ID работы: 7609725

Побочный эффект

Волчонок, Одарённые (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пуля

Настройки текста

***

В подполье.

***

      Я прибыла в подполье. Это было огромное помещение с огромным количеством мутантов. — Теперь это твой дом, — сказал Энди. — Твоя койка в той комнате, еще там живут Лорен и я, — в какой-то степени я была рада, что я живу с Энди. Меня почему-то тянуло к этому парню. Он вызывал у меня доверие что ли. Но мои мысли прервал Джон. — Чистильщики на Амбрелла-стрит! Кларис, Энди, Лорен и Элизабет, со мной! — Все нормально, не бойся, — сказал Энди, кладя руку мне на плечо, — если что, я прикрою, — я кивнула в знак благодарности.

***

На Амбрелла стрит

***

      Кларис телепортировала нас на улицу, там были люди одетые в форму… и Крис Арджент? — Бет, ты что, с ними? — спросил он. — Да, — отрезала я и пошла сражаться.       Я сражалась, отталкивала от себя людей, но тут я услышала выстрел. Около трех пуль влетело мне в живот. Я упала. POV Автор       Энди увидел, как Бет лежит на асфальте. Он крикнул Джону, чтобы тот прикрыл его и рванул к Бет. Он мигом разорвал на части, того, кто ранил МакКолл и поднял на руки ее. «Она легкая, как пушинка» — пронеслось у него в голове. Энди махнул рукой Кларис и она открыла портал. Когда Энди попал в подполье, то понесся к матери. Кейт уложила Бет на ее койку и принялась залечивать ее раны. POV Энди       Когда ее прострелили, у меня сердце в пятки ушло. Почему я за нее так волнуюсь? Я что влюбился? Я ее знаю меньше недели! Я принес ее матери, она сняла с нее толстовку, теперь она лежала в одном лифчике. Я заметно смутился, мама это заметила и усмехнулась.Она была худая, но из-за широкой одежды, которую она носит этого не видно. Тишину прервала мама — Она тебе нравится? — спросила она. — Я… Эмм… Я запутался… — я сел на койку на которой лежала Бет и зарылся руками в волосы. — Просто я знаю ее пару дней, но волнуюсь так, как будто это моя сестра. Но я готов умереть за нее, — я усмехнулся. -Ты влюбился, сынок, — сказала мама. — Скажи ей о чувствах, просто мне кажется, что она тоже не ровно дышит к тебе… Не тяни, а то уведут.       Через 5 минут мама ушла. Я укрыл Бет пледом сел рядом и взял ее руку.

***

Через 3 дня

***

POV Бет       Я открыла глаза и приподнялась на локтях. Лорен сразу кинулась меня обнимать. Потом она вышла и сразу же, кто-то зашел. Это был Энди. Вдруг его губы накрыли мои. Я ответила на поцелуй. — Слушай, я понимаю, ты мало меня знаешь, но подумай… — он хотел выйти, но я схватила его за рукав толстовки. — Я не хочу думать, — теперь уже я поцеловала его. Он улыбнулся и обнял меня, зарываясь в мои волосы. Через 5 минут я оделась и вышла. Все завтракали. Я заметила улыбку Лорен, она наверно все знает. Я улыбнулась ей и села за стол. После завтрака я помыла посуду за собой и пошла краситься. Когда я уже закончила красить губы, кто-то в лице Энди обнял меня за талию. Я улыбнулась и поцеловала его в щеку. — Прекрасно выглядишь, — сказал с улыбкой он и зарылся носом в мои волосы. — Спасибо, — кокетливо ответила я.

to be continue…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.