ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непонятные чувства.

Настройки текста
      Тодороки Шото-учится в Академии "UA". Отец его- 2-ой, теперь уже 1-ый герой. На вступительном экзамене ,ничем непримечательный парень , на первый взгляд ,без каких-либо способностей , рискуя собой , спас девочку.Все пытались как можно больше целей поразить, чтобы пройти этот экзамен, а когда этой девушке понадобилась помощь, то только этот паренек пришел на выручку, что очень сильно повлияло на Шото.       Тодороки отправился в академию, где его причислили к классу "А" .Когда Шото зашел в класс, то увидел того самого мальчика, который разговаривал с девушкой,спасенной им,она оказалась в одном классе с ними.       Начались уроки, Шото не мог оторвать глаз от предмета его восхищения. Когда пришло время представляться, Шото запомнил только его имя-"Мидория Изуку" .       Все пошли по домам,Тодороки-Кун был доволен, что теперь он будет видеться с предметом своего восхищения и узнает побольше о нем.Шото не осмелился заговорить с этим парнем, он хотел, искренне хотел, но боялся , что тот не захочет с ним общаться.       У Шото сильная психологическая травма . Шрам от ожога на его лице заставляет вспоминать то, что с ним было. Может быть, он забыл бы все , но это шрам каждый раз напоминал ему события из детства.       Тодороки был одним из лучших учеников в классе . Он начал общаться с Мидорией намного больше ,чем себе представлял ,он знал об особенности его причуды- когда он использует её,то та часть тела, которую он усилил повреждалась- ломались кости.Шото было больно на это смотреть, всегда, когда что-то случалось, Мидория приходил всем на помощь, это ещё больше восхищало Тодороки-Куна. Мидория-был любимым учеником Всемогущего.Шото стал изучать предмет своего восхищения:наблюдать за его повадками и действиями, с кем он общается в школе, как он ведет себя при других героях и людях с которыми был знаком,он хотел изучить его всего, все узнать о нём.        Это было больше похоже на одержимость. Одержимость одним человеком,который вызывал у него интерес, почему-то только этот человек заинтересовал Тодороки-куна, никем больше из героев он не интересовался, наверное, из-за его отца, который вел себя слишком эгоистично, как не подобает героям, Шото думал, что все герои такие ,их доброта и стремление помочь людям-это всего-лишь часть их образа на телеэкранах, а сами они делали все это ради своей выгоды. Но Мидорию он считал не таким , как все остальные герои, он считал его особенным,каким-то не таким , как все остальные герои и люди которые его окружали.       После нескольких недель изучения Изуку , Шото стал чувствовать себя как-то странно, то у него были резкие приливы жара от одной мысли о нем, то какое-то странное чувство, при котором он хотел отгородить Изуку от всего окружающего мира,чтобы он общался только с ним и больше ни с кем, это непреодолимое желание быть всегда рядом.       Тодороки стал замечать в своем поведении какие-то странности при общении с Мидорией. Вечером Шото всегда думал о нем, о том, как Изуку себя сегодня вел, какое у него настроение, как себя чувствовал, но этот вечер был особенный.Шото от одной только мысли о Мидории лицо покрывалось румянцем, тело начинала гореть огнем, и эти"бабочки в животе" не давали ему уснуть."Что это со мной сегодня?"-подумал Тодороки. После долгого времени Шото ,все таки, удалось заснуть, хоть и с большим трудом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.