Пролог
28 ноября 2018 г. в 12:22
Почему жизнь так несправедлива? Мне, обычной школьнице 16 лет, приходится бороться за жизнь в этом затхлом, вонючем клубе. Что я тут забыла? Да все просто! Денег не хватает: мама обо мне почти не думает – а всё её вечные похождения по мужикам – а у бабушки пенсии хватит только на оплату квартиры. Вот и приходится что-то придумывать.
Работу в клубе я нашла совершенно случайно. По пути в школу я всегда просматриваю расклеенные объявления о работе: вдруг что-то путное попадется? На объявление об этой работе я наткнулась пару месяцев назад. «Требуется бармен в приличное заведение. Зарплата высокая. Ночные смены.» Решила испытать судьбу. Ну и что, что мне шестнадцать лет? Как-нибудь договоримся.
Сначала администратор не хотела меня брать: слишком я еще маленькая. Но я-то умею давить на жалость. Так и получилось, что днем я хожу в школу, а с девяти часов вечера и до пяти утра я работаю барменом в не очень популярном клубе. То, что он непопулярный, наоборот играет мне на руку: вряд ли я встречу тут своих знакомых. И до сегодняшнего дня все было именно так…
- Аньк, - мужской голос вырвал меня из раздумий. Это был наш постоянный ведущий Женя.
- Да, Жень, - устало ответила я.
- Ты чего грустная такая? В школе проблемы?
Ну вот чего он пристал, а? Ему какое дело? Устала я, просто устала…
- Жень, все нормально с настроением. Скучно просто, клиентов почти нет…
- А что ты хотела в среду? Середина недели все-таки.
- То-то и оно…
Увидев, что я не настроена на разговор, Женя попросил стаканчик воды и вернулся на сцену. А после… После наступило начало конца…