ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночёвка часть 1

Настройки текста
Фриск сидела у себя в комнате, поедала монстроконфеты и сидела читала... Ничего не предвещало беды, как вдруг в дом кто-то постучался. - Фриск! Открой дверь, я сейчас немного занята на кухне,-сказала Тори крикнув из кухни. - Хорошо, мам...,-ответила девушка, идя к двери. Открыв дверь, на пороге стоял Санс, как не странно, обычно там бывает Азгор. Фриск смутилась, она не ожидала увидеть этого скелета: - Ммм...Санс? Что ты тут делаешь? Что-то случилось или,- не успев договорить комик её перебил. - Я хотел позвать тебя на ночёвку, ты не против?...,-спросил не очень уверенно Санс. - Я-то не против, вот только согласится ли мама-Тори...,-сказала Фриск. - Хех, да не парься по этому поводу, наверняка разрешит,-сказал весело Санс. Как раз Тори закончила дела на кухне и пошла к Сансу и Фриск, Ториэль была как ни странно не против, но потом сказала. - Если этой ночью сделаете мне внуков, я буду рада,-сказав это, Тори усмехнулась. Санс и Фриск покрылись румянцем, буквально моментально. Скелет был синим, как ежевика, а Фриск красной, как помидор. Тори буквально задыхалась от смеха, Санс закрылся капюшоном от смущения. Что уж говорить о девушке , она приподняла воротник свитера и спрятала лицо, а потом рукавами. Но их смущение было всё равно видно, даже одежда не помогла...что сказать... Тори сразу сказала что она, просто пошутила и потом они собрались и ушли в дом Санса и Папайруса. На часах 18:47, Санс и Фриск пришли, всю дорогу молчали и не говорили друг с другом, Санс даже забыл про телепортацию, что уж говорить о том что, он всю дорогу в мыслях говорил, "блябляблябляблябляблябляблябляблябля" Папайрус их уже ждал, он готовил...не спагетти? Странно. Может, из-за того что, Фриск сюда пришла на ночёвку? Вполне возможно, но кто знает... Девушка села на диван, держав свою сумку с вещами. Санс пошёл к Папайрусу, спросить что он готовит. Как оказалось, у него было задание от Андайн приготовить что-то не связанное со спагетти. Брат Папайруса пытался угадать что это, но не угадал. - Это оливье, человеческая еда! Ньех!,-сказал он с радостью.-Кстати, я слышал что такое блюдо подают перед Новым годом или на Новый год!,-сказал младший скелет. - Хах, Папс, а откуда узнал?,-спросил его Санс. - Андайн сказала, а она от Альфис, а Альфис от Фриск, а Фриск от своих настоящих родных, а её родные от их родных и т.д.,-ответил Папс. - ...Понятно...,-сказал Санс немного удивляясь. Фриск тем временем сидела как вкопанная, похоже, она ещё не отошла от слов мамы-козы. Не зная от чего она так пошутила Фриск задумалась. Может она читала мой дневник? Нет, он замке...Может слышала? Но я не с кем не говорила на эту тему... Так и продолжала Фриск думать, а уже пора было идти есть. Папайрус позвал Фриск и та очухалась, она встала и пошла есть, сев, взяла ложку, но помня вкус еды младшего брата Санса ей не очень-то хотелось есть это, но она рискнула. Иии...... - Вау, Папайрус, это и в правду вкусно!-с удивлением сказала она. Фриск сразу приободрилась, а Санс был в недоумении. - Неужели правда вкусно?...,-подумал про себя Санс. Скелет рискнул и попробовал, он готов уже был морщится, но нет на вкус было отлично! - Вау, Папс, ты превзошёл себя!