ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непреодолимое желание.

Настройки текста
      Мидория решил проводить Шото домой, да и в принципе, Тодороки -кун был не против ,чтобы его проводил объект его восхищения. Они шли разговаривая о всяком, Шото немного заикался ,из-за того, что общение с Изуку было ему не очень привычно. Когда они дошли до дома Шото , то на встречу им вышел отец Тодороки. -О, Шото, ты наконец-то пришёл, а с тобой твой одноклассник?-,спросил Шото отец. -Да, сегодня я не очень хорошо себя чувствовал, и Изуку мне помог-,ответил Тодороки, показывая на Изуку. -Изуку... Изуку... Где-то я слышал это имя... Но не могу вспомнить где...-,неожиданно для Шото сказал отец,-Изуку... -Отец, это Изуку Мидория, он очень хорошо общается со Всемогущим, он его любимый ученик-, сказал Тодороки-кун, положив руку на плечо Деку,толкнув его слегка вперед.       Изуку стало как-то неловко из-за слов Шото. -Ну... Я.. Пожалуй , пойду.Извините за беспокойство.-,стал оправдываться Мидория. -Хм... Раз у нас такой гость, не пройти ли вам и попить чай? -,спросил отец Шото,смотря на реакцию двух юношей.       У Мидории засияли глаза , он с радостью согласился.Шото ,немного засмущавшись, тоже согласился.       Втроём они пошли на кухню. Деку удивлялся такому просторному жилищу, он шёл с блестящими от радости и восторга глазами. Никогда Изуку не видел столь красивого жилья. Ну ,в принципе ,чему удивляться? Всё-таки, Шото сын,теперь уже 1-ого героя.       Шли они до кухни молча, не обронив ни слова, отец Тодороки-куна поинтересовался , какой чай любит Изуку, на что то ответил, что ему без разницы, Шото пошел заваривать им чай. -Изуку,ты не останешься ночевать у нас?-,на удивление всем спросил отец Шото. -Ну.. Мне и так неловко, что я пользуюсь вашим гостеприимством...-не успев договорить, его перебил Энджи Тодороки(отец Тодороки). -Ничего страшного, но учти, тебе придется спать в одной кровати с Шото,потому что все остальные комнаты заняты его братьями и сестрами .       Мидория резко замолчал, слегка приоткрыв от удивления рот.Шото в это время хотел налить чай, но от услышанного , он замер, при этом сильно раскрасневшись, смотрел на отца. -Хм... Значит отказ не принимается-с издевкой произнес отец и удалился.       Юноши находились минуты 2 в шоке.Они переглянулись, оба были красные. -Ну и отец у тебя,Шото...-,сказал Изуку после того ,как отошел от шока. -э... Он в-всегда такой-,Тодороки-кун стал заикаться, по его телу разошелся жар.Ему стало тяжелее дышать.       Шото налил чай Деку, а сам сел напротив и стал наблюдать за ним.Изуку сделал вид, что не заметил красноты Шото.       Настало время ложиться спать.Деку лег в кровать первым, рядом с ним лег Тодороки. Тело Шото все горело, он никогда не находился так близко к объекту его обожания.       "Да что за фигня со мной творится?..Почему всё тело горит... Почему он так близко?.. Что это за боль ,которая прожигает сердце?..Почему именно сейчас?...Почему мне так хочется к нему прикоснуться?.."-размышлял Шото. Он повернулся к Изуку и невольно его рука потянулась к лицу обожаемого объекта, жар стал сильнее.Тодороки аккуратно дотронулся до лица Деку, но никакой реакции не последовало.Он стал поглаживать Мидорию по волосам, подвинулся к нему поближе, у Шото возникло непреодолимое желание поцеловать Деку,он понимал , что этого нельзя делать, потому что их приятельские отношения могли исчезнуть,превратиться в ничто .Но Шото ничего не мог с собой поделать. Он приблизился к лицу Мидории и его губы соприкоснулись с губами Изуку, поцелуй настолько был нежен и прекрасен. Шото хотел ,чтобы этот момент длился вечно.Это чувство,которое он испытывал к Изуку было каким-то не таким, как все другие чувства,это чувство было особенным, необъяснимым.Шото был удовлетворен этим поцелуем,он невольно обнял Деку, прижал его к себе, ему не хотелось его отпускать.В этот момент Изуку открыл глаза ,он смотрел непонимающим взглядом на Шото, их щеки были покрыты сильным румянцем.У Тодороки навернулись слезы. -П-прости, я ...Я не хотел, это вышло случайно, правда... Я...-стал оправдываться Шото.       Деку схватил Шото за футболку и резко потянул на себя. Изуку поцеловал Шото в ответ. -Это моя месть за то, что ты поцеловал меня,если бы Урарака об этом узнала , то убила бы меня, наверное-сказал Мидория. -У-урарака?! Так.. Вы с ней встречаетесь?-удивился Шото. -Да, Урарака моя девушка.Я давно заметил ,что ты наблюдал за мной ,но как ты мог не заметить такой важной вещи?-сказал Изуку ,вопросительно посмотрев на Шото.       "Вот я дурак... Как я так мог не заметить этого.. Как?.. Почему я такой невнимательный ?..Почему?"-эти постоянные вопросы мелькали в голове у Тодороки. Шото начал плакать. -Прости, Изуку... Я не знал... Прости, я не знаю, что на меня нашло....Прости...-Шото резко отвернулся , продолжа беззвучно плакать.       Мидория хотел что-то сказать Шото, но не решился, лишь легонько приобнял его рукой и заснул. Шото долго не мог успокоиться.Как он мог не заметить этой маленькой детали?..Но ... Может не все потеряно... Может ли все измениться? Может ли все стать так, как хочет Шото?Обратит ли на него внимание Деку? Будут ли они ,хотя бы, друзьями после такого? Множество вопросов промелькнуло у Тодороки в ту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.