ID работы: 7610073

Давление

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
115 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бонус. Ночной разговор

Настройки текста
      Алисия сидела в гостиной гриффиндора возле камина. Вокруг были разбросаны фантики от конфет. И хотя в помещении было довольно тепло, девушка с головой укуталась в шерстяной плед. Закинув в рот очередную шоколадку, Лонгботтом взглянула на настенные часы. Без пяти девять. Шатенка даже не заметила как быстро пролетело время. Она точно не помнила, когда покинула вечеринку. Да и в тот момент ей вообще было плевать на время. Всего лишь один гребаный поцелуй разрушил весь ее хрупкий мир! Было больно, так больно, что хотелось вырвать сердце из груди. Лили целый час как могла успокаивала подругу. Но терпение ее тоже было не безгранично. В конце концов, Поттер ушла спать, оставив Алисию наедине с собой. Лонгботтом чувствовала себя опустошенной после того ведра слез, что она выплакала. А плакала она много и довольно долго. Поэтому, глаза ее теперь сильно опухли и покраснели. Щеки чесались от засохшей соли. Потянувшись пальцами к лицу, шатенка потерла глаза, размазывая тушь. Очередная конфета оказалась во рту, когда дверь гостиной скрипнула, открываясь, а затем так же тихо закрываясь. Медленно повернув голову ко входу, девушка удивленно посмотрела на слегка пошатывающуюся Розу. Подруга сейчас выглядела не намного лучше самой Алисии. Рыжая перевела свой затуманенный взгляд на Лонгботтом. Пару минут ни одна ни другая не решались заговорить. - Привет! - Наконец вымолвила Уизли, не спеша пересекла комнату и рухнула на ковер рядом с подругой. - Конфету? Алисия протянула ей полупустую коробку. - Спасибо, - девушка взяла одну, быстро закинув в рот. - Как ты? - Ты-то как? Роза неопределенно пожала плечами. - Я целовалась с Малфоем на глазах его девушки! В комнате снова воцарилась полная тишина. Алисия с сочувствием взглянула на подругу, и аккуратно сжала ее руку в своей. - Он ясно дал понять, что не заинтересован во мне! - Вот и у меня так же! - Пробормотала шатенка, шмыгнув носом. - Мне так жаль! Уизли положила голову девушке на плечо. Алисия грустно усмехнулась. - Кажется, сегодня не наш день? - Это точно! Собрав с пола пустые фантики от конфет, Лонгботтом кинула их в камин. Огонь тотчас зловеще затрещал, поглощая шуршащую бумагу. - Почему ты не призналась ему в своих чувствах? - Неожиданно спросила Алисия. - Возможно, потому что не хочу быть отвергнутой! - Откуда ты знаешь, отвергнет он тебя или нет? Роза смерила подругу взглядом, который дал ясный ответ сразу на все ее вопросы. - Знаешь, нам надо пересмотреть свои приоритеты! - Вздохнула шатенка, и Уизли с непониманием на нее взглянула. - То есть? - Ну, я читала в одной книге, что если ты долго не можешь что-то выбросить из головы, то надо просто найти себе более интересное занятие! И все ненужное отойдет на второй план. - Я все равно ничего не поняла, - Роза нахмурилась. - Я говорю, что если мы обе хотим выкинуть из головы этих двух придурков, то нам нужно просто переключиться на парней подоступнее! - Пояснила Алисия. - Например, как на счет близнецов Скамандеров? - Близнецов Скамандеров? - Рыжую внезапно прорвал дикий смех. - Серьезно? - Ну а что, они милые! Девушки на пару секунд замерли, приценивая шансы. И тут же звонко рассмеялись. - Милые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.