ID работы: 761011

Научи меня любить.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кафе.Несчастный случай...

Настройки текста
Орихиме сидела за небольшим столиком в кафе возле окна,казалось бы она наблюдала,что происходит снаружи,но впереди нее сидел человек,которого она так много лет любила.Он всегда одевался по строгому,но со вкусом,дорогая одежда,уложеные черные волосы,настоящий аристократ.Орихиме боялась повернуть голову в его сторону,сделать неправильное движение,чтобы не показаться в его глазах глупой.За пять лет знакомства,они даже и не общались,с его стороны было НОЛЬ внимания.Но опять любопытство берет свое.Девушка краем глаза смотрела,как он пьет кофе,улавливала его движение руки.Иногда он закрывал глаза,этому человеку было не интересно не ее общество,не чье-либо другое.Он просто сопровождал свою младшую сестру Рукию. -Ну вот...ооопять,теперь будет пятно...-недовольно сказала девушка не высокого роста,протирая салфеткой пятно на платье от клубничного сиропа. -Свинья...-прикрывая рукой рот,смеялся парень с рыжими волосами,с прической как у ежика... -А ну ка повтори...-девушка сжала салфетку в кулак. -Эй Ичиго...давайте хотя бы не здесь...-поедая мороженое пробубнила Татцки с набитым ртом. -Хммм,у тебя что-то на губеее...-тыкая палец на лицо девушки,смеялся парень. Через мгновение послышался треск,и нецензурная лексика от него. -Так держать Татцки...-с восхищением проговорила Рукия,пожимая руку девушки. -Дура,ты мне чуть палец не сломала...-прошипел Ичиго обращаясь к Татцки. -Палец?А я думала руку,дай исправлю...-девушка потянулась в сторону парня.Посетители кафе смотрели с сожалением в сторону этой парочке. -Бьякуя...может ты присоединишься к нам?-обратилась Рукия к своему молчаливому братцу. -Нам скоро надо ехать,не забудь...-в голосе парня пробежала нотка грубости. -Эй Орихиме...о чем задумалась?-прищурив глаза девушка взглянула на рыжеволосую.Та в ответ неожиданно вздрогнула,и из рук выпал молочный коктейль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.