ID работы: 7609725

Побочный эффект

Волчонок, Одарённые (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста

***

1 неделю спустя.

***

POV Элизабет

      Я услышала, что в Бейкон появились мутанты! Вчера я гуляла по улице и увидела парня моего возраста. У него были светлые волосы, а одет он был в футболку и джинсы. Но вдруг рядом с ним открылся портал, и он прыгнул в него. Я, не медля, прыгнула следом. — Кто вы такие?! — крикнула я, обнажая свои клыки. — Ты оборотень? — спросил тот парень. — Нет, я дельфин! Не видно? -…мы с миром, из Вашингтона. Мы мутанты. Я Энди, а это Кларис. Нас много больше сотни, а теперь изволь представиться нам, — сказал Энди. Странно, но он выглядит мило и… и он мне… нравится? Так, Бет, ты его знаешь пару минут… и… и у тебя есть Дерек! — Я… я Элизабет. Да, я оборотень. Но я еще и банши и разрываю предметы… Это как способность, — Энди хохотнул. — Тебя что-то насмешило? — Нет, просто у меня тоже такая способность. — Получается, что ты одна из нас, — сказала молчавшая до этого Кларис. — Может присоединишься к нам? — Но… У меня есть стая и… и… в общем, я подумаю. — Только думай быстрей. У тебя время до завтра. Встретимся в 14:00 на Грин-стрит. Пока. — сказала Кларис.       Честно говоря я давно хотела уйти из стаи. И с Дереком расстаться. Просто что-то сломалось во мне после того как он с Дженнифер… Ну вы поняли о чем я. Да и старше он меня. Буду ли я скучать по стае? Да. Жалеть что ушла? Нет. Я думаю решение принято…

***

      Я пришла в лофт, написала Дереку письмо о расставании и об уходе из стаи. Собрала сумку с вещами и пошла… К брату, зная, что он поддержит… и… поймет. — Скотт, это я! — крикнула я. — Привет, что-то случилось? -обеспокоенно спросил он. — Да… я… в общем, я ухожу из стаи… — Что?! Но почему?! — Скотт был взволнован. — Так вынудили обстоятельства… — я не смогла больше там находиться, поэтому, бросив сумку на пол, я пошла за мотоциклом. И поехала. Без вещей. Куда глаза глядят…

***

Утром

***

POV Дерек

      Я проснулся, не обнаружив рядом Бет. На столе я увидел письмо, встал, взял лист и начал читать.

"Если ты читаешь это, то я больше не в стае… и не с тобой. Я мутант, и место мне с ними… Теперь я с мутантами. И еще… Нам надо расстаться, может я разбиваю тебе сердце, но я давно хотела тебе это сказать… Прости… За то, что ушла, но так надо… Так будет лучше… Для всех… Мне тоже больно, но я не могу больше так. Не надо искать меня или мутантов, они не причинили мне вреда, я сама так решила. И обещай, что ничего себе не сделаешь плохого… Прости… …Элизабет…»

POV Автор       Дерек стал все метать и крушить, кричать, рвать коду на теле. Через пару часов он весь в крови лег на пол и начал… плакать. Он был сломлен, подавлен… Но он понимал, что ей тоже больно…

***

14:00 Грин стрит

***

      — Я согласна. — сказала я. — Тогда добро пожаловать, — сказала Кларис. — Это Джон, похож по способностям на оборотня, — указала на мужчину с темными волосами до плеч. — это Кейт, она человек, мать Энди и Лорен, — показала на женщину лет 35, со светлыми длинными волосами. — А это Лорен, она сжимает воздух и создает барьеры. — показала на блондинку моего возраста.- Лорна, притягивает металл- показала на девушку с зелеными волосами подстриженными под коре.- Маркус, излучает свет, — мужчина с арабской внешности. На вид лет 25. — Эсма — телепат, — девушка с коре, волосы светлого тона. — Добро пожаловать в подполье! -сказала Кейт. Я кивнула.

to be continue…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.