ID работы: 761011

Научи меня любить.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во всем виновата темнота.

Настройки текста
Стоя в уборной возле зеркала,Орихиме вглядывалась в отражение в нем. Сколько времени прошло,как она суда зашла,надеясь,что друзья о ней забудят,или боязнь попасться на глаза этого человека.Один лишь вопрос,который отдается эхом в голове: -Зачем я пришла? Подумав для себя,девушка решила подождать пока друзья уйдут без нее. За это время в уборную никто не зашел,наверно это и к лучшему.Три не большие,желтые кабинки.Серый кафель,зеркало,и нарушающая тишину вода из крана. Послышался щелчок,вокруг все стало темно.Похоже в этом месте,давно не меняли лампочку,вот что значит дешевое кафе,пронеслось в голове у Орихиме.Выбора нет,девушка со всех ног рванула к выходу,как вдруг врезалась об что-то твердое,чувствуя как что-то крепко прижало к себе,и куда-то поволокло.Сделав рывок,девушке удалось освободиться,размахнувшись с руки,она об что-то ударилась.Увидев маленькое свечение,рыжеволосая двинулась к нему.Глаза осветил яркий свет,шум,голоса людей. -Эй...почему так долга?-Татцки недовольно взглянула на свою запыхавшую подругу. -Э...ну...я-промямлив про себя,девушка отвела взгляд. -Орихиме,а где Бьякую...он должен был прийти с тобой?-с досадой проговорила Рукия смотря по сторонам. -У меня есть предположение...он утонул в торчке.. -Кто это сказаааал?-Татцки мотала головой,выискивая свою новую жертву,как из под стола показалась рыжая шевелюра. -Ичиго...ты идиооот.-девушка кинулась за парнем,который вдали уже сверкал своими пятками. -Прошу прощения,вы бы не могли бы покинуть кафе.-обратилась девушка грубым голосом к шумящей парочке.-Вы привлекаете слишком много внимания.-показывая рукой на выход,сказала та. -Простите,мой брат еще не вернулся.-Опуская голову проговорила Рукия. Орихиме не подвижно стояла,растерявшись не зная что сказать,как вдруг почувствовала чью ту руку на своем плече.Девушка зажмурилась зная кто это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.