ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночёвка часть 2 или же последствия.

Настройки текста
Кесс во весь рот улыбалась во весь рот, но потом сказала,-Ну что ж, во что ТЕПЕРЬ поиграем? Все задумались и стали придумывать во что сыграть, тут же у Фриск вспыхнула идея. - А давайте в Pocky challenge?,-предложила Фриск. Все переглянулись и пожав плечами согласились. - Вот тока это...пожлст не надо нас с Сансом плез,-сказала Фриск со смущающимся тоном голоса. Кесс и другие ребята переглянувшись и сделали пошлые взгляды, и стали смотря на Фриск и Санса двигать бровями. Они поняли что, это не к добру, Фриск покраснела, а Санс просто сидел с чёрными глазницами, с небольшим румянцем. Кесс улыбнулась и сказала,- Да не стесняйся, тут все свои,-весело сказала Кесс смотря на Фриск пошлым взглядом. - Ты же меня знаешь, Фриски, я ещё та извращенка,-пошло сказала Кесс. - Кесс, хватет...,-сказала Фриск тянув слова. Тут же один мальчик кое-что придумал, его зовут Кайон. - Хммм...Фриск, а ты случаем не хочешь со мной?,-радостно сказал Кайон и то шутя. Фриск покраснев сказала,- ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ, РАЗВРАТНИК!!!(это почти, тоже самое что и извращенец, если судить по аниме (・_・) ). Санс разозлился,- Кайон, прекрати!,-тут же у Санса загорелся глаз, было видно, он зол. - Воу-воу полегче, Санс!,-сказал Кайон удивляясь. Другая девочка решила не сидеть на месте без дела её зовут Марта. - Кайон, не смешно, я знаю когда ты шутишь, я знаю тебя почти с раннего детства, так что прекрати такие шутки!,-сказала Марта в гневе. - Так, ребята, давайте успокоемся, и начнём играть, но по моему бутылочка лучше,-сказал Монстр-Кид. Все посмотрели на него и все вместе сказали,- НА РАЗДЕВАНИЕ?!?!?! Монстр-Кид рассмеялся и задыхаясь от смеха сказал,- Нет, просто с поцелуями, чего вы все такие извращенцы? - Хахахахаха,-мило засмеялась Фриск. Санс покраснел, но ему это не сильно мешало и тут же он резко сказал. - Можно я не буду участвовать?...,-сказал он с недовольством в голосе. - И я...Мне не сильно хочется играть в это, даже если это просто, ваши "поцелуи" я не хочу играть...,-сказала Фриск. - Да ладно, хорошая по моему игра, ты чего?,-сказал Кайон. - А тебя это не касается, долбанный извращенец...,-сказал Санс. - Да как ты?!-,-не успел договорить Кайон как его перебили. - Кайон, прекрати, ну не хотят и не хотят, тебе-то что?,-сказала Кесс. - Полностью согласна, ты сегодня какой-то грубый,-сказала Марта. - Мда...Я тоже согласен,-сказал Монстр-кид. Так же в разговор вмешались другие ребята, по имени Нира и Нимфа. - Хоть я тут не самая добрая, но могу точно сказать, что они правы,-Сказала Нира. - Я тоже согласна...,-сказала Нимфа.(Она, типа, сестра-близняшка Ниры, так же она добрая). - Угу...,-сказала Кесс. - Аргх...НУ И ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ!!! БОЛЬНО БЛЯТЬ НАДО!!!,-быстро уйдя после этих криков в комнату Папса, переоделся, хлопнул входной дверью и ушёл. -..........,-все замолчали... Так продолжалось примерно минуту, но потом Марта побежала за ним, но в итоге они оба не пришли... На часах 20:17. - Да где же они?!,-сказала Нира. - А что если что-то случилось?! Уже ведь поздно!,-беспокоясь сказала Нимфа. - Ну твою ж мать! Какого хрена?! Они уже должны были прийти!,-сказала Кесс. - А ведь правда...что за чёрт?...,-сказал Монстр-кид. Фриск молчала, она молча пошла и решила сама решить проблему, даже не переодеваясь в обычную одежду. Санс это заметил и решил пойти за ней, не хотел же чтобы с ней что-то случилось. Фриск обулась, и вышла тихонько на улицу, следом за ней пошёл Санс. Так, чтобы она его не увидела. Потом остальные заметили что эти двое пропали, они стали искать по дому, но не нашли. Они поняли что, они наверняка ушли туда, поэтому решили оставить двоих ребят тут, а остальные двое пошли за Фриск, Сансом и остальными. Монстр-кид хотел пойти, но его оставили с Кесс. Тем временем у Кайона и Марты... - СКАТИНА ЕБУЧАЯ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!!,-орал Кайон пытаясь вырваться из клетки, в которой он сидел с Мартой. И что же случилось? Щас всё узнаете. Примерно полчаса назад... Кайон убегал в лес, за ним бежала Марта, она уже устала, но старалась бежать, но потом упала на снег. Холод пронизал её тело, она уже и так замёрзла ведь, она была в одной пижаме... К ней подошёл Кайон заметив, что она лежит на снегу. - К-к-ка-й-й-й-он?...,-дрожа от холода сказала Марта, её одежда была уже мокрой от снега. Кайон случайно перевёл взгляд на её грудь. На его лице выступил румянец, он старался не смотреть, но глаза постоянно опускались вниз. - Кайон, я тут вообще-то мёрзну!!!,-крикнула Марта. - А?! А?! А...да...точно...,-Кайон поднял её и дал свою куртку. - Тёплая...,-подумала про себя Марта. Она сжалась, чтобы согреться, но это не сильно помогало, её ноги мёрзли от снега под ногами. - Апти!!!,-чихнула Марта. - Хах, мило, давай-ка помогу,-он поднял её на руки, она почувствовала тепло...нет, не то тепло, а то тепло, что согрело её в груди. Марта открыла глаза, это был лишь сон... Сейчас Кайон почти исчез из виду из-за снега. Она встала и попыталась его догнать, но ноги окоченели от холода. Она дрожала от холода, и она вот-вот упадёт на колени. Чик и всё, она упала, проснувшись она сидела уже в клетке, прикованная к полу. Она попыталась вырваться, но ничего не вышло. Напротив неё сидел Кайон обняв ноги и положив голову на коленки. - К-кайон, ты как?...,-посмотрев на него сказала. - Нормально...,-сказал Кайон, но что-то в тоне его голоса было не так... - Где мы?...Почему мы тут и...Почему у тебя повязка на руке??? И почему она в крови?!,-в шоке сказала Марта. - Это уже не так важно, скоро нам конец...,-сказал Кайон. - Погоди, что?!,-она была в шоке. Что происходит? Кто нас убьёт?! Что нам делать?! Эти мысли и многие другие крутились у неё в голове... - Мы забрели в проклятый лес, ДОВОЛЬНА?!,-сказал Кайон. - НО ВЕДЬ ТЫ ТУДА ПОБЕЖАЛ!!! - А ТЕБЯ ПРОСИЛИ ЗА МНОЙ БЕЖАТЬ?! - НЕТ! НО Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ БРОСАТЬ ОДНОГО!!! Молчание... -... -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.