ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями Марты.

Настройки текста
Когда он положил Энжел на кровать, он увидел её выпрыгнувшую из груди душу, она треснула немного. Гастер стал волноваться, ведь неизвестно, будет ли она жить... Он только тихо прошептал: — Энжел, не умирай...я не хочу тебя потерять как и твою маму...молю, не оставляй меня, Санса и юного Папайруса одних...прошу..., — после этих слов на его каменном лице, снова образовались слёзы на глазницах, — дочь, прошу, не уходи от нас...ты же знаешь, мы будем скучать... Обняв свою дочь он удалился из комнаты вытирая слёзы. Спустя какое-то время, наступило утро, все дети отпросились подольше позвонив им по домашнему телефону, каждый отпросился, и как же повезло, когда родители разрешили всем. Марта не сказала ничего о том, что у неё была рана, вспомнив о ней, она взглянула на рану опустив глаза, кровь была, она решила убрать бинты, подумав, что это осталось до того как Энжел вылечила её, убрав бинты она удивилась, ведь остался только маленький шрам который еле — еле, но был виден. — Вау, почти не видно..., — удивилась девушка. Комик сидел обняв ноги, зрачки не показывались, из-за его состояния. Младший скелет смотрел на брата с жалостью и пониманием, он обнял брата и сказал: — Я УВЕРЕН, НАША СЕСТРА ПОПРАВИТСЯ! ПРОСТО НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ, БРАТЕЦ, ОНА ЖЕ СИЛЬНАЯ!, — младший скелет пытался как — то успокоить брата, как мог. Старший посмотрел на брата, вздохнув он сказал: — Надеюсь, ты прав... Какое — то время спустя в дверь постучали. — Кто бы это мог быть?, — сказала Фриск. Марта сразу вспомнила о той девочке и кошке — монстре, не уж — то, они правда пришли? И мне это оказывается не снилось?, — пронеслось в голове рыжеволосой девушки. Фриск и ещё несколько ребят подошли к двери и открыли. Это правда были они. Мисти и та девочка, что не сказала своего имени в тот раз. — Привет, девочки!, — радостно сказала рыжеволосая Марта обнимая их. Мисти улыбнулась, впервые она увидела её с улыбкой, она разглядела её глаза, они были невообразимо красивые, фиолетовые глаза, словно космос сиял в её глазах. — Вау, Мисти, да у тебя не глаза, а космос!, — сказала рыжеволосая.(поняли-поняли?)) :DD ладно-ладно, не смешно... "^w^). — Оу...спасибо..., — космоглазая(будем так звать Мисти), засмущалась. — У тебя и в правду красивые глаза, — сказала девочка без имени. — Кстати, ты так и не сказала как тебя звать, — Марта посмотрела на девочку. — Оу...да...я — Чара... — сказала наша русоволосая девушка. — Это милое имя! — радостно и восхищённо произнесла рыжеволосая девушка. Комик посмотрел на красноглазую девчонку. На вид, ей было лет 8-9, с подозрением он посмотрел на неё. Что-то было в ней ему знакомо, зелёно — жёлтый свитер, красные глаза и какие — то золотые цветы на голове в виде венка, ах да...ещё и розовые щёки, будто она макияжем по пользовалась, но нет, это её родные щёки. Каштановые короткие волосы приукрашивали её внешность. Резко в голову комика нахлынули воспоминания о геноциде. Он направил на неё синие кости, девочка не могла двинутся. Все были в шоке и в тоже время поражены поведением скелета. Младший крикнул — САНС!!! ТАК НЕ ПРИЛИЧНО С ГОСТЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ?!?!!!?? Фриск знала, почему комик так себя повёл, поэтому решила как-то помочь с этой ситуацией. — Я с ним поговорю, — сказала наша Фриски и увела Санса в его комнату. Придя туда он сказал ей: — Фриски, ты же понимаешь кто это...Ты же понимаешь, что из — за неё случился геноцид и ты из — за неё тоже пострадала... Девушка вздохнула. — Санс, я понимаю, мы с тобой единственные кто помнит этот кошмар, но не стоит из — за этого делать поспешные выводы, если её знает Марта, значит, она наверное, исправилась? — Не только мы знаем о перезапусках, ещё и моя сестра, она помнит больше и её это чаще мучает. А на счёт исправления я не уверен, она могла и запутать Марту и эту...