ID работы: 761011

Научи меня любить.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чашечка чая...

Настройки текста
Улькиорру долго уговаривать не пришлось.Девушка предложила чашечку чаю,но тот лишь отвернулся от нее.С ее стороны послышался чих. Через десять минут парень был уже в квартире Орихиме...Довольно простенько,но уютно.Та тем временем бегала по комнате и что-то тараторила. -Какая жалость...Ну пожалуйста заработай...-держа в руках мобильный телефон,проговорила девушка. -Мне пора.-подходя сзади сказал спокойным голосом он. Орихиме вздернулась с места,и послышался удар об пол.Телефону конец. -Прости,я напугал тебя. -Я...я просто забыла что ты здесь,у меня давно в гостях никого небыло...чай...точно чай. Девушка замахала руками,и бросилась на кухню...Улькиорра нагнулся подбирая разбитый телефон.С кухни доносилась мелодия,которую напевала девушка. Сидя за столом,Орихиме закидала парня вопросами,некоторые он просто игнорировал.. -Я тебя здесь не видела раньше... -Я жил у дяди... Она делает глоток и снова вопрос. -А где ты живешь? -Рядом...Надеюсь это все? В ответ девушка кивает,и пальцами дотрагивается до губ,обожглась.По ней было видно,что она очень устала,но пытается это скрыть..За стенкой послышались крики соседей,какой-то грохот,стук... -Опять соседи ругаются,я к этому привыкла,я много слышала об этих людях...-с досадой проговорила она. -Мне надо идти,родители пришли...-Улькиорра спокойно направился к выходу.Когда дверь захлопнулась,девушка медленно опустила голову,она слышала его шаги в коридоре ,как они прекратились когда он вошел через дверь по соседству. -Какая я дура. На шкафчике завибрировал телефон,она очень удивилась,что телефон был почти целым,вдобавок работал... -Спасибо Улькиорра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.