ID работы: 7609941

"Грубиян"

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Двери клуба открылись с такой силой, что даже охранник дрогнул. Я повернула голову в сторону входа и не поверила своим глазам: В дверях стоял самый отпетый хулиган за всю историю нашей школы: Олег Иваницкий. Я как раз поступила в пятый класс, когда он перешел в одиннадцатый. Об этом парне вся школа говорила только шепотом, а учителя мечтали, чтобы он поскорее выпустился. При этом, как ни странно, школу он закончил с золотой медалью. И как только парень с таким характером и постоянными приключениями и драками умудрился при этом учиться на отлично. Сначала я не понимала, что же такого плохого он делает, но однажды я с ним столкнулась, и эту встречу я запомнила на всю жизнь…

Шесть лет назад

Это был самый обычный день в школе. Я нервничала перед первой контрольной по математике в этой четверти. От нервов мне захотелось в туалет, и, зная, что до звонка осталось пару минут, я быстро помчалась в женский туалет. Благо, находился он буквально за углом около кабинета математики. Как только я открыла дверь туалета, стараясь поспешить на математику, кто-то в меня врезался с невероятной силой. Было так больно, я упала прямо на кафельный пол и ударилась спиной об раковину. Из глаз брызнули слезы, я подняла взгляд, чтобы посмотреть на своего обидчика, но из-за пелены на глазах все расплывалось, я смогла только разобрать мужской силуэт. - Эй, - послышался откуда-то сверху мужской голос. – Ты вставать не собираешься? Вытерев слезы, я внимательно посмотрела на парня и не сдержала крик. Его лицо все было в крови, а когда-то белая рубашка была порвана и измазана грязью. - Чё зыришь? Давай вставай и выметайся отсюда! Собравшись с силами, я вскочила на ноги и начала хромать в сторону выхода из туалета. - Ану стоять! Я передумал. Лучше помоги мне привести себя в порядок. Салфетки есть влажные? Я расстегнула молнию на рюкзаке и дрожащей рукой протянула ему пачку салфеток. Парень, не церемонясь, вырвал салфетки у меня из рук и начал вытирать ими лицо и руки. Затем он снял остатки своей рубашки и скинул в мусорное ведро. - М-м-можно я п-п-пойду? У меня к-контрольная по математике… - решилась я подать голос. Неожиданно я опять почувствовала адскую боль в спине. За секунду я оказалось прижата к стенке, а парень возвышался надо мной. На тот момент я ему даже до плеча не доставала. Он внимательно меня разглядывал. - Как тебя зовут, малышка? - А-аня, - ответила я дрожащим голосом. - Значит, слушай, Аня, ты меня здесь не видела. И да, спасибо за помощь. С этими словами он открыл свой рюкзак и вынул из него темную толстовку. Натянув ее, он подмигнул мне и скрылся за дверью женского туалета. В тот день я так и не написала контрольную по математике…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.