ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
(Ребят, сейчас будет немного ненормативной лееексики,я дала Шото прозвище-разноцветноволосый, пожалуйста, не кидайте в меня тапками >.<)

***

      На следующий день Шото и Мидория пошли в школу, им пришлось отчитываться за то, что они опоздали. Но они, конечно же не сказали правду. -Шото было вчера очень плохо, вот я и решил за ним присмотреть-, пытался оправдаться Изуку, -У него была высокая температура и сильно болело горло. -Ладно, хорошо, садитесь-, ответил учитель Аизава.       «Фуууух, пронесло.» - подумали они.       Настало время тренировок, им нужно было идти переодеваться, Изуку и Шото не знали, что делать, ведь всё тело Деко было покрыто засосами. -Блять, и как мне переодеваться? -спросил Изуку. -Ох… Я забыл, прости…-, стал извиняться Шото. -Вот пидор… Загораживать меня тогда будешь-, с усмешкой ответил Мидория. -Я и есть пидор, ну, да ладно, всё равно, я не пойду сегодня на тренировку, из-за своего «плохого» самочувствия-, с улыбкой на лице сказал разноцветноволосый. -Я тут подумал, может, когда все переоденутся, я начну переодеваться, или вообще на тренировку не пойду, из-за того, что «заразился» от тебя? -Хм… Интересное предложение, ну, надо попробовать. -Может, я скажу, что я не выспался и у меня голова сильно болит? -предложил Деко. -Отличная идея. -А у тебя идеи никакой не возникло? Ты же самый умный в нашем классе -, начал издеваться над Шото зелёноволосый. -Ну. Было пару идеек, но, думаю, что они бы не прокатили…-, стал оправдываться Тодороки. -Ну-ну, допустим.       Они пошли в раздевалку, положили свои вещи и отправились к медсестре.Приоткрыв дверь, они никого не увидели. -Блин, никого нет-, сказал Деку с нотками разочарования в голосе. -Может подождем немного? Или сами таблетки от головы поищем-, усмехнулся Шото. -Ага очень смешно-, обиженно сказал зелёноволосый. -Ну прости-, ответил Тодороки и поцеловал Изуку. -Можете не здесь целоваться? -неожиданно послышался голос из-за спины. -Ох…-, сказал Шото засмущавшись, -Ничего такого не подумайте, мы просто знакомые-, стал нелепо оправдываться Тодороки. -Ага, вы очень хорошие знакомые, аж в губы целуетесь - , с легкой улыбкой на лице сказала Исцеляющая девочка, -Так чего вы хотели? -Таблетки от головы-, сказал раскрасневшийся разноцветноволосый. -А у кого голова то болит? -, поинтересовалась медсестра. -У меня-, ответил Деку. -Хорошо…       Исцеляющая девочка принесла им таблетку и стакан воды.Мидория выпил её, запив водой. -Спасибо-, дружно сказали они.       Отойдя от кабинета на приличное расстояние, Изуку сказал: -Больше меня не целуй, понял? -Ох… Прости, такого больше не повторится… -Я.Сказал.Больше. Меня.Не. Целуй.Вообще. -Что?..-смотря на Деко, у Шото на глазах навернулись слёзы. -То, что слышал-, слишком грубо ответил Мидория.       Шото смотрел своими слезящимися глазами на Деку обнял, и не отпускал его. -Ты только мой…-, неожиданно сказал Тодороки, продолжая все также крепко обнимать Изуку.       Мидория растаял в его нежных, но одновременно сильных объятиях. -Кстати… Может, мне расстаться с Ураракой? -, резко спросил Деку. -Но… Она же любит тебя… Что с ней будет?.. -С Ураракой? Не знаю, она на меня последнее время вообще внимания даже не обращает… -Не знаю, поступай, как знаешь… В любом случае, я буду поддерживать тебя…-, ответил Шото, всё так же крепко обнимая Мидоорию.       Деко начал тихо плакать, Шото старался успокоить его. -Люблю тебя…-, шёпотом произнёс Изуку.       Его слова звучали очень нежно и сладко.Впервые Тодороки говорят такие слова. Он был счастлив. Чувство, овладевшее Шото, было очень приятным и не объяснимым. -И я тебя…-, ответил Шото, сильнее прижимая к себе Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.