра. (Скотт и Бет- двойняшки, но Бет старше Скотта на 39 минут).       POV Элизабет       На следующий день я пошла в школу с очень, не постесняюсь этого слова, дерьмовым настроением. После четырех уроков, я пошла на школьный двор. И знаете кого я увидела? Конечно Дерека. Я прошла мимо него, но он схватил меня за руку и притянул к себе, я оттолкнула его и сказала:       — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! — я пыталась не заплакать.       — Элизабет, я…       — Я не хочу ничего слышать.       Он заключил меня в крепкие объятия (за этим всем наблюдали Скотт и Стайлз), я пыталась вырваться, но все было тщетно.       — Прости меня… Пожалуйста, прости. — нежно, как никогда, произнёс он. Потом он нежно поцеловал меня. Я окончательно растаяла. Нет смысла это скрывать… Я люблю его… Я, черт возьми, люблю его! К этому моменту во двор вышла Дженнифер.       — Ты же говорил, что ты бросил эту малолетку! — возмутилась она       — Как ты ее назвала? Если я еще раз услышу, что ты ее так назвала. Я вырву тебе глотку. Зубами, — показывая свои клыки, сказал Дерек       — Дерек, у меня еще три урока, давай поговорим об этом в лофте, — сказала Дженнифер       — Мне не о чем с тобой разговаривать, — коротко отрезал Дерек.       — Я… Я нужна тебе!       — С какого это перепуга? — сказал он и еще сильнее обнял меня за талию. Дженнифер недовольно хмыкнула и ушла.       — Дерек, у меня сейчас физ-ра.       — И дальше что? Тебе как будто она нужна, ты же оборотень.       — Вот это логика…       Дерек не стал церемониться, перекинул меня через плечо и усадил в Камаро. Последнее, что я увидела это немного злой взгляд со стороны Стайлза и Скотта.       — За то у них все очень хорошо…- сказал Стайлз. — Ну… или их двоих ждет пара жарких часов.       — Стайлз, это моя сестра, которая скорее всего переспит с ним!       — Ну не в первый же раз.       -Стайлз!       — Молчу, молчу… Ну, а вообще Дерек надежный, ответственный, может защитить… Да, он немного грубый, не эмоциональный, но он хороший, Скотт, ты сам это знаешь! Да, ему не повезло с девушками… Но это Бет, твоя сестра это что-то вроде солнышка, которое раздает позитив! И ты знаешь что она не подведет Дерека, как Кейт… И заметь они отлично смотрятся вместе.

***

      Мы с Дереком зашли в лофт, а точнее Дерек занес меня в лофт, уже снимая свою куртку.Он донес меня до кровати и положил на нее, нависая надо мной. Я сняла свою толстовку. Его поцелуи спускались от губ к моей груди оставляя метки. Мои руки нашли ремень Хейла. Дерек тоже заметил это и прижал мои руки к кровати. Так он дразнит меня! Ну хорошо! Я поцеловала его, быстро переворачивая на спину. Теперь я сверху. Я медленно наклонялась к его губам и страстно поцеловала его.       — Мой Дерек… — тихо прошептала я. И тут у Хейла полностью снесло крышу…

***

      Ночью       — Дер, а теперь поясни, что было вчера?       — Я просто подумал… Что ты слишком маленькая чтобы встречаться, со мной, но я понял, что…что люблю тебя только тогда, когда ты ушла…       — Я тоже тебя люблю, — сказала я и поцеловала Дерека в уголок губ.

***

      Утром       Я проснулась в крепких объятьях Хейла.       — Тебе пора в школу! — мягко сказал Дерек.       — Я никуда не хочу ехать, я хочу провести день с тобой, в кровати…       — Голубки, уже проснулись? — сказал Питер, ехидно улыбаясь.       — Питер, иди нафиг! — сказала я кидая в него что-то, что я нащупала рукой.       — Уже ухожу.       — Я тебя подвезу, — сказал Дерек.       — Ладно.

***

      В школе.       — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ ЗВОНКИ!!!       — Телефон сел… -ДА КОНЕЧНО ОПРАВДЫВАТЬСЯ МНЕ ТУТ НЕ НАДО!!!       -Скот успокойся, она была со мной, если что, я бы ее защитил.....       -МНЕ ВСЕ РАВНО, МЫ С МЕЛИССОЙ С УМА СОШЛИ, ЭЛИЗАБЕТ…       — СКОТТ, ТВОЮ МАТЬ, ПРЕКРАТИ!       — ЛАДНО! Только, Элизабет, ты могла хотя бы позвонить…       — Скотт, я не виновата, что у меня сел телефон…       — Все, я понял… До встречи.

***

      После уроков       Дерек забрал меня со школы       — Привет.       -Привет, — сказала я и поцеловала его в щеку.       — У меня к тебе предложение. Ты можешь переехать ко мне.       — Ого… Это так неожиданно… Но… Я согласна! — сказала я и поцеловала его в губы. — Но мне надо забрать вещи…       — Уже, — сказал он, кивнув на заднее сидение, на котором лежала сумка с моими вещами.       — Спасибо, — улыбнулась я. К этому моменту подошел Скотт.       — Теперь, когда в следующий раз захочешь остаться у кого-то дома, то позвони мне, или маме.       — Во-первых: зачем мне оставаться у кого-то дома, когда у меня есть Дерек? — сказала я, обнимая Дерека за руку. — Во-вторых: можешь не переживать, я переезжаю к Дереку.       Надо было видеть лицо брата. Это было что-то между удивлением, яростью и радостью       — А, пф, эммм… Дерек нам нужно поговорить.       — О чем?!       Они отошли и тут началось.       — Скотт, я понимаю к чему ты клонишь, но я не причиню ей вреда, а если причиню, то себя, клянусь, живьем закопаю.       — Я надеюсь, так все и будет… И ты действительно любишь ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.