ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особенное Рождество(дополнительная часть).

Настройки текста

(Вот и обещанная глава. Если что, это ещё не конец, я вас ещё помучаю своими фанфиками. С Рождеством вас.💗)

      Как мы знаем, Мидория является омегой, а его избранник Шото-всеми любимый альфа.       Из сюжета, описанным ранее, мы узнаем, что Мидория был… Хм… Скажем так, изнасилован Шото, ибо у них был секс без согласия Мидории, было это за недели 2-3 до Рождества.Так как Шото и Мидория не предохранялись, Тодороки-кун излил свой продукт осеменения-сперму, прямо в Изуку. Мы знаем, что если альфа кончит в омегу, то, вероятнее всего, омежка забеременеет.        После их «ночных игр» Мидория стал чувствовать себя как-то странно уже на третий день после случившегося, но он ничего не говорил Шото. У него появилась утренняя тошнота, настроение менялось по 1000 раз в день и были ещё некоторые неприятные ситуации.        Мидория собирался провести Рождество вместе со своим горячо любимым Шоточкой. Они даже заранее договорились. Шото обещал приготовить индейку специально для него.

***

       Вот настал этот долгожданный день — Рождество. Шото уже приготовил индейку, ещё некоторые блюда и взял вино — одно из главных украшений праздничного стола, помимо, красиво украшенной лентами, корзиной с конфетами, дорогих бокалов, сделанных из хрусталя.       Сам Шото надел самый красивый, по его мнению, костюм. И Тодороки-кун принялся ждать Мидорию.       Тем временем Изуку собрался к Шото, идя по улице, он решил позвонить своей второй половинке. — Привет-, послашалось на том конце провода, -Ты уже идёшь? -Да, ты уже готов? А то я раньше на полчаса вышел. -Да, все готово уже давным давно. -Это хорошо, я подошёл уже к твоему дому. -Уже открываю.        Тодороки открыл дверь Изуку.Мидория был слегка бледноват, Шото сразу это подметил. -Да я такой последнее время… Ещё и…-, Деку хотел что-то сказать, но счёл нужным промолчать. -Что ещё? -Да ничего.       Они сели за стол, Тодороки предложил начать с индейки, потому что она могла остыть.Мидория согласился.Шото отрезал кусочек индейки, положил в тарелку, отделанную золотой коемочкой и полоской, из того же материала, в центре.       Шото, отрезав кусочек индейки, принялся есть его. Мидория же не мог съесть ни кусочка, потому что его моментально начинало тошнить. — Ты чего не ешь? -спросил Шото -Ну… Я как раз хотел на эту тему поговорить-, сказал, слегка смутившись, Изуку. — Ну… Хорошо, я слушаю. — Помнишь наш секс, примерно, недели две — три назад? — Ну, помню. — Мы же не предохранялись. Так ведь? Я прав? — Да… — Ну, вот… Походу, у нас будет ребёнок…       Шото немного не понял всей ситуации, и, подумав некоторое время, понял, что он сделал.       Мидория от него забеременел. Шото одновременно рад и слегка взволнован. — Я рад, что у нас будет ребёнок, нам по 16 уже, всю ответственность за это возьму на себя я… А вот что с учебой делать? — Конспекты в помощь, а вот про тренировки можно забыть. Но я всё равно рад. — Ох… Люблю тебя, Изуку-, крепко обняв, сказал Шото. — И я тебя, Шоточка.        Мидория и Шото сидели так ещё минут 5. После чего они, всё-таки, приступили к трапезе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.