ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Геи повсюду.

Настройки текста
      Бакуго сидит на своём месте, смотря в окно, его взгляд направлен на деревья возле школы, он вспоминает как признавался Мидории. Он ведь его не оттолкнул? Правда же не оттолкнул? Может… Всё ещё можно разыграть в пользу Кач-чана… Надежда не покидает его. — Бакуго, — раздаётся позади нежный голос Урараки, — Можно с тобой поговорить? — она улыбнулась и скрестила руки за спиной, продолжая улыбаться, слегка раскрасневшиеся щёки были нежны, как и она сама. — Чего ты хочешь? — сухо ответил Бакуго, продолжая смотреть в окно, делая вид, что ему не интересна тема, на которую они будут разговаривать. — Я хотела поговорить насчёт Изуку…- продолжала она улыбаться, глядя на реакцию Бакуго.        У Кач-чана расширились зрачки, ему стало тяжелее дышать, он старался впускать в себя, как можно больше воздуха, периодически забывая выдыхать. Сердце ускоренно билось в его груди, щёки порозовели, он сжал руку в кулак, представляя, что сжимает всё своё желание расплакаться от одного только его имени. — Мне эта тема неинтересна, — отчаянно он пытался солгать. — Твоя реакция говорит о другом, — с усмешкой в её красивом голосе сказала Очако, это прозвучало слишком омерзительно для неё, а для Бакуго это было оскорбление.        Он не выдержал, всё внутри него закипело, его глаза наполнились ненавистью, злостью и желанием прибить её за такое оскорбление в его сторону, он резко встал, направляя свой взор на Урараку, испепеляя её взглядом, сказал: — Прошу прощение,Урарака, но отебись от меня, пожалуйста, — тихим, но одновременно громким, полным презрением, голосом сказал Бакуго.        Неожиданно для всех к нему подошёл Киришима, слегка приобняв его за плечо, улыбнувшись своей доброй улыбкой, смотря Кач-чану в глаза, немного покраснев, сказал: — Ребят, я, конечно, понимаю, что у вас любовь, и всё такое, но, пожалуйста, не надо выяснять отношения в классе, а то вас быстренько раскусят, — он говорил это улыбаясь, но в глазах читалась какая-то тоска… Грусть… — Ты чего только что сказал? — посмотрел на него Бакуго совсем не злыми глазами, в его глазах отражался смех. — А что я не прав? — задумался Киришима, глядя в потолок. — Дурак. Ой дурааак, тупой дурак, очень тупой дурак, — рассмеялся Бакуго, обняв своего друга также в ответ, — Помнишь, что я тебе говорил? — Да, да, помню, просто прикольнуться нельзя что ли? — пытаясь не засмеяться, строя обиженное личико, сказал Эйджиро. — Дубина, сколько раз повторять тебе? — Кацуки дал Киришиме лёгкий подзатыльник. — Больно же! — обиженно посмотрел на Кач-чана Эйджиро. — Ну прости, булыжник, — подкалывал Бакуго своего одноклассника за его причуду. — А вот и не прощу… Ой… Урарака, кажется я прервал ваш разговор? Да? — не помня, что он сам вмешался, смотря на удивлённую от увиденного Урараку. — Чего? Чего это только что было? — до сих пор не понимала Урарака. — Ничего такого, а что? — удивлённо посмотрел Киришима на Очако. — Чего ты так пялишься, твердолобая, — пытался съязвить Бакуго, но сжатое левое плечо рукой Киришимы, сказало, что лучше такого не делать, а то всё ещё хуже будет, чем сейчас, поэтому он решил промолчать. — Ты… Очень хорошо общаешься с… Кири…шимой, это меня, мягко говоря, удивляет…- сказала Урарака, о чём-то задумавшись. — Ой, не порть мне настроение, — сказал Бакуго, садясь на своё место, переставая обнимать плечо Киришиму. — Вы… Встречаетесь что ли? — сказала Очако, подумав:"Геи повсюду!"Смотрела на реакцию парней, стоящих напротив неё, слегка облокотившись на парту Бакуго, продолжала смотреть на них.       Кацуки явно был зол и раздражён словами Урараки, он сдерживался, чтобы не наорать на злосчастную одноклассницу.        Реакция Киришимы была совершенно другой, и контрастно смотрелась с рядом сидящим Бакуго.Он сильно покраснел, прикрывая лицо одной рукой, потупя взгляд в пол, сильно вжавшись рукой в стол, колени его, предательски дрожали, грозясь уронить их обладателя на пол, слёзы стали наворачиваться на глаза, опустив свою голову, чтобы никто не видел его глаз, готовых вот-вот расплакаться.        Урарака поняла, что лучше бы она такого не говорила, косясь на почти плачущего Киришиму. — Ох, простите, я не это имела в виду… — Урарака прервала молчание своих собеседников, вдоволь наглядевшись на их реакцию, которая совершенно её не порадовала. — Да пошла ты…- сказал тихо Бакуго, смотря в окно.        Киришима лишь вытер слёзы с глаз, молча отправился к своей парте, еле передвигая ноги, сев за парту он положил голову на свои руки, которые он положил на стол.       Прозвенел звонок. Деку и Шото вовремя зашли в класс, как ни в чём не бывая, только слегка растрёпанные.       Многие подумали, что они были на крыше и ветер растрепал их волосы.        Они частично были правы. Да, они были на крыше, но занимались немного другим.

