ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Терзающие сомнения.

Настройки текста
      Бакуго продолжал целовать Деку, слегка раскрасневшись, он был не похож на себя, ведь он был обычно холоден, даже враждебен к Мидории, но сейчас… Сейчас он — это другой человек… Что же тогда с ним произошло за такой короткий промежуток времени?        " Кто это?.. Я его не знаю… Это не тот Бакуго, которого я знал всю жизнь… Что сейчас с ним? Почему раньше он был ко мне холоден, а сейчас слишком… Мягок? " — размышлял Мидория.        Прервав поцелуй, немного отталкивая от себя Кач-чана, Мидория спросил: — Да что это сейчас с тобой? Ты всегда был холоден и противился мне, так почему же ты сейчас ко мне лезешь? Что ты творишь? Отпусти, я… С Шо… -, Мидория не смог договорить, так как не хотел выдавать тайну отношений с Тодороки. — Глупый Деку… Я. Люблю тебя… Знаешь почему я был холоден к тебе? — Бакуго посмотрел на Деку и продолжил свой, повествующий о его чувствах, монолог, — Я старался скрыть свои чувства к тебе, мне на тебя с самого начала не всё равно… Ты всегда был добр ко мне, что порою раздражало, но, всё-таки, я влюбился в тебя, не знаю как… Но… Это сложно объяснить… Я… Бл*ть! — выругался сорвавшись Кач-чан, — Я даже не знаю как сказать… Просто люблю тебя…        Из глаз с кроваво-красными радужками потекли слёзы, стекающие по его, раскрасневшимся от смущения, щекам, водопадом, который вряд ли что-то остановило кроме поцелуя, объятий, успокаивающих слов.       Деку обнял Бакуго, слегка прижав к себе и положив его голову на своё плечо, поглаживал по голове, стараясь быстрее успокоить.       Мидория не знал, как сказать Кач-чану о Шото, и как сказать Шото о чувствах Бакуго, он не знал, как поступить в данной ситуации. — Ты долго плакать будешь? Я не привык, чтобы самый злой мальчик плакался на плече у его врага, рассказывая о своих чувствах-, сказал Изуку, продолжая гладить Бакуго по голове. — Ты мне не враг… Глупый Деку… Ненавижу тебя, дурак -, сказал Кач-чан, легонько ударя Изуку в живот. — Да-да, конечно-, Мидория отстранился от Кацуки, — А теперь иди домой и напишешь мне в сообщении причину, по которой ты, как сам утверждаешь, любишь меня, а потом я решу, какие отношения у нас будут дальше, хорошо? -Изуку вытер слёзы, катящиеся из глаз Кач-чана. — Я могу сразу ска…- Бакуго не успел договорить, Деку закрыл ему рот рукой. —  Хорошенько подумай, Кач-чан…       Изуку развернулся и побрёл в город, он не стал звонить Шото и говорить об их разговоре. Да и вообще не знал, как ему поступить и жить дальше.        Кач-чан — друг детства, при всяком возможном случае, старающийся как-то унизить и оскорбить его, но он относительно хорошо его знал. Холод… Только это чувство окутывало Бакуго всю его жизнь, по мнению Изуку, Кач-чан был зол и горделив, что препятствовало их общению, не смотря на это, Деку хорошо к нему относился, потому что это был первый его друг. Бакуго был холоден к Мидории, да и вообще к людям, хотя причуда была противоположна холоду, но всё же, причуда не может характеризовать внутренний мир и душу человека.Тут произошёл такой неожиданный поворот событий… Бакуго влюбился в Деку… Как так то? И что же с ним такое произошло?        Шото — одноклассник с которым Деку познакомился только в этом году, Мидория ничего о нём не знает, а Шото знает про него многое, так как он всё время, которое у него считалось свободным, он посвящал Деку и его детальному изучению, Шото знает про него, казалось бы, все мелочи и детали… Но… Главную опасность Шото никогда не замечал. Главная опасность- Бакуго. Он всегда крутится около Изуку, при этом он всегда выходит сухим из воды, обвиняя Деку в шпионаже и сталкерстве. Урарака тоже является противником, но уже на втором плане. Мидория расстался с Ураракой, наверное, они больше не будут вместе.Шото немного просчитался, всё вышло из-под контроля, ведь такой поворот событий не был предвиден…

