ID работы: 7610309

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Грязное" дело.

Настройки текста

Утро следующего дня.Мидория.

      Деку пришёл в школу в то время, когда его любимый обычно уже был за своей партой, но Тодороки-куна нигде не было.       Он прождал полчаса, но ни Шото, ни Бакуго не появлялся.Это его насторожило.        Со звонком эта парочка вошла в класс, делая вид, что всё в порядке, хотя, было заметно что что-то не так.

***

Утро этого дня. Бакуго и Шото.

       Шото пришло на телефон сообщение от Кач-чана: «Жду тебя до урока.»       Шото сильно удивился, но ответил: «Хорошо, а во сколько именно?»       Ответ не заставил себя ждать и пришёл в течение нескольких секунд: «Давай в 7.»       «Хорошо.» — закончил диалог Тодороки.       Шото быстро собрался, часы показывали 6:53 «Успею», — подумал тот и быстро пошёл в школу.        Бакуго уже ждал его у входа в академию, выглядел он раздражённо и посматривал куда-то в сторону, разговор явно не предвещал быть хорошим. — Ну наконец-то дождался, — увидев Шото, сказал Кач-чан. — Ага, здравствуй, о чём поговорить хотел? — равнодушно ответил Шото, сверля его взглядом и пытаясь понять, что тот задумал. — О Мидории… Точнее, не поговорить, а побороться с тобой, поэтому, я предложил тебе встретиться за два с половиной часа до занятия. — Хм… Как, интересно, и где же мы бороться будем? У нас в академии использование причуды запрещено, — вопросительно, с недоверием и призрением, с ненавистью смотрел Шото на Бакуго. — Это я просчитал, у нас в городе есть давно заброшенные здания, там можно побороться, всё равно, никто не следит за происходящими там событиями, а ты, сучонок, поплатишься за то, что связался с Деку. — Хорошо, сколько дотуда идти? — Минут пятнадцать. — Одежду что ли надо запасную было взять, или что-то в этом роде. — Я и это просчитал, — ответил Бакуго, доставая из рюкзака запасную одежду для Шото и для себя. — Не ожидал от тебя такого, — ответил Тодороки-кун, смотря на Бакуго с едва заметным удивлением. — Я же, вроде, не тупой, в отличие от некоторых. — Это ты сейчас на кого намекаешь? — На кое-кого. — Не было бы этого тупого запрета, прибил бы тебя тут же, и сейчас же. — Это мы ещё посмотрим, кто кого убьет. — Хорошо.        Они пошли в указанное Бакуго место.        Через десять минут они уже были там.       Шото смотрел на Бакуго взглядом полным злости и ненависти, какими-то ещё эмоциями, это нельзя было описать словами, взгляд был слишком устрашающим, аж мурашки по коже пробежали по телу Бакуго. — Ну что, приступим? — сказал Шото, улыбаясь немного безумно, да и вообще улыбка Шото — это отдельное произведение искусства, на его улыбку можно любоваться вечно, но сейчас его улыбка была не похожа на ту улыбку, когда тот общался с Изуку, она была полна зла, ненависти и какого-то безумия, от которого всё тело бросало в дрожь, а мышцы атрофировались. — Ну хорошо, сам напросился, —        Бакуго использовал свою причуду, сделав выпад вперёд, но не попал, Шото успел увернуться, он слишком быстр и хорош, чтобы полслегкаурон от такого слабого приёма. — Хах, ну чего ты не в полную силу играешь? А? — усмехнулся Тодороки, глядя на собеседника.       «Для него это игра? Он сейчас издевается?» — подумал про себя Кач-чан. — Это был лишь слабенький приёмчик, а вполную силу я, пока что, играть не буду, — улыбнулся Бакуго. — Ну хорошо, тогда я тоже не буду использовать свою причуду, пока ты не будешь драться в полную силу, — так же ответил ему Шото. — Ну хорошо, только не проси меня поддаваться тебе. — Пхах, посмотрим кто кого о поддаче просить будет, — ещё безумнее улыбнулся Тодороки-кун.        «Сейчас он очень опасен, как-то мне не по себе, особенно эта его улыбка… Безумная улыбка, походу, он будет стоять до конца за Мидорию… Я тоже не сдамся, я его побаиваюсь, но нужно делать вид, что я совершенно уверен в своих действиях, так, нужно думать, куда напасть… Так, продуктивнее всего будет нападение свержу, он не успеет увернуться если я…» — Бакуго не успел донести до себя свои же мысли. — Кх… — его отнесло на несколько метров назад от удара Шото, — Как такое воз-зможно… Кх… Откуда столько силы, — продолжал шёпотом Бакуго. — Ну надо же… Силу не рассчитал… Ну… Ладно. Сдаешься уже? — Кх… Нет, с чего бы это? — еле-еле поднявшись заявил Бакуго.        «Теперь нужно драться в полную силу, иначе, меня попросту тут убьют…» — Подумал Кач-чан, собрав свою силу в кулак, точнее, весь пот, от которого у него активизировалась причуда, она нацелился и… — Промахнулся немного, — сказал Шото обессилившему Бакуго.       Кач-чан промахнулся… Он разрушил половину здания, но не попал по своей цели. Это было прескорбно и обидно.        Битва получилась очень короткой из-за удара Шото в живот. Они переоделись и пошли в академию. Тодороки выглядел довольным, что выиграл битву одним ударом. Кач-чан же был бледен, живот, точнее, что-то в животе болело, было слишком больно двигаться. — Как ты? — поинтересовался Шото, смотря на корчащегося от боли Бакуго. — Жив, вроде… Кх… — ему с трудом давалось каждое слово. — Прости, я не хотел, чтобы все так получалось… Просто… Пойми, Мидория мой, я не собираюсь его кому-то отдавать, неважно кто это будет… — Шото потрепал его по волосам. — Ох… П-проехали…        Тодороки-кун и Кач-чан дошли до школы, прямо со звонком вошли в класс, Деку сидел и смотрел на них, пристально вглядываясь. Они договорились не подавать виду, что что-то случилось.

