ID работы: 7609774

Протрешвевший Лютотреш

Джен
PG-13
В процессе
10
Nikitabik3 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что вы орёте-то? — появился в дверях балкона заспаный Пахом. Потряхивая плюшевым слоном ярко-зелёного цвета, он подошёл к охуевшему от начала дня Епифану и сказал: — Как, как поспал, братишка? Тебе принести покушать?       Тот косо глянул на него, но ничего не сказал и стал молча выбираться из-под одеяла. — Уйди нахуй от меня, блять! — рявкнул он на попытавшегося удержать Поттера. Так как штаны уже кто-то утащил, Владимир надел только свой тёмненький пиджак и быстрыми шагами промаршировал к выходу. Ебантяево встретил его неимоверно солнечным деньком. Это было одно из тех крошечных уютных местечек, приехав в которые всего на пару дней, уже не хочешь никуда уезжать. Епифана пленила интенсивная атмосфера жизни, лишённая всякой рутины, приятные глазу ландшафты, а главное отсутствие связи вилок и сортира. И всё могло бы быть замечательно, если бы не одно маленько «но»… — Ёбаный в ро-о-т! — Епифанцев обернулся на крик, и его глазам предстала привычная уже картина: очередной фуфел провалился в яму посреди дороги, умело замаскированную всякой придорожной хуйнёй типа палок и листьев. Через пару мгновений в небе заревели моторы, и гигантский дирижабль ага выплыл из облаков. Прошелестела, раскручиваясь, верёвочная лестница, по которой уже лез смазливый накачанный пидрила, то и дело изрекая боевой клич «Кто-то в пизде! Нужна помощь». Оказавшись на земле, он весело махнул рукой Епифану, с интересом наблюдавшему за творившейся вакханалией, а затем, прокрутив тройное сальто, перемахнул через ближайший забор, и всего через пару секунд оказался возле места происшествия. — Тебе помочь? — спросил он у сидевшего в яме человека, а Епифанцев отвесил себе смачный фэйспалм. Не дождавшись ответа, пидрила запустил руку в своё очко яму и без труда вытащил упавшего туда бедолагу. — Ненавижу Спортакока! — с ненавистью прорычал спасённый. Но пидрила уже сделал два сальто и, продолжая переворачиваться, улетел на свой дирижабль (ага). Епифан подошёл поближе к чуваку из ямы. Это был типичный фуфел с огромным острым подбородком, ультраширокими бровями и кислой миной на еблете. Одет он был в полосатую пижаму, цвета бабушкиного дивана. Человек-диван оглянулся, оскалился, аки саблезубый тигр, и побежал в обратную сторону от той, куда прокрутил на хуе сальто пидрила. Однако не успел фуфел пробежать и пяти шагов, как упал на землю. Неимоверными усилиями ему удалось поднять своё тело с тротуара, перемахнуть через ближайший забор и скрыться из виду… Внезапно к ещё ахуевавшему Епифанцеву подошёл какой-то плюгавенький человек в очках. Ему было лет 50, и похож он был на какого-то дежурного полицейского из сериалов, которые постоянно крутят по НТВ. Именно такие обычно и просиживали свои кресла, играя в пасьянс и паук на своём Пентиуме с Виндоус ХР, попутно зарабатывая себе геморрой, пока бравые молодые оперы ловили бандитов и трахались с жёнами сидевших. Основная функция их в сериалах — раздавать «срочные задания» оперативной команде. Вот и этот Чапаев подошёл с таким видом, будто уже готов трахнуть несколько котов и вручить папку с надписью «совершенно секретно» и дать поручение завалить главаря банды «Смешные Шарики» Горбатыча. Однако несмотря на характерную внешность, заговорил он с Владимиром, как с каким-нибудь двоюродным внуком по линии дедушки размеренным и слащавым голосом: — О. От тебя нам письма ещё не приходили. Как тебя зовут? -… — Это совершенно неважно, всё равно мне легче называть тебя «Стёпа». — Каво? Что ты несёшь-то вообще? Про письма какие-то, про Стёпу? — Ладно, прошу прощения. Привычка просто такая, — голосом уставшего от жизни бывалого мента заговорил мужик — Помощь нужна от тебя. — Какая помощь-то, ёпта? — повысил голос, уже начинавший терять терпение Епифан — Говори нормально. — Лан, не урчи. — ответил «дежурный» — Крыша у меня на даче потекла. Починить нужно, тут недалеко. Поможешь? Плачу карандашами. — Кто ты вообще такой? Мент достал откуда-то очки и нацепил их на нос. Теперь он стал похож на препода по физике школы номер 228 города Бердянск: — Я…профессор Всезнамус — сказал он снова слащавым голосом. — Ладно, хуй с тобой, куда хуячить? — Стёпа, ну как ты забыл. Мы начинаем передачу… Ой, это что-то рано. — на секунду голос профессора сменился на ментовской. Он взглянул на часы и продолжил мягким голосом — Поезд ещё не пришёл, но это неплохо, я успею конч... в смысле купить билеты. Всезнамус направился… хуй знает куда, Епифан всё равно не знал здешних дорог. На странности профессора он решил забить и направился прямо за ним, всё-таки карандаши были ходовой валютой в Ебантяево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.