кошку? Вроде Мисти, но чёрт...Я ей правда сейчас не могу доверять, она слишком много плохого сделала нашим друзьям, семье, родным, близким и просто прохожим, я ей не верю... Девушка положила руку на плечо скелета и сказала: — Давай не будем торопить события, ладно?.. Он опустил голову, после чего выдавил еле слышные слова: — Ладно...хорошо, я тебя послушаю, малая... Она улыбнулась, взялась за оба плеча скелета и мягко с любовью на него посмотрела, после обняла, а скелет приобнял ту. После они пошли ко всем вниз. Младший скелет встретил их с не очень довольным выражением лица, а точнее своего старшего братца. — ПОГОВОРИЛА С НИМ? — произнёс младший. — Да. — кратко ответила девушка скелету. Красноглазая незнакомка была напугана смотря на Санса, она стояла почти впритык к своим подругам. — А ТЕПЕРЬ ИЗВИНИСЬ, БРАТЕЦ! — настойчиво сказал младший. — Да-да, понял я уже... — он подошёл к Чаре и протянул руку. Та дёрнулась, она была напугана. — Хей, прости, я наверное...обознался, мир, малая? — он ближе протянул руку. Она робко протянула в ответ, её рука тряслась, но когда пожала руку, послышался звук пердежа. Лицо Папайруса искривилось в недовольной нервной улыбке, у него немного подергалась бровь от раздражения. У девчонки лицо походило на лицо Папайруса, но она всё равно залилась смехом, её подруги тоже, чтож всё не так уж и плохо. Всё ещё посмеиваясь Чара сказала: — Мир, комик — произнесла она с улыбкой на лице убрав руку от руки комика. Фриск наблюдая за этим понемногу начала ревновать, но держала себя в руках, как это было возможно. Папайрус громко заявил: — ВОТ И ХОРОШО! А ТЕПЕРЬ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ! Мисти и Чара кивнули посмотрев на свою подругу Марту. — Это мои подруги, я с ними познакомилась относительно недавно, точнее только что, Мисти это монстр — кошка, а Чара это девочка, как я. Все переглянулись, кроме Чары и Мисти с Мартой. — Это как? — спросил комик. — Сейчас вам всё объясню, я встретила их, пока была в отключке, там было очень странное место, грань между жизнью и смертью, слева был свет ведущий в мир мёртвых, а справа мир живых, то есть нас. И там я их и встретила, была преграда, которая не давала никому вернутся в мир живых. — Это какая ещё? — спросил Кайон. — Страх, там было существо, которое не давало нам пройти домой, точнее всем, кто был там, у меня есть подозрение, что то существо это и есть та тварь, что чуть не убила меня... Мисти её на секунду перебила: — Это тот самый монстр с щупальцами и рогами?! — Да.. — ответила Марта. В этот момент Чара с удивлением всех оглядела: — Вы все его видели?... Ей ответили, что большая часть, кроме Папайруса, Кесс и Монстр — кида. Чара приумолкла. Скелет с полосами смотрел на Чару, как будто узнавал её. На это обратила внимание Чара, ей он тоже показался знакомым. В этот момент они произнесли имена друг друга. — Чара Дримурр?! — Доктор Гастер?! Забавно, что они узнали друг друга только сейчас, но лучше поздно чем никогда, да? — Отец, ты её знаешь?... — Да, это Чара Дримурр, она была дочерью короля и королевы, так сказать первый человек, что оказался в подземелье. — Понятно...— тот взглянул на Чару, а затем на Фриск. — Фриск, Чара, можете встать рядом друг с другом? — сказал комик. Чара и Фриск посмотрели друг на друга, а затем взглянули на Санса и спросили. — А зачем? — Надо, хочу в кое - чём убедится. Те встали друг к другу впритык плечами, Санс стал рассматривать их лица. — У вас черты лиц довольно схожи...и цвет волос почти такой же...такое чувство, что вы сёстры... Девочки переглянулись. И в правду, довольно похожи. И тут Фриск призналась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.