ID работы: 7610406

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Именно там находится гильдия самых буйных и непредсказуемых волшебников — Хвост Феи. Она славилась тем, что все были дружны и, казалось бы, между ребятами никогда не было серьёзных ссор, так, только шуточные. Именно поэтому она была сильна: дружба и сила духа — показатели их силы. Но неужели там всё так гладко? *** «Надо бы и на задание сходить, скоро ведь и за квартиру платить», — со вздохом подумала девушка, поднимаясь с кровати. Да, всё же пора приниматься за работёнку, а-то неизвестно, когда Нацу вернётся со своей миссии, а время-то идёт, хозяйка не будет ждать. Может, Грея или Эрзу взять с собой? Ведь с друзьями будет веселее. Да, надо будет их найти и спросить об этом. Приведя себя в порядок, блондинка улыбнулась, смотря в зеркало на свой внешний вид и, схватив связку ключей, помчалась на улицу. С её вступления в Хвост Феи прошло немало времени. Она нашла много хороших друзей, которые всегда готовы прикрыть спину друг друга в самый ответственный момент. Да, было много трудностей, встречающихся на пути, но они всегда справлялись с ними. Всё же Заклинательница духов счастлива от того, что когда-то встретила Нацу. Вот и родная гильдия. Её второй дом. Сейчас она как обычно зайдёт в неё, и, наверное, в девушку сразу же полетит стол или стул, так любезно кинутый кем-то из толпы. День пройдёт просто замечательно, ведь иначе и быть не должно: вот сейчас Хартфилия подойдёт к своей команде и предложит им пойти на задание, а там они уже выберут, на какое именно. Приоткрытая дверь гильдии, девушка ожидала приветствия со стороны ребят, но ожидания её не оправдались: вместо этого она получила давящую тишину и взгляды, устремлённые на её персону. Лица всех присутвующих не выражали ни единой хорошей эмоции. Наоборот, они смотрели на блондинку с какой-то неприязнью, не свойственную им. — Эм, привет, — промямлила девушка, немного растерявшись. Ну, не ожидала она, что будет именно такая реакция. Первым заговорил Грей. Правильно говорят, что магия, которой обладает каждый волшебник полностью подстать её обладателю. Тон брюнета был холодным, словно лёд. — О, слабачка явилась, — начал он, видя как расширяются глаза Заклинательницы духов, — ну что же, раз этой головёшки здесь нет, то и защитить тебя некому. Грей. Можно сказать, человек, которого она считала своим братом, говорит такое. Его словно подменили. Она знала мага очень хорошо, всё же немало времени знакомы, но такой он с ней впервые, и это пугало. Девушка мотнула головой. Здесь точно что-то не так. — Что головой своей мотаешь? — к Фулбастеру подключилась Эрза, — мы устали вечно прикрывать твою бесполезную тушку. «Нет, это не может быть правдой, лишь глупый сон, просто нужно проснуться! Ну же, Люси!» — вот только это не сработало: ни через секунду, ни через минуту, девушка просто стояла как выкопанная на месте, выслушивая оскорбления ото всех. О том, какая она слабая, о том, что постоять за себя как следует не может. Ей бы уши заткнуть, чтобы не слышать такие, причиняