ID работы: 7609725

Побочный эффект

Волчонок, Одарённые (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не просто оборотень

Настройки текста
— Зай, а почему у нас труп в гостиной? — спросил Дерек. — Ты не помнишь? Я убила Дженнифер… — сказала я и показала свои глаза, которые загорелись ярко-красным цветом. — Ты теперь Альфа?! — воскликнул Дерек, удивленно посмотрев на меня. — Ты убила Дженнифер?! — Тише, тише не кипятись… Да, мне пришлось это сделать… Но… Но, она чуть не убила тебя! — вместо слов брюнет просто подошел и обнял меня. — Я понимаю. Просто ты могла пострадать. Я волнуюсь за тебя! — мягко сказал он.       В это время в лофт вошли… Нет, вломились Стайлз и Скотт, а через секунду вбежала Эллисон. — Мы конечно дико извиняемся за нашу нетактичность и за то, что прерываем вашу атмосферу, но у на ОГРОМНЫЕ проблемы! — сказал Стайлз. — И… Айзек… Его… М-м-м… Я сожалею…       У меня на глазах появились слезы, я кивнула и побежала вверх по винтовой лестнице. После этой фразы все сразу стали грустными. Как? Как они могли потерять его?! Первым молчание прервал Стайлз: — Надо сходить к Бет, узнать как она… — печально сказал он. Этот голос будто бы не принадлежал Стайлзу. Он был такой поникший, грустный. Это вообще не было похоже на Стилинского. На этого озорного, гиперактивного мальчишку, с медовыми глазами и темными волосами. — Нет, сейчас ее лучше не трогать. Я потом с ней поговорю, — сказал Скотт не менее поникшим голосом. Казалось, Скотт и Стайлз не умели грустить, но иногда настают такие моменты, когда даже оптимист начинает грустить. — Но похороны нужно обязательно устроить, — сказал он со слезами на глазах.

***

Похороны       Вся стая собралась на кладбище. Бет была одета в черное платье до середины колена. Оно было немного пышным. Волосы были распущены и аккуратно уложены. В руках она держала ровно шесть лилий. На глазах девушки все больше и больше слез. Дерек заметил это и обнял.       Когда все попрощались с Айзеком настала очередь Бет. — Привет… Знаешь, ты был хорошим другом. Пусть мы мало общались с тобой, но я знаю это, по рассказам Скотта, Стайлза и всей Стаи вообще! Мне очень трудно прощаться с тобой, Айзек, правда. Я просто не верю в это! — Бет окончательно расплакалась. Она вернулась к Стае и подошла к Дереку. Тот был не менее грустным. Ему было грустно от всего. От того, что умер Айзек, от того, что его девушке грустно от этого…

***

В лофте        Вся Стая приехала в лофт. Бет сразу поднялась наверх и пошла в комнату. Она уже не плакала, она была зла. Бет пообещала себе, что она убьет того, кто убил ее друга! Тем временем в гостиной — Вы же понимаете, что Айзека убили? — спросил Стайлз. После положительного кивка, он продолжил: — Это охотники. Но они не простые, они выворачивают предметы наружу. Мама Скотта сказала, что у Айзека все органы были вывернуты. Понимаете? Вывернуты! Это. — «Venatores Pythonissam» или ведьмины охотники. О них мне рассказывала мама, но я думал это сказки. Их можно победить, но победить их может, только оборотень-банши. Но еще против них можно использовать святую воду, но ей их не убьешь. Задержишь — да, убьешь — нет, — произнес Хейл. По лофту раздался оглушительный крик. Крик банши. Первой от шока отошла Лидия. Она быстро побежала вверх по винтовой лестнице в комнату к Бет. Элизабет сидела на кровати с глазами наполненными ужасом. — Я банши? — спросила она скорее себя, чем Лидию. К тому времени уже подоспели и другие. — Она оборотень-банши?! — спросил Стайлз. — Видимо, да, — сказала Лидия. -Но, почему она закричала? Даже я не видела чей-то смерти… Почему ты закричала? — Я не видела смерть… Я видела их… — Элизабет кивнула за спины ребятам. Там появились ведьмины охотники. Они были одеты полностью в черное, на голове были шляпы, а на руках перчатки. Что насчет внешности и телосложения они были худощавые словно скелеты обтянутые кожей. Кожа черная, как будто покрыта пеплом, а глаз… глаз…их попросту не было. Они были вырваны. Вместо них были две пустых дыры, а вокруг кровь, которая была запекшаяся. Из оружия у них были револьверы, ножи, мечи, клинки, плети и ружья. Выглядели они ужасающе. Первым на них кинулся Дерек и Скотт, но ничего не срабатывало. Потом кинулась Эллисон, но все в пустую. Бет собрала свои силы и… взрыв… они взорвались. Нет, это не крик, это просто движение рук и желание, чтобы они умерли. Бет сама не поняла, что произошло. Она просто разозлилась, просто захотела охотникам смерти. — Эм, я знаю, я задаю много вопросов, но зачем им нас убивать, мы мирные вроде, — сказала Бет. — Они убивают грешниц, а мужчин превращают в таких же как и они, — сказал Дерек.

to be continue.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.