-сказал Санс. Великий Папайрус засмущался, ему было приятно, что впервые кто-то сказал это честно и радостью в голосе, настоящей радостью. Папс знал до этого, что никому не очень-то нравилась его стрепня, но в этот раз всё было по другому. Время 19:13 Все поели и были сыты. - А давайте наденем пижамы??? Всё таки у нас ночёвка, а ночёвка почти, как пижамная вечеринка!,-сказал Папс. - Эээ...нууу...,-неуверенно сказали одновременно Санс и Фриск. Папс рассмеялся. Фриск и Санс сначала не поняли почему он засмеялся, но через пару секунд всё поняли и рассмеялись вместе с ним. В итоге они согласились и переоделись в пижамы но... - Вы уверены что хотите, увидеть её?...,сказала Фриск, немного покрывшись румянцем и выглядывая из-за двери комнаты Папайруса. - Да!-сказали одновременно Санс и Папс. Девушка вздохнула и вышла из-за двери. Перед ними была Фриск одетая в милую пижаму, на пижаме был рисунок собаки, милой собаки, типа, портрета только там была только голова смотрящая на них, а остальные места покрывало мини-изображение этой собаки, но в разных местах что-то делая, бегая, играя с мячом, лежа на спине, сидя, спящую и т.д. Санс моментально посинел, а Папсу хоть бы что, он просто улыбнулся и показал палец вверх (лайк). - Милая пижамка, Фриск!,-сказал Папс. - М-мило...,-Санса просто умиляла Фриск в такой пижаме. Зазвонил телефон Папса, это была Андайн, она попросила заскочить вместе с ним к Альфис. - У меня тут пижамная вечеринка, Андайн, это точно того стоит?,-говоря по телефону говорил Папс. - Точно? - Хорошо, понял... Папс положил трубку. - Кто это был?,-спросила Фриск. - Андайн, попросила к ней заскочить чтобы пойти к Альфис, только вот зачем она не сказала...,-сказал младший скелет. - Мы тебя подождём,-сказал Санс. - Ну...это будет не быстро, ты уверен что не уснёшь?,-спросил Папс. - Уверен. Сказав это Великий Папайрус пошёл переодеваться, когда оделся вышел из комнаты. Фриск и Санс остались одни...совсем одни... На часах 19:35 - Чем займёмся?-спросила Санса Фриск. - ...,- он молчал. - Санс?...Санс! Саааанс! САНС!!!,-говорила Фриск. Санс после этого очухался. - А?! А?!...Что?!,-очнувшись сказал Санс. - Ты чего? Санс снова замолчал, но собравшись с мыслями, глубоко вдохнул и выдохнул. - Кхм...Давай в П или Д? И заодно кого-нибудь позовём,-улыбнувшись сказал Санс. Чуть позже... На часах 19:57 К ним пришли монстр-Кид и несколько друзей-людей Фриск. - О, теперь будет не скучно,-весело сказал Санс. Все стали играть и конечно же перед этим одели пижамы. Но потом подруга Фриск по имени Кессадин(Кесс) сказала. - Таак...Фриск, п или д?,-сказала Кесс. Фриск подумала немного и сказала: - Д. Кэсс ухмыльнулась: - Хорошо, тогда подойди и поцелуй Санса,-усмехнувшись после этих слов, Фриск сразу покраснела. Санс не сразу понял, но потом через пару секунд до него дошло. Но увы, надо выполнять таковы правила. Тут же в голове Фриск появилась идея: -А..аа..давайте лучше в другую игру?... Кесс обиделась,-Фриски, сделай это действие и может поиграем в другую игру,-растягивая слова и грустно сказала Кесс. - И да целуй его в "губы",-сказав это у Кесс на лице появилась коварная улыбка. Фриск и Санс переглянулись, они понимали что, им больше ничего не оставалось, Фриск подошла к Сансу и поцеловала его, у обоих будто прошёл ток по телу, но с приятным ощущением в груди. Им обоим захотелось большего, но решили это скрыть. Санс и Фриск покрылись сильным румянцем. Кесс улыбалась во весь рот, но потом сказала,- Ну что ж, во что ТЕПЕРЬ поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.