ID работы: 7609941

"Грубиян"

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День прошел очень даже спокойно, не считая мелких придирок наших учителей. Вечером я сразу забралась в постель и легла спать. Уроки лучше с утра сделаю. Проснулась я от собственного крика. Впервые за несколько лет мне приснился кошмар. Да еще такой реалистичный. Будто я все в том же женском туалете, но в шестнадцать лет. А Олег не сразу ушел, а начал меня насиловать. Проснулась я на том моменте, когда он разорвал мою рубашку. Вся в холодном поту и дрожащая от страха, я вышла на кухню. Часы показывали ровно три. Когда-то бабушка говорила мне, что большинство кошмаров снятся именно в три часа ночи. Выпив холодной воды, я поплелась в душ. Надо смыть с себя этот липкий ужас. А потом сяду за уроки. Учебный день прошел как по маслу. Никаких придирок плохих отметок, да и Натка больше не доставала с темой вы-будете-с-Женей-отличной-парой. Так как сегодня пятница, а в клубе я сегодня выходная, было решено прогуляться по торговому центру. Конечно, Натка с собой прихватила Артура, и в какие-то моменты я чувствовала себя третьей лишней. Чтобы оставить парочку наедине, я отказалась от похода в кино, прикрываясь тем, что не люблю мелодрамы, и направилась в сторону катка. На самом деле, коньки для меня больная тема. На роликах я катаюсь нормально, да и на коньках должна тоже… Но каждая моя поездка на коньках заканчивается какой-нибудь травмой. Я бы и сегодня не пошла на каток, но надо ведь убить как-то время. На этот раз моя «прогулка» на коньках прошла относительно удачно. Но только я направилась к выходу с катка, как заметила несущуюся на меня девушку. Я собралась было отъехать в сторону, как передо мной оказался маленький мальчик. Что делать? Я не могу наехать на него, но и ждать, пока в меня врежется та девушка я тоже не могу. В общем, пока я думала, девушка меня заметила и решила избежать столкновения. Со стороны, наверное, вышло эпично: я испуганно смотрела на девушку, в этот момент она слегка наклонилась и затормозила уже у моих ног, сев на пятую точку. Все бы было хорошо но лезвием конька она зацепила мою ногу, а я не устояла и упала, неудачно подвернув ногу. Это была адская боль! Я даже сначала подумала, что поломала ногу. Кое-как поднявшись, я выдавила слабую улыбку и очень медленно побрела к выходу с катка. На лавочке я аккуратно сняла коньки и осмотрела свою ногу. Вроде ничего, даже не опухла, покраснела только чуть-чуть. Но наступать-то больно… Хорошо хоть, что на мне сегодня высокие кеды. Я туго их зашнуровала и мелкими шажками побрела вдоль стеночки в Мак рядом с катком. Я даже не стала ничего заказывать, просто села и изо всех сил старалась сдерживать слезы боли. Клиентов было много, поэтому через несколько минут ко мне уже подошел сотрудник Мака и попросил выйти. Откуда во мне столько гордости? Почему я не сказала, что у меня сильно болит нога, и я не могу подойти к кассе, чтобы элементарно сделать заказ? Вместо этого я с несчастным выражением лица побрела к выходу. Перед глазами уже пелена. Дороги не вижу, и опять я в кого-то врезалась. Опять мужчина. Опять в черном. - Девушка, с вами все в порядке? – ух, нет, не Олег. Я уж думала мне везет только с ним сталкиваться. - Да-да, все в порядке, спасибо, - я несколько раз моргнула, избавляясь от слез, и выдавила на лице улыбку. Я обошла мужчину и пошла в сторону выхода. Возле какого-то магазина мужской одежды я присела на лавочку собраться с силами. - Ого, какие люди! – а вот теперь точно голос Олега. Мучительно покраснев, я подняла голову и посмотрела на свой личный кошмар. На этот раз Олег был одет в зауженные джинсы и светло-серую толстовку. Странно, я на самом деле думала, что он носит только черное. - Че ты так на меня палишь? Красивый, да? – сказал он и рассмеялся. Я бы сейчас ответила ему все, что о нем думаю, но кроме больной ноги ни о чем думать не могу. Поэтому бросив на него взгляд, полный презрения, я встала с лавочки и побрела к выходу. Сейчас вызову такси и, надеюсь, благополучно доеду до дома. - Эй, стой. Что у тебя с ногой? Аня! Услышав свое имя, я на секунду остановилась. Но только лишь на секунду. Не оборачиваясь, я продолжила свой путь. Выйдя на парковку я направилась к первому попавшемуся такси. - Здравствуйте! До улицы Командарма сколько? - 250 рублей. - Поехали, - сказала я, забираясь на заднее сиденье. Вдруг дверь с другой стороны открылась, и салон наполнился запахом дорогого мужского одеколона. - Это такси уже занято, - сказала я, повернувшись к внезапному пассажиру. - А я с тобой поеду. Вопросы есть? – грубо ответил Олег. Я резко отвернулась. - Так что? Мы едем или нет? – раздраженно спросил таксист. - Да, - тихо ответила я, сдаваясь. Весь путь мы проехали в абсолютной тишине. Воздух буквально искрился от напряжения, исходящего от меня. Когда, наконец, мы подъехали, Олег протянул водителю пятисотрублевую купюру и со словами «сдачи не надо» выбрался из машины. Я тоже поспешила выйти, но с ногой надо было быть аккуратнее, поэтому пока я выставляла ногу из машины, Олег успел оказаться возле меня и подхватить меня на руки. - Что ты делаешь? Пусти меня! Я сказала, поставь меня на землю! – закричала я, при этом крепко держась за его плечи. - Остынь, малышка. Я всего лишь помогу тебе дойти до дома. Какой этаж? - Четвертый, - буркнула я. А он сильный – пронеслось у меня в мыслях. И плечи такие крепкие. Да и вообще настоящий мужчина. О Господи! О чем я думаю? Он должен меня пугать, а я думаю о том, насколько он похож на настоящего мужчину. Что со мной происходит? - Квартира какая? Открывай, - его голос вырвал меня из размышлений. - Спасибо, дальше я сама, - сказала я, когда он поставил меня на ноги. Дохромав до нужной квартиры, я открыла дверь ключом и зашла в прихожую. - Ба, я дома! Странно, ее дома не оказалось. На столе на кухне лежал листочек. «Анечка, я у Трофимовны. Она упала и сломала руку. Пошла ей помогать. Буду поздно, не переживай. Обязательно покушай. Целую, бабушка.» Круто. Теперь еще и бабушки дома нет. За спиной раздались шаги. Блин, дверь за собой закрыть забыла. - Хм, - посмотрев через мое плечо, Олег прочитал записку. – Поехали в травму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.