***

      Школа. Шото пришел, как всегда первым и дожидался появления Изуку, потому что у них должен был состояться разговор насчёт их отношений и отношений с одноклассниками и другими лицами, окружающих Мидорию.       Деку сегодня припозднился, да ещё и с Бакуго вместе в школу пришёл, что очень сильно настораживало и вызвало интерес у одноклассников Деку. — Вау, смотрите, наш «герой» с Бакуго заигрывать стал, походу-, кто-то съехидничал и в его сторону полетел огненный шар, выпущенный Кач-чаном для того, чтобы утихомирить данную сволочь, которая подкалывала Мидорию. — Завались-, сказал спокойно и равнодушно, одновременно с отвращением Бакуго, — Делать мне нехер, как с этим дебилом общаться, -ответил Кацуки, смотря прямо в глаза настырному карлику, который посмел над ним насмехаться. — Ух ты, как интересно получается, теперь Деку со взрывчатым у нас? — сказал Шото смотря с презрением на Кач-чана, который стоял рядом с Изуку и периодически посматривал на него влюблённым взглядом. — А ты, половинчатый, лучше бы заткнулся и не лез ко мне, пока я тебе хвост твой не поджал, подонок-, начал огрызаться Бакуго, но Деку его остановил, сказав, что в школе нельзя использовать причуду и ссориться. Начался урок.

***

После первой перемены.

       Шото подошёл к Изуку, отведя его на крышу, чтобы не вызывать лишних вопросов и не привлекать лишнего внимания и лишних пристальных глаз, он стал расспрашивать, что тот делал с Бакуго, почему пришёл вместе с ним в академую и какого фига он начал за него заступаться, хотя, раньше Кач-чан себе такого не позволял.Он расспрашивал его, прижав к сетке, которая огораживала часть периметра крыши, поставив ногу между ног Изуку, поставив жертву этих событий в неудобное положение. Взгляд у Шото был холоднее, чем его причуда льда,        Деку ответил, что это была чистая случайность, просто обыкновенное совпадение, но ведь Мидория не мог сказать правду, что произошло между Бакуго и самим Изуку. — Что вчера между вами произошло? — неожиданно спросил Шото, — Если бы я знал, что всё так обернётся, что он начнет к тебе приставать, то ни за что бы не отпустил тебя на встречу с этим взрывающимся. — Н-ничего не произошло-, начал оправдываться Деку, отводя свой мутный взгляд в сторону, стараясь не пересекаться с Шото. — Не верю…- хладнокровно, но с нотами грусти и разочарования, смешанными со злобой, ответил Тодороки-кун. — Да, ты прав… Я… Не могу сказать… Я обещал сохранить это в тайне и никому не рассказывать… — врал, краснея всё сильнее, Мидория. — Это про ваши с Бакуго отношения? — повернувшись спиной к Изуку, немного запрокинув голову вверх, чтобы не лились слёзы. — Да… Просто… Есть кое-что, с чем мы не разобрались…-подойдя и обняв со спины, тут же получив толчок, придавший его обратно к железной сетке, ограничивающей периметр крыши, слезящимися, от всех этих действий, глазами, сказал Изуку. — Пока не разберешься с ним — не подходи-, слишком грубо произнёс Шото, уходя обратно. — Стой Тодороки-кун… Подожди…- говорил, задыхаясь из-за слёз, душащих Мидорию. — Чего ещё? — с отвращением произнёс Шото. — Я люблю тебя…-, повторял Изуку, плача, — Люблю… Сильно… Люблю…       Тодороки ничего не ответил, лишь подумал про себя: " Я тоже люблю тебя, дурачок". При этом, не подавая вида, равнодушно, слишком серьёзно и безответно на эти слова, смотрел он на Деку, хотя в душе его переполняли чувства, затягивающие, как болото, всё сильнее и сильнее с каждым днём. Шото всё больше любил Изуку, с каждой минутой пребывания с ним, Шото становилось всё сложнее сдерживать себя… Он же так долго его добивался.