***

Тревога! Злодеи проникли на территорию Академии! Всем быстро эвакуироваться!

       В академии был только лишь один класс 1 «А».        Был урок подготовки к экзамену по спасению людей в разных природных зонах.        Все стояли молча. Свет выключился. Все оставались на месте, только лишь Тодороки притянул к себе поближе Изуку, обнимая его за талию, не давая ему потерять себя.        Бакуго и Киришима после сказанных слов Ураракой, ни разу не пересеклись, точнее, Кач-чан подходил к Эйджиро, но тот старательно избегал его при первой же выпавшей возможности уходил от него подальше, сразу же, как прозвенит звонок.       Данная ситуация играла только на руку Бакуго, он хорошо видел в темноте, в отличие от Киришимы. Кач-чан без проблем нашёл Киришиму, взяв его за руку, потащил в сторону, немного грубо, но без прикладывания сил он прижал его к стене, сверкая своими злобными глазами смотрел на испугавшегося, раскрасневшегося, Бакуго не понятно от чего у него такой вид. — И чего это мы меня избегаем? — шёпотом, почти беззвучно проговорил Бакуго, наклонившись к уху своего друга.        У Киришимы сразу же учащается сердцебиение, иногда сердце почему-то забывало биться, краснота покрывает всю поверхность его лица, вплоть до шеи.        Бакуго это сразу заметил, поняв в чём причина такого поведения его дорогого друга. Он не может понять, почему Киришима так старательно прятался за маской его «ДРУГА». Если бы он сказал это немного раньше… То всё могло бы уже быть по-другому. — Чего молчим? Или… Ты не хочешь со мной общаться? — начал давить на Киришиму Бакуго.       Эйджиро молчал, слова зацепили его, из глаз начали литься водопадом слёзы, мешавшие видеть всё, что его окружает, хотя всё и так было плохо видно, но это мешало видеть Бакуго, стоящего перед ним. — Оу… И чего мы это заплакали? — Бакуго приблизился к лицу Киришимы, тот слегка вздрогнул, прижимаясь, как можно сильнее к стене, но по-прежнему он молчал. — Дурак, — сказал Кач-чан, пытаясь приблизиться к губам Эйджиро, который зажмурился, пытаясь убежать от своего возлюбленного, но в эту же секунду был остановлен виновником всего этого. — Дурак, — ещё раз повторил Кацуки, уже почти впившись в губы Киришимы, но был остановлен сильным ударом в стену рядом с прижатым к ней парнишке. — Блять, кто посмел прервать такой охуенный момент? — разозлился блондин, вспомнив, что на территорию школы проникли злодеи, заткнулся.        Киришима краснел с каждой секундой всё сильнее, Бакуго стоял перед ним таким… Каким он ни разу за всю жизнь не видел. — Блять, Киришима, уходи подальше отсюда, в тебя только что какая-то херня прилетела, если ты не уйдёшь, то тебя и твою неуклюжесть прибить могут, — Кач-чан грустно усмехнулся. — Ага, разбежался, так я и повёлся на твои слова, а вдруг это не в меня целились, а в тебя? — Плевать, всё равно уходи куда-нибудь в безопасное место. — Никуда я не уйду! Я герой, или нет, в конце концов? Тем более, тебе может понадобиться помощь! — настаивал на своём Киришима. — Хорошо, если тебя прибить попытаются, то я не виноват.        Бакуго заметил, что Киришима боится, или не хочет смотреть на него, у него всё ещё были чувства к Деку, но он понимал, что им ничего не светит, поэтому не упустит шанс попробовать встречаться с Киришимой, может, это что-то изменит.

Учебная тревога окончена! Всем по классам! Все молодцы!

— О, Превеликий Сатана, забери душонку человека, который сотворил такое! — сказал весь класс. — Э… Учитель, а что тогда в Киришиму прилетело? — спросил Кач-чан, смотря в глаза учителю. — Что, прости? — непонимающим взглядом смотрел учитель.        Кацуки показал трещины и вмятину в стене. — Это… Сильный удар воздуха произведённый мной, — соврал учитель, смотря на ребят.

