ID работы: 7610047

Пойми это, я люблю тебя, дурак!

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Энжел, не умирай!

Настройки текста
Девушка пыталась помочь, но не выходило вылечить её магией… Что же делать?.., — пронеслась эта мысль в голове у скеле-девушки. Она решила открыть книгу и прочесть, то как лечить такое. Живот Рыжеволосой чернел, с каждой минутой... Она старалась терпеть, но боль была просто невыносимой, что так и хотелось вырезать это... Наконец...Скелетиха нашла нужную страницу, но там было всё на другом языке, он был знаком, но Энжел не могла вспомнить... Взявшись за свои зелёные неоновые волосы, она их сжала, она стала жмуриться и держаться за голову чтобы вспомнить. В этот момент у неё в голове пронеслось всё это...оказывается, это был язык Гастера, её отца... За те годы, что он пропал, она этот язык не использовала, поэтому затруднялась. Там было написано, что надо прочесть заклинание, что было указано ниже. Но было предупреждение, что тот кто прочтёт, долго будет без сознания... Дата того сколько была потёрта и скелетиха не могла прочесть. Она знала, что это риск, но если не поторопиться, то Марта умрёт... Она прочла его, её глаза стали такими как в бою... Бардовый или же кровавый цвет сверху зрачка, а затем тёмно — зелёный. Оба её зрачка стали такими, магия была из глаз почти во всю комнату. Вещи поднялись от магии, что она использовала. Скелетиха поднесла руки к животу, рана зажила, чернота пропала... Вещи медленно опустились обратно, а Энжел упала на пол... Её зрачки погасли, стали обычными и пропали, закрыв глаза, она погрузилась в глубокий сон...но...проснётся ли она от такой нагрузки? Погибнет?.. Не понятно... Марта почувствовала как боль ушла из её тела, она легко встала, но посмотрев на Энжел, у неё округлились глаза, девушка лежала без сознания... Марта позвала всех. Все моментально забежали туда, Санс и Гастер перепугались больше всех, ибо не знали что с ней, да и в добавок родная кровь. Гастер подбежав, увидел эту книгу, что она держала в руках, взяв её, а подложенные пальцы девушки, помогли ему сразу найти страницу. Открыв, он удивился, ведь он вспомнил эти страницы, как и то, что было потёрто. — Она проснётся только через неделю, может и раньше, если сильная, но не факт.., — грустным тоном сказал отец — скелет закрывая книгу. Марта услышав это, опустила глаза, вновь подняв их она сказала: — Это из — за меня...да?.., — грустно сказала девушка, в её глазах отображалась печаль. — Нет — нет!, — выкликнула Нимфа, — ты не виновата, это всё то чудище! — Нет...это всё я...это я позвала Кайона на ночёвку.., — грустно сказала рыжеволосая. Чёрноволосый парень(Кайон) резко прервал речь Марты: — Я бы тогда не узнал того...что...ну ты поняла..., — переведя взгляд на рыжую девушку, он мягко улыбнулся. На ней появился лёгкий румянец, она ему улыбнулась в ответ, её фиолетовый глаз, смотрящий на него блестел от его улыбки. Скелет с полосами на глазницах вздохнул, сев на диван он сложил руки палец к пальцу, а сами руки были в кулаке. И он произнёс потирая бока носа: — Есть вероятность, что Энжел проснётся, умрёт или даже навсегда останется в глубоком сне, если её каким-то чудом как-то не разбудить..., — скелет закончив говорить, сложил руки на ноги. У всех округлились глаза и глазницы. Комик посмотрел на сестру, с его глазниц начали по чуть-чуть капать слёзы, хоть и пытался сохранять хладнокровие в этой ситуации. Красноглазая девушка(Фриск), приложив руки ко рту от слов скелета с полосами, начала плакать, по щекам потекли по немного слёзы, хоть она толком не знала Энжел, но она уже успела немного привязаться, хотела подружиться... Другие были в шоке. Голубоглазая(Нимфа), её сестра синеглазая(Нира) стояли как вкопанные от удивления как и другие. И тут совместный шок прервала синеглазая девушка: — Простите, но почему такие вероятности, ээ..э...мистер?..., — не зная имени скелета с полосами сказала синеглазая. — Гастер, д-р Гастер, а теперь отвечу на твой вопрос, юная леди, риск высок по причине того, что это очень сильное заклинание, от которого почти все силы выходят из тела, так же, от него сильная усталость, от чего даже сильный скелет или какой-либо другой монстр, а может даже человек, засыпает на определённое время, но это смотря от того, как быстро восстанавливает силы, а так же от силы монстра или человека. Синеглазая задумалась, через секунды 5 она сказала: — Тогда почему так высок риск всего этого?, — не узнав так ответ на свой вопрос произнесла синеглазая. — Потому что...эта магия может её убить, она знала риск этого заклинания, но решилась..., — вздохнув скелет с полосами сказал, — узнаю старую Энжел...надеюсь, она выживет..., — грустно сказал он, закрывая глазницы руками пытался не показывать, то что он плачет, ведь когда-то и его жена и мать его детей умерла, но на войне будучи членом королевской гвардии, в тот день эта троица лишилась матери, а отец до того инцидента попал в своё же творение, от чего ни Энжел, ни Санс и ни тем более Папайрус не знали что с ним... Прошло с того времени много лет... Он так хотел их увидеть спустя эти годы, но вдруг он потеряет и свою дорогую дочь?.. Это лишь вопрос времени... Комик сел рядом со своей лежащей на диване сестрой и стал плакать и говорить, — Прошу, ЭНЖЕЛ, НЕ УМИРАЙ! Я не хочу чтобы и ты умерла как наша мать..., — он закрыл лицо руками и стал плакать...впервые за эти долгие годы...верно, Санс? Красноглазая подошла к комику и крепко его обняла тихо говоря произнесла..., — Я очень надеюсь, что она не умрёт... В этот момент в дом зашёл Папайрус, многообещающий поворот, так? Папайрус буквально "посидел" бы будь у него волосы. Он с удивлением взглянул на плачущего братца сидевшего рядом со своей сестрой. — ЧТО С ЭНЖЕЛ?!, — сказал младший скелет. Комик решил не скрывать это, ведь он должен знать, ему уже надоело скрывать столько от брата, что он не выдержал и рассказал всё захлёбываясь в слезах. Папайруса это повергло в шок, он не знал, что ему делать... У него от без понимания того, что он не может ничего сделать, от чего по его черепу потекли слёзы. Отец — скелет встал и попросил всех отойти, он взял свою дочь и понёс в комнату Санса. Он увидел беспорядок в комнате, от чего сразу понял, эта комната — принадлежит Сансу. Когда он положил Энжел на кровать, он увидел её выпрыгнувшую из груди душу, она треснула немного. Гастер стал волноваться, ведь неизвестно, будет ли она жить... Он только тихо прошептал: — Энжел, не умирай...я не хочу тебя потерять как и твою маму...молю, не оставляй меня, Санса и юного Папайруса одних...прошу..., — после этих слов на его каменном лице, снова образовались слёзы на глазницах, — дочь, прошу, не уходи от нас...ты же знаешь, мы будем скучать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.