ID работы: 7609864

Разделённые крестом

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Когда Рейна проснулась, стука колёс уже не было слышно, хотя движение, по ощущениям, всё ещё продолжалось. Она что, в машине? Рейвен открыла глаза и огляделась. Она находилась в автобусе, причём ехала в одиночестве. За окном проносился густой лес. Рейна поняла, что опирается на какую-то чёрную кожаную сумку, и решила первым делом посмотреть, что в ней. Переложив сумку к себе на колени, она щёлкнула замком. Первым лежал лист какой-то бумаги, на котором от руки было написано какое-то письмо. «Дорогая Рейна, как ты уже вероятно догадалась, ты умерла. Не волнуйся о прошлой жизни, а наслаждайся новой, ведь теперь ты бессмертна, конечно, до того момента, когда захочешь снова переродиться. Так как ты не привыкла к тому, что будет происходить в будущем, тебе, как и другим вечным странникам, выдано три способности. Первая — твоё личное неограниченное подпространство, в которое ты можешь положить любую неживую вещь с расстояния полуметра. Вторая — сила низшего божества, ровно до того момента, как ты эволюционируешь, в этом мире таких называют высшими Шинсо. Для того, чтобы ты разбудила эту силу, нужно определённое событие, которое определит твой тотем. И третья — некое подобие урезанной системы: ты сможешь узнать репутацию с другими существами, время и дату, а также описание некоторых вещей. До того, как ты разбудишь силу Шинсо, твоя сила заключается в этом, а также в очень быстрой регенерации и малой чувствительности к боли. Удачи, Цукуна Аоно!» Цукуна Аоно?! Это же из аниме, да и мангу такую она читала. Когда-то… Там была очень симпатичная вампирица, и это почти всё, что она вспомнила, кроме того, что главный герой — редкостный тюфяк. Неожиданно… Но даже сейчас Рейна… Цукуна была сильнее Цукуне. Хотя и только по регенерации. Вторым были документы на поступление в Академию Ёкай. Да, такая в аниме была. В ней этот лох учился, вместе с гаремом своим. Потом шла одежда — в основном чёрная, но и более светлые цвета присутствовали. За одеждой — кеды и кроссовки, канцелярия, бутылка гранатового сока и три плитки горького шоколада. Перочинный ножик, книга и кое-что по мелочи. А самое интересное — браслет из серебра с изображением того же крылатого волка. И что это означает? Рейна взяла сумку и пересела ближе к водителю, чья личность оставалась загадкой. В зеркале она увидела своё отражение: точь-в-точь как на том рисунке, что она нарисовала. Надо же, очень симпатичная… — Приехали, — мягко сказал водитель. — Будьте осторожны, девушка, Академия Ёкай — очень опасное место. — - Благодарю за предупреждение, — кивнула новоявленная Цукуна. — До встречи. — До встречи, — произнёс водитель, и дверь автобуса закрылась. Высадили её в том же месте, что и канонного Цукуне, поэтому Аоно двинулась в сторону кладбища, где, смутно вспоминала она, была дорога. Девушка не ошибалась: через кладбище вела тропа из щебёнки. Аоно заметила, что солнце почти в зените, и температура была не меньше двадцати семи градусов. Но жарко ей не было, словно тело подстраивалось под окружающую среду. — Берегись! — вдруг раздался чей-то вскрик. Среагировать Цукуна не успела, и в неё на полной скорости врезался кто-то на велосипеде. Аоно растерянно приподняла голову и увидела очень красивую девушку примерно своего возраста или немного младше. Немного ниже Цукуны, с ярко-зелёными глазами и розоватыми волосами до пояса. Несмотря на силу, с которой в неё врезались, Аоно чувствовала, что боль от ударов проходит, хотя у неё должно быть сломано по крайней мере несколько костей. — Прости меня, пожалуйста! — сбившая её девушка испуганно коснулась плеча Аоно. — Извини, у меня анемия, закружилась голова, и я нечаянно… — Да ничего страшного… — прохрипела Цукуна. — Я Цукуна Аоно, первый курс. — Мока Акасия, я тоже первокурсница. — девушка встала и нагнулась, желая помочь подняться Аоно, но вместо этого замерла, как-то странно дёрнулась и вдруг вцепилась клыками ей в шею. — Ой, извини, просто твоя кровь невероятно вкусно пахла… — в глазах отстранившейся через долгую минуту вампирши сияло блаженство и огромная вина. — Прости! Теперь Рейна понимала, почему в манге Цукуне так не любил, когда Мока пила его кровь. Как же хреново-то… И голова кружится… Акасия поспешила помочь ей подняться. Вдруг нога Цукуны подвернулась, и она рефлекторно схватилась за первое, что попалось под руку. Под руку попалась Мока, и одной рукой Аоно уцепилась за её талию, а другой… А другой случайно сорвала крестик с её шеи. Цукуна упала на спину, а сверху на неё приземлилась Акасия. Автоматически Аоно выпустила крестик, ловя Моку. Девушка упала на бок, и успела подставить руку, так что надвисала над Акасией. На несколько секунд её ослепило красноватым светом, а когда зрение вернулось, Цукуна уставилась в растерянные ярко-алые глаза с вертикальным зрачком. — Что за?! — ойкнула вампирица и её глаза наполнились яростью. — Знай своё место! Не успевшая объясниться девушка почувствовала резкую боль в животе, в глазах потемнело и стало трудно дышать. Перед тем, как потерять сознание, она почувствовала, что со страшной силой врезалась во что-то твёрдое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.