***

      Деку остался смотреть, как его Шоточка уходит. Ему было уже на всё плевать, он сел на холодный бетонный пол, смотря в одну точку думал, как же ему мягко отказать Бакуго.        Шото направлялся в класс, по дороге он встретил Бакуго. — Ну что, взрывающийся, пойдём поговорим? — сверлящим, ледяным, прожигающим до костей, взглядом Тодороки смотрел на него. — Чего тебе, половинчатый? — огрызнулся Кач-чан, смотря на злящегося Шото немного ехидным взглядом. — Да так, поговорить надо.        Тодороки и Бакуго спустились в подвал. — Ну так что ты хотел? — прервал гробовую тишину Кач-чан. — В каких вы отношениях с Изуку? — сразу, без всяких предисловий, начал Тодороки-кун. — Вау, а кто-то залип на него что ли? — с усмешкой говорил Бакуго. — Не переводи тему -, стоял на своём Тодороки. — Ох, ну ладно, люблю я его, да и он меня тоже — ответил Кач-чан через небольшую паузу, сильно ошарашив Шото, — Что? Язык прикусил? Сказать нечего? — Нет, я просто не понимаю, с чего ты так уверен? — не показывая своё беспокойство, ответил равнодушно Тодороки-кун. — Ну, не знаю, у самого Деку спроси.        Они разошлись Шото шёл медленно, опустив голову, и думал о сказанных словах Бакуго, при их разговоре.Кач-чан шёл с довольным лицом, с перекосившееся улыбкой блаженства, украшающей его лицо.

***

       «Сегодня в 5 жду тебя около школы», — пришло Деку сообщение от любимого. " Хорошо, конечно, жди», — ответил Изуку, глядя в экран.        «Интересно, почему он не хочет поговорить со мной тут, в школе? Наверное, слишком много людей…» — подумал Мидория.

***

      Целый день прошёл впустую, Шото и Изуку ни разу не пересеклись взглядами, не обменялись ни одной фразой, что было несвойственно для них. Целый день Шото ходил закрытый и поникший, хотя, чуть ранее, в предыдущий день учёбы, Тодороки ходил чем-то осчастливленный, а сейчас… — Что случилось, Шото, спросила Урарака, глядя на Шото. — Ничего, просто устал… —  За Изуку и Бакуго переживаешь? — Да… — Ну, за это можешь не переживать, Мидории противен Кач-чан. — Да? С чего такая уверенность? — Когда я с ним встречалась, то при любом упоминании о нем, у Мидории возникала ненависть в глазах, и он всячески менял тему. — Но это ничего не значит.

***

5 часов.

       Шото стоял во дворе школы, ждал Изуку. — Ох, прости, что задержался. — Ничего. — Так о чём ты хотел поговорить? — Тебя Бакуго любит. Ваша любовь взаимна? — Нет, ничего подобного, с чего ты взял? — спустя долгую паузу ответил Изуку. — Значит, да…- у Шото голос звучал равнодушно, но глаза были полны разочарования и грусти. — Нет, это не так!       Деку прильнул к губам своего возлюбленного. На эту парочку все смотрели с удивлением, кто-то фотографировал, кто-то умилялся, а кто-то — завидовал. Изуку надеется, что искупил свою вину. — Люблю тебя Шоточка…- добавил Мидория для ещё большего эффекта.       Им было всё равно на любопытные лица, окружающие их. Они думали только о друг друге.

***

      Бакуго смотрел на целующихся парней, злоба охватывала его, он написал Тодороки: «Жду завтра после школы, побазарить надо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.