***

Перемена.

       Деку встал и направился к Шото. За урок он ни разу не посмотрел на него, хотя, обычно Шото постоянно пялился на Изуку.        «Что-то случилось…» — подумал Мидория. — Ну… Привет, Шото, что-то ты сегодня припозднился… Не думаешь? — Да нет, просто проспал сегодня, прости, что не предупредил, — начал нелепо оправдываться Шото. — Не уж то, а с Бакуго ты что тогда делал? — Изуку смотрел на Тодороки-куна ревностным, прожигающим насквозь взглядом, достающим до самых потаенных и тёмных уголков души. — Просто столкнулись по дороге. — Ага, конечно, так я тебе и поверил, пойдём поговорим.        Деку отвел Тодороки-куна на крышу, где прижал его к стене, точнее, к сетке, также, как и его прижал вчера Шото. — Ну что, теперь расскажешь? — раздражённо ответил Изуку, смотря в глаза Тодороки. — А что мне рассказывать? — Всё, что было межу вами сегодня, или вчера. — Просто лёгкий спор. — Лёгкий спор, говоришь? Да я тебя сейчас изнасилую. — Ох… Я был бы не против такого. — Я нечаянно! Зубы мне не заговаривай! — Хорошо, что ты от меня хочешь, я тебе всё сказал. — Так вот как ты со мной разговариваешь?.. Ну хорошо…- Мидория расстроился, еле сдерживая навернувшиеся на глазах слёзы, повернулся назад, собираясь пойти прочь от Тодороки. — Стой, прости, я не хотел…       Шото страстно впился в губы Деку, плотно прижимая его к себе за тонкие, угловатые плечеки. Язык Шото проник в ротик Изуку, исследуя его ротовую полость, он все же дождался его ответа на свой поцелуй. Это действие потянуло за собой не очень приятные последствия… У Мидории потянуло в паху, это не грозило кончиться чем-то хорошим.       Шото почувствовал это сразу же, потому что кое-что упирались ему в ляжку, при этом, Тодороки-кун потихоньку отстраняется, он не хотел целовать Изуку, чувствуя, что он уже возбуждён, он не хотел трахаться на крыше UA, потому что было слишком палевно, не очень прилично, но сильно возбуждающе, Шото не устоял, поддался искушению и своим желаниям, он сильно хотел Мидорию, но не только тело, он хотел его полностью, во всех смыслах. Инстинкт размножения взял вверх.        Тодороки-кун снова впился в губы Изуку, прижав его к сетке, собственное возбуждение сильно отдавало в паху, накрывая с головой. Шото не удержался и начал ласкать Деку через одежду, тот слегка подрагивал, извивался под ним, стонал в их жаркий поцелуй. — Ах… Ш-шото… Подо-о… Ах… жди… Не… В школе… Же…- Изуку прервал поцелуй и говорил по слогам из-за стонов, вырывающихся из его уст, прикусив губу, стонал, слегка вздрагивая от прикосновений и действий Тодороки. — Сам напросился, — прохрипел возбужденным голосом, смотря в глаза Изуку, которые были полны слёз.       Шото слизал их с глаз Мидории. — Чего ты плачешь, дурачок? — чуть улыбнулся Шото, продолжая ласкать его. — Оста… Ах… Новись…- бормотал Мидория, стараясь ухватиться одной рукой за одежду Тодороки, а другой — за сетку, слегка отталкивая от себя Шото. — Не сопротивлялся, милый, — шептал ему на ухо Тодороки-кун, прикусывая мочку уха Мидории.        Мидория таял от слов, которые сказал Шото.Ему хотелось большего. Изуку вспоминал, как ревновал его ко всем, хотя был с ним, практически, не знаком и встречался с Ураракой, он вспоминал, как Шото следил за ним, и это казалось слишком милым, он не помнил, как давно он в него влюбился, но он точно знал, что любит его, он никого никогда не любил, кроме него. Урарака была временной, хотя, она вряд ли его любила, он соврал Шото, что Урарака его добивалась. В тот день, когда он её спас, она просто предложила встречаться, он согласился, но им было как-то всё равно, они были чужими. Изуку никогда не подумал бы, что может влюбиться, особенно в представителя своего пола. Он понял это, когда целыми днями думал только о нём, при любом упоминании о нём, на лице появлялся румянец, Шото был для него каким-то особенным… Не таким как все. — Шото… Ах… Шоточка…- говорил его имя Деку, закрывая глаза и придаваясь удовольствию, расслабился, закрыв глаза, обхватив руками крепкую шею Шото.        Тодороки залез в трусы Мидории, продолжая ласкать его, начал ласкать себя так же, как и Деку. Как же грязно они поступают. Дрочат на крыше престижнейшей академии.Очень грязно… Но им это нравится. Сейчас для них существуют только они, и больше никто.       Они кончают одновременно, тяжело дыша, ложатся на холодное покрытие бетонной крыши, она слишком холодна, но не может потушить тех чувств, которые пылают у них пожаром в груди, этот пожар вряд ли чему-то под силу потушить.Они — одно целое, искренне любят друг друга, и будут любить, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.