ID работы: 7609725

Побочный эффект

Волчонок, Одарённые (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Я вернулась из Франции домой. Я зашла в комнату и, на мое удивление, в комнате сидел Дерек. Я уже давно не обижалась на него, но гордость не позваляла с ним заговорить. — Не хочешь пояснить, что произошло неделю назад? — спросила я. На самом деле я просто хотела его поцеловать, но не могла. Да, Эрика поцеловала Дерека, а не Дерек ее, но он ответил на поцелуй, пусть и не хотел этого.       Но вместо слов он вжал меня в стену и поцеловал. Я поддалась соблазну и в ответ поцеловала его. Его поцелуи спускались от губ к ключицам оставляя мокрые следы. Теперь я его. Его собственность.       

***

Утром       Я проснулась. Рядом со мной лежал человек, которого мне так не хватало во Франции. Я встала и уже собиралась пойти в душ, но что-то, а точнее кто-то по имени Дерек-мой бойфренд-самый сексуальный оборотень-Хейл потянул меня за локоть. Я упала на кровать, и брюнет притянул меня за талию. — Моё, — сказал он, зарываясь носом в мои волосы. POV Дерек       Она пахнет мятой, кофе с ванилью и хвоей. Я зарылся носом в ее волосы, вдыхая этот аромат. До сих пор не понимаю, что тогда нашло на Рейес. POV Автор       От размышлений оборотня его отвлекла девушка. Его девушка. Которая повернулась к нему и поцеловала его в губы. Потом она встала и пошла в душ. После душа она оделась. Девушка еще раз поцеловала брюнетка в то время, как в комнату вошел Скотт — Эм, извините, — сказал пораженный увиденным брат — И тебе привет, братец, — сказала Бет и удалилась из комнаты — Как это называется, Дерек? — крикнул Скотт — Элизабет моя девушка, — коротко ответил Дерек — Ей 17! — И что? — Нет, я пойму если это будет Айзек, Стайлз и даже Питер, но… но… Ты?! — возмущался Скот, но Дерек только фыркнул и вышел из комнаты.        POV Элизабет       Я спустилась вниз и пошла на кухню готовить завтрак. Я уже раскладывала еду на тарелки, но сзади подошел Дерек и обнял меня за талию и нежно поцеловал в шею. — Я тебя тоже люблю, — сказала я. — Мелисса уже на работе? — спросил он — Да, уже 10 утра, она ушла — Всем привет! — крикнул Стайлз — Хей, Стайлз, — задорно крикнула я       Когда все собрались, мы начали завтрак. Стайлз потаскивал у Скотта бекон, что не оставалось не замеченым. А я быстро поела, поцеловала Дерека в уголок губ, брата в щеку и выбежала на улицу. — Я тебе все потом объясню, — сказал Скотт, заметив пораженное лицо Стайлза.

***

Через 5 минут. POV Скотт        Я сказал, что расскажу про Дерека и Бет, когда они останутся в комнате одни. — Так вот Дерек и Бет встречаются, — сказал я самую очивидную вещь — Я понял, — сказал Стайлз. — Почему ты мне не говорил, почему она мне ничего не говорила? — Я сам только сегодня узнал, когда заходил поздороваться, а она там на нем сидит и целует его. — Хей, хей, давай без подробностей, я еще хочу свою психику сохранить. А вообще я не верю в то, что хмуроволк нашел себе девушку в лице Бет. У твоей сестры ужасный вкус на парней. — Я знаю, но это ее жизнь, и не нам решать за нее. С другой же стороны, он надежный, честный, может защитить, вспомни сколько раз он вытаскивал наши зады из проблем. -Ты прав, особенно по поводу защиты, посмотри на его комплекцию, тем более если он любит Бет, то умрет за нее, но защитить. — Я тоже, Стайлз, я тоже.

***

POV Бет       Я шла по улице и увидела двух парней крепкого телосложения, но я не обранила на них внимание. Один из них напал на меня. Я успела вырубить другого, как второй выстрелил в меня. К счастью к нам шла Малия, с которой мы хорошо сдружились за это время и она вырубила второго парня. Я упала, перед глазами все поплыли, Малия подхватила меня и довела до дома. — Скотт, у нас проблемы! — кричала Малия — Что случи.О Госпади, Бет, ты как? — какой глупый вопрос! — Я замечательно… К этому времени спустился Дерек. — Кто это был? — Дерек был злой, ведь его пара лежит на диване и истекает кровью — Два парня: один — блондин, другой — шатен. — Как те в школе, которые напали на нас — вскрикнула Малия. -Так, Малия, ты мне потом расскажешь про этих парней, а сейчас к Дитону быстро, — крикнул Дерек.       Меня взял на руки Дерек, понес к машине и положил на заднее сидение. Остальные поехали на машине Стайлз, за исключением Малии, она не могла бросить лучшую подругу. Всю дорогу мы ехали в полной тишине. Малия не знала, что сказать, но она отчетливо знала, что когда мне станет лучше, она распросит про все, что у меня с Дереком. Дерек же был погружен в свои мысли и волновался за меня, очень волновался. А я же пыталась не отключиться и придумывала, что сказать Малии по поводу Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.