ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урарака.

Настройки текста
      Шото пришло сообщение от неизвестного номера, он взял телефон в руки, прочитав сообщение очень удивился, в сообщении было написано «Я с ней расстался».       Тодороки сразу понял, что это был Изуку, но он не понимал откуда он взял его номер, он набрал этот номер. -Привет-, прозвучало в трубке, с нотками радости в голосе. -Привет, Изуку-, ответил Шото, сам не зная почему, он улыбался, наверное, это была естественная реакция на голос своего любимого. -Сходим сегодня в кино? -спросил Мидория, ожидая ответ на его предложение. -Конечно, а на какое кино пойдем? В какой кинотеатр? Кто билеты будет покупать? Зайдем ли мы в ресторан? -Шото стал засыпать Деку вопросами, -Может, ещё куда-нибудь сходим? Может в парк?       От заданного количества вопросов у Изуку разболелась голова, и он не знал, с чего начать. -Э… Шото, может, просто сходим в кино, я билеты уже купил, не волнуйся, потом с тобой ещё немного погуляем, ничего, думаю не случится, если я домой попозже вернусь, чем планировал-, ответил Мидория, собравшись с мыслями. -А во сколько примерно мы пойдём? -задал ещё один вопрос Тодороки, сердце у него в груди колотилось ещё сильнее при этом разговоре, чем обычно, когда они вместе разговаривали. -Давай через полчаса около академии? -Хорошо, уже иду одеваться-, с нотками радости ответил Тодороки и сбросил звонок.       «Не уж то это моё первое свидание с ним? Блин, сердце так колотится, вот бы так было всегда…» -, подумал про себя Тодороки-кун, падая на кровать и немного засмущавшись от переполняющей его радости.Он пролежал так минут пять, после чего мигом оделся, и побежал на встречу со своим любимым.       Посмотрев на время, Шото подумал «Хм… Ещё 15 минут».За это время он успел сбегать в магазин за цветами и коробкой конфет. -Хм… Он ведь любит сладкое? -начал рассуждать вслух Тодороки, -Надеюсь, что да…       Вдруг сзади Тодороки кто-то обнял, это были очень крепкие объятия, одновременно тёплые и нежные. «Это точно Деку» -подумал он про себя.Обернувшись, Шото увидел Мидорию, мило улыбающегося ему. Казалось, что у Шото сердце вот-вот выскочит из груди. Шото слегка покраснел и обнял его в ответ. -Держи, это тебе-, сказал Тодороки, вручив Деку букет и конфеты. -Ух ты, как ты узнал, что это мои любимые конфеты? -удивленно спросил Мидория. -А как ты узнал мой номер? -вопросом на вопрос ответил Тодороки-кун.       Деку, слегка засмущавшись, промолчал, потупив глаза в землю, Изуку стоял и обнимал, улыбающегося своей доброй и одновременно милой улыбкой, Тодороки. -Пошли в кино? -первым прервал молчание Шото. -Ах… Да… Точно…-, с ноткой грусти и какого-то разочарования в голосе сказал Деку. -И чего ты у нас такой грустный? — поинтересовался Тодороки, легонько погладив по волосам Мидорию. -Да ничего я не грустный-, сказал Изуку, фальшиво улыбнувшись.       Шото приобнял его, Деку положил на плечо Тодороки свою голову, смотря своим затуманенным взглядом вдаль.       Через какое-то время они зашли в зал, прямо перед началом фильма. -Возьми меня за руку…-, попросил Мидория Тодороки-куна. -Ох… Конечно…-, ответил Шото, взяв за руку Деку, слегка сжимая её.       Голова Изуку упала на плечо Шото из-за того, что тот начал засыпать       «Вымотался, наверное, бедненький…» -подумал Тодороки, смотря на спящего Деку.У Шото возникла какая-то тревога, грусть и тяжесть овладели его душой.       Так прошёл весь фильм.Чувство тяжести и грусти не покидало его, какое-то отчаяние зародилось внутри, прожигающее его грудь. -Изуку, вставай-, начал будить его Тодороки. -Ох. Блин… Я заснул что ли? -резко проснулся Деку, осматриваясь вокруг, -А фильм интересный был? -Очень, ведь ты его подбирал-, слегка улыбнувшись ответил Тодороки. -Прости, что не удалось посмотреть вместе фильм…-, грустным голосом сказал Деко, потупив глаза в пол, -Прости…       Тодороки без лишних слов обнял и прижал его к себе, уткнувшись носом его зелёные, слегка растрёпанные волосы.Они отправились домой, Шото решил проводить Мидорию до дома.       Подойдя к дому Изуку, они увидели Урараку. Тодороки очень удивился, но не подавал виду, спрятав все свои эмоции под маску равнодушия.Мидория заметно побледнел, смотря на Урараку. -Любимый! -бросилась к Мидории Урарака, нежно обняв его сказала, -чего ты сегодня не отвечал на мои звонки?       Шото стоял, не понимая, что здесь происходит, слезящиеся от боли и обиды глаза, быстро наполнились слезами, слегка покраснев, что слегка испортило его маску равнодушия. -Ох… Простите, что помешал, кажется, я здесь лишний-, быстро вытерев навернувшиеся слёзы, начал уходить Шото.       «Так вот почему меня терзало это странное чувство» — начал размышлять Тодороки-кун.Слёзы потоком стекали вниз. Войдя молча домой, Шото отправился к себе в комнату, плача от жуткой обиды. -Вот угораздило мне влюбиться в парня… Такого, как все остальные… Который просто воспользовался мной…-, говорил сам себе Шото, пытаясь во всём произошедшем разобраться.       У Тодороки резко зазвонил телефон. — Алло, это кто? -спросил Шото — Ты всё неправильно понял! У меня с Ураракой всё кончено… Правда… Я не знаю, что на неё нашло…       Тодороки не издал ни звука. -Не молчи. Скажи хоть что-нибудь… Ты же мне веришь? Правда? -, сказал Изуку.       Через некоторое время Тодороки ответил: -Знаешь, я никому не верю… Я тебя совершенно не знаю… Это была ошибка… Забудь просто про это… Можешь не звонить, я больше в твою жизнь не полезу… -сказал, всё ещё плача Шото. -Но… Ты же любишь меня, правда? -спросил Деку.       В ответ снова послышалась тишина. -Так ведь… Ты же меня любишь… Любишь… -Нет… Не люблю… Это была… Ошибка-, ответил он, захлёбываясь слезами. -Но… Но ведь… Ты…-, заикаясь начал говорить Изуку, -Я… Я люблю… Тебя.Правда… Люблю… -Докажи, что любишь… Как я узнаю, встречаешься ты с Ураракой или нет?.. -Но как?.. -Как хочешь, так и доказывай… -Хорошо… Вот завтра у неё и спросишь… -Ммм, хорошо… Ладно…       «почему так больно было говорить, что не люблю его? Зачем я это вообще сморозил… Какой же я дурак… Между нами всё может усугубиться…» — думал Шото.       Через минут 15 в дверь кто-то позвонил, дома кроме Тодороки никого не было."Наверное брат пришёл"-подумал он.Открыв дверь, он увидел запыхавшегося Мидорию.Деку поцеловал Шото, обвив руками его шею. Этот поцелуй был самым приятным из всех.Шото прервал поцелуй. -Люблю тебя-, сказал Изуку, проведя рукой по щеке Шото.       Шото стоял красный, толи от смущения, толи от того, что он недавно плакал. -И…Я тебя…-, ответил Тодороки-кун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.