ID работы: 7610100

Хозяин особняка

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу!

Настройки текста

«Дорогая Эвелина, не знаю доходят ли до тебя мои письма, но я не могу не поделиться с тобой этим. Наш сын растет очень серьезно-милым парнем, но с каждым годом его взросления, я чувствую свое увядание. Не знаю как он переживет это, но я уверен в одном, что обо всем этом «наследстве» он позаботиться. Он так мал, а я уже горжусь им.»

Как же я ненавижу свою семью! Они только и делают что смеются надо мной, а я терплю! Я даже уверена в том, что они не задумываясь скормят меня здешнему монстру. Но я подготовлена, все важные вещи я оставила у подруги, ведь родственников больше у меня нет. — А где этот чудик? — спросила я у «семьи», оглядываясь по сторонам. — И ты не боишься этого «чудика»? — спросил меня, вместо ответа, хозяин особняка. Он слегка потер свой красный от удара нос. Оказалось, я ему хорошенько влепила, когда убегала. — А с чего мне тебя боятся? Ты милый, а я боюсь неожиданности.. и отношений. И извини. — в моих словах не было страха, лишь маленькое сожаление. Если подумать, он сам виноват. Не надо было тихо подкрадываться и хватать меня. — А если я окажусь монстром? — я видела как он заинтересовался тем, что я его не боюсь. Но он просто не понимал что я подросток, которому на все плевать. Да и тем более 21 век! Если бы мои сверстницы знали, что здесь такой красавец, давно бы соблазнили. — Только если внутри, как мой отец. — Либо особняк мне придал уверенности в себе такое сказать, либо натерпелась от отца равнодушного поведения в мою сторону. После нашего «милого» разговора, моя ЛЮБИМАЯ семья смотрела на меня с такой любовью, что я такая смелая! Шучу, по их взгляду можно было увидеть чего они хотят- это отрезать мне язык. Отец тяжело вздохнул, покачав головой одновременно трогая свою белую бороду. Ему 45, а выглядит слегка моложе своих лет. Всегда ходит в костюме, который скоро не застегнется на его животе. Имеет голубые глаза, светлые густые брови, нос с горбинкой, тонкие губы и круглое лицо. Про прическу молчу, она стандартная как у всех мужчин за 40. Брат был весь в него, кроме телосложения. Эрл был худощавый с выбритыми висками на голове. Лишний вес у Агны уходил в грудь, она популярна, но характер ее отвратителен. Каштановые длинные волосы, голубые глазки с носом картошкой, были лишь прикрытием. Я же была больше похожа на мать, карие глаза, небольшие и не тонкие губы, квадратное лицо и черные брови. От отца мне достался нос с незаметной горбинкой и белые волосы, которые я крашу в фиолетовый. — Простите за это недоразумение господин…- Стив сделал паузу, чтобы тот представился. — Кид Харрис, а вы? — он ответил сразу, но незаметно для всех, он как-то поменялся в лице. —Стив Уильямс. Господин Харрис, она трепещет языком не думая. Давайте перейдем к другой теме для разговора, где мы будем ночевать? Тут наверняка много комнат! — восторгался мой родитель. Он взглядом пытался охватить всё помещение. Киду же это не понравился и он слегка напрягся. Харрис старался быть внимательным к тону, словам и действиям собеседника. Он провел нас к свободным комнатам и по пути мог вдруг стукнуть по стене кулаком или ногой по полу. Это настораживало меня, и я была больше уверена в том что он странный. Кид приютил отца в скромной комнате. Стив был удивлен и разочарован в своем новом месте обитания, сначала думал что это плохая шутка, но нет. Агну и Эрла поселили в одной комнате. Из-за этого она начала утверждать про то, что она нуждается в уединении и эта комната тесна для них обоих. Эрл только соглашался с ней и не мог ничего добавить, она говорила все за него. Меня же заселили в маленькую комнату, со слоем пыли даже на матрасе. Я не жаловалась, особняк старый и за всем не уследишь. Тем более, зная что здесь обитают странные существа, страшно будет зайти лишний раз в темную комнату. Да и не жить же на всем готовом, мы нежеланные гости. Господин Харрис быстро покинул нас, что он правильно сделал. Моя семья начала ругаться друг на друга, жаловаться на все происходящее. Сначала это было терпимо и незаметно, потому что я занималась своими делами. Нужно было привести комнату в порядок для комфорта и чтобы не пугало вся эта атмосфера. Но когда я закончила, я устала их слушать, из-за чего голова подала знаки внимания. Никак не могу понять их, чего они хотели? Он мог их вообще запереть в подвале и кормить через трубочку, но нет! С каждой минутой с ними в этом доме, заставляла меня хотеть уйти, что я и сделала. Конечно же, бедный свой нож я с ними не оставлю. Он устал от этого дерьма! С новыми шагами по коридору мне стал нравится этот особняк. Если присмотреться, то все не так плохо. Спокойные цвета обоев, которые не раздражали глаз, вместо ламп были свечи или свет от луны, а в разных комнатах разный цвет огня. К примеру: в холле пламя свечей горит зеленым пламенем, а в гостиной теплый оранжевый. На удивление, остальные комнаты и помещения были прибраны, даже тонкого слоя пыли не было. Была какая-то свобода в стенах этого особняка. Моей шеи коснулся холодный ветерок, из-за которого по телу прошли мурашки. Я быстро оглянулась, но никого не заметила. Положив руку на рукоять ножа, мне надо было срочно сваливать, забыв о том, что я говорила ранее. Это пугающее место! Ещё мгновение и мою ногу что-то держало, и в тот же момент я заметила под собой черную и склизкую жижу. Эта была черная, с худыми пальцами рука, имеющая длинные ногти, больше напоминающие когти. Моя нога стала погружаться глубже во мрак в полу, выброс адреналина от увиденного, и я вонзила нож в черную руку, но она не собиралась меня отпускать, даже истекая черной кровью. Я быстро сняла ботинок и выбежать из холла. Передо мной была дверь в библиотеку, и не думая, я забежала туда. В библиотеке было много высоких полок с многочисленными книгами и колоннами в лозах с шипами. Ещё были большие окна, которые можно разбить для побега, на заметку. Много книг просто валялись рядом с полками в виде пирамиды. На самих полках были помеченные записки с галочками какие книги прочитаны. Большая книга грохнулась на пол и этот звук раздался эхом по всей библиотеке. От этого я подскочила от страха и уже представляла как покупаю успокоительные в аптеке. Из-за стеллажа послышалось тихое шипение и вскоре что-то огромное опрокинуло два первых стеллажа и показалось мне. Стеллажи упали с таким грохотом, что было слышно на всех этажах здания. Мое сердце стало колотиться как бешеное. Это существо было похоже на змею, длинное, изгибаемое и с темной чешуей, которая переливалась на свету. Глаза были без белков, красные, сияли, их можно было увидеть даже в темноте. Морда была вытянута и ноздри более выраженные, а губы были как клыки. На его шеи много глубоких шрамов, а когда он шипел на меня его чешуя поднималась и шрамы вздувались. Из головы торчали рога, один из которых был сломан. Этот "красавец" мгновенно приблизился ко мне и не был рад меня видеть. Я поняла, что он слишком огромный и быстрый, и мои ноги подкосились. На секунду я забыла как дышать, а вскоре попыталась убежать в окно, но он набросился на меня. Если бы я не притормозила, он бы сожрал меня не глотая! Но вместо этого он прокусил стопку книг и только сильнее разозлился. Вскоре из коридора послышался детский раздраженный голос и шаги. — Кристааа~ Где же ты? Я хочу поиграть с тобой! — после этих слов послышался громкий стук в дверь библиотеки и скрип от когтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.