ID работы: 761011

Научи меня любить.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всего лишь дождь.

Настройки текста
С большого здания выскользнула девушка с рыжими волосами.Сегодня был довольно напряженный график,и ей хотелось побыстрей оказаться дома,душ сразу отменяется.На улице лил сильный дождь,хотя утром погода была солнечная,и поэтому выбирать что одеть не пришлось,белое легкое платье,но сейчас оно казалось серым...Девушка ускорила шаг,ведь до дома недалеко.Пробегая мимо луж,она смотрела на свое расплывчатое отражение.Неуклюжие,глупые попытки спрятаться прикрывая сумочкой голову от дождя не получалось,да и какой толк.Волосы липнули к лицу,как щупальца осьминога-подумала она.Люди бежали,толкались,пытались спрятаться от такой погоды,были слышны нецензурные слова,только среди прохожих она выделялась из-за легкой улыбке на лице.Соседские дети были на наоборот рады такому ,кричали,бегали,смеялись.Девушка помедлила шаг,вдали виднелась общага,третий этаж,ее окно слева..Дома никто не ждал,братик давно уже съехал,но надежда увидеть включенный свет была.Девушка перевела взгляд на высокого человека сидящего на лавочке,его лицо закрывало пряди черных волос,руки в карманах...У нее пробежали мурашки от холода,до подъезда осталось совсем ничего...А вдруг у него что-то случилось-пронеслось в голове.Посмотрев еще раз на парня,потом снова на общагу,девушка двинулась к нему.Тихо подойти не получилось,ее выдали всхлипы промокшей обуви,парень мгновенно повернулся. -Свами все в порядке?На улице довольно холодно,вы промокли... Но тот ничего не ответил,пробежал по ней своими глазами с ног до головы.Она сразу поняла,что выглядит не лучше чем он. -Я Орихиме... -Улькиорра... Ей казалось,что он смотрит сквозь нее,как будто ее здесь и вовсе нет... -Эээм...Какое странное имя...Вы простудитесь,если будете находится долго под дождем... -Это всего лишь дождь...Орихиме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.