***

       «Это было совсем не учение, это было реальное нападение, ведь учитель не обладает такой силой, вообще нз нас никто такой силой, кроме 2-ух учеников, стоящих рядом со мной, не обладал… Это было реальное нападение, только учитель со всем справился, я видел, как он использует свою причуду, это сразу меня насторожило… Тем более в Киришиму прилетела какая-то фигня, учитель даже не сообразил, что это было, учитель же не обладает такой силой… Вот блин, какой же я дурак!.. Но зачем он нам соврал, может, он столкнулся с неизвестными нам злодеями? Очень высоковероятно…» — снова размышлял Изуку.

***

— Кири! — послышался злой голос Бакуго.       Киришима зачем-то остановился, сам не понимая зачем. — Кири, подожди, мне надо с тобой поговорить, — повернул его Бакуго к себе лицом, — Только не убегай, хорошо?        Эйджиро молчал, не осмеливаясь глядеть в глаза своему возлюбленному. — Кири, ответь на вопрос, я тебе нравлюсь? — прибоднимая лицо Киришимы за подбородок, смотрел ему в глаза, которые смотрели в пол, а не на него, приблизившись к его лицу, Кач-чан задал тот же вопрос ещё раз, — Кири, я тебе нравлюсь?       Эйджиро молчал, боясь посмотреть Бакуго в глаза, боясь увидеть там злость. — Я… Я… — начал говорить Кири, но вскоре замолчал. — Продолжай, дурачок, — с какой-то добротой, несвойственной для него, сказал Кацуки. — Ты… Мне не нравишься… — сказал он, выдержав недолгую паузу, посмотрев на своего собеседника, который был ошеломлён услышанным, продолжил, — Я… Люблю… Тебя…- поцеловав его быстро, но очень нежно, стал уходить.       Бакуго пребывал в состоянии шока, пока Киришима быстрым шагом уходил от него, не оглядываясь назад.

***

      «Господи, что я натворил, он, наверное не захочет со мной после этого общаться, даже близко не подойдёт… О, Великий Люцифер, забери мою жалкую душонку… Ну зачем я так поступил?» — ругал себя Эйджиро, продолжая идти быстрее.

***

      «А с Кири целоваться прикольнее…» — сердце у Кацуки замирало при каждом произношении его имени. «Так… Что мне теперь делать? Как мне на такое реагировать? Что я должен в таких ситуациях делать?.. Может… Позвонить ему?.. Нет, лучше сам к нему домой наведаюсь… Он же сейчас один живет?.. Нет, я лучше позвоню, а то мало ли, какие проблемы возникнуть могут…»        Кач-чан решил позвонить Киришиме.Взяв телефон, Бакуго позвонил Кири, тот, к его удивлению, быстро ответил. «Точно, у меня же новый номер!» — Алё, — пятый раз сказал Киришима, уже явно раздражённым голосом. — Привет, Кири, мне нужно с тобой поговорить, — неуверенно произнёс Бакуго. — Хорошо, я тебя слушаю, — Киришима сильно удивился его звонку, тем более он был с неизвестного ему номера, что очень сильно напрягало. — Нет, мне… Лично нужно с тобой поговорить… — Прости, но я… Занят немного, завтра поговорим. — Почему завтра, можно же поговорить тогда, когда ты освободишься? — Прости, но всё равно, я не смогу поговорить нормально по телефону. — Чем ты сейчас занят? -, сказал Бакуго, после того, как услышал, как захлопнулась какая-то дверь, и кто-то произнёс «Здравствуйте!»       Через несколько секунд Кири ответил: — В аптеке лекарства от простуды покупаю. — Ты простудился? — Да, немного. — В какой ты сейчас аптеке? — Неважно. — В какой ты сейчас аптеке, — более настойчиво сказал Бакуго. — Да я сказал, что неважно, значит, неважно. — Для меня важно! — Зачем тебе это? — Нужно, я тебе помогу. — Зачем? Я же сам всё прекрасно смогу. — Заодно и поговорим. — Нет, спасибо, я завтра с тобой поговорю. — Ты же… Завтра не придешь, я ведь прав?        Прозвучала пауза, которая продлилась полминуты. — С чего ты взял? — Во-первых, ты заболел. Во-вторых, ты бы меня избегал при любой возможности, так ведь? — Н-нет!       Бакуго вздохнул. — Ну… Раз ты занят, то не буду тебя отвлекать, прости… — Стой… Подожди, прости, я сейчас в городской аптеке, около нашей академии, в той, у которой наверху крест не жёлтый, а зелёный. — Спасибо, ты не против, если я сейчас туда подойду? -… Нет, наверное… — Хорошо, жди, я скоро буду. — Спасибо…

***

      Кач-чан стоял рядом с этой аптекой, он ждал, пока Киришима выйдет. Эйджиро сильно удивился, что тот уже пришёл. — Ну привет, Кири, — Кацуки посмотрел на Киришиму, приблизился к нему. — Так о чём ты хотел поговорить? — сказал Кири, немного смущаясь и покашливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.