ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькая забота.

Настройки текста
      На следующее утро, Шото решил не идти в школу, подумав, что заболел.Он попросил отца не идти в школу, списывая на недомогания,но тот ему не позволил.       Впервые Тодороки опоздал,хотя раньше он приходил раньше всех.        На перемене к нему подошел Мидория и между ними состоялся такой разговор: -Шото-,позвал его Мидория,подойдя к парте Тодороки,-Ты сегодня опоздал,да и выглядишь плохо, весь бледный и вялый,может, тебе лучше к медсестре сходить ? -Эээ...-,Шото немного замешкался и стал подбирать слова , но не успел сказать ,его перебил Изуку. -Значит, сочтем молчание за ответ "да"-,Мидория улыбнулся, взял Шото за руку и отправился к медсестре. -С-стой-,заикаясь начал говорить Тодороки,-З-зачем к медсестре, все же н-нормально... Мидория приложил руку ко лбу Шото , потом к своему лбу. -Да у тебя жар, зачем ты отправился в школу с температурой? Надо дома было отсидеться-,продолжал говорить Изуку, держа Шото за руку,-Давай, хотя бы, жаропонижающее выпьешь, а то совсем потом сляжешь. Шото не слушал его , он думал о том, как Деку идеален, полностью погрузившись в свои мечты , Шото потерял ощущение реальности, Изуку держал его за руку, у Тодороки-куна от прикосновений Мидории жар усиливался.Они простояли так несколько минут. Вскоре Изуку повел его к медсестре-Исцеляющей Девочке, она дала ему жаропонижающее , сказав, что Шото надо отдохнуть часок, и сказала Мидории последить за ним, за его самочувствием.Исцеляющая Девочка попросила Тодороки лечь в кровать и немного поспать, Мидории она посоветовала последить за ним.Мидория без раздумий согласился. Медсестра подождала , пока Шото заснет , Деку сел рядом, смотря на Тодороки , стал засыпать.       Через час к ним пришла Исцеляющая Девочка и разбудила. Тодороки проснулся первым, ему было гораздо лучше, перед собой он увидел ещё спящего Изуку,он спал у него на коленях , на его лице появился легкий румянец. Тодороки разбудил Деко, первое , что сказал Мидория , было "Как ты себя чувствуешь, Тодороки-кун?" -Намного лучше, спасибо тебе , Изуку, если бы не ты, я мог бы ещё и осложнения получить-,ответил Шото, слегка улыбаясь. -Может мне тебя проводить ? -спросил Мидория. -Ну... Мне как-то неловко-,ответил, чуть-чуть засмущавшийся ,Шото. -Голубки, можете это обсудить не в моем кабинете-,прервала их разговор медсестра.       Мидория и Шото покраснели, но ничего к удивлению не ответили, чтобы не усугубить ситуацию, а то мало ли , что могут про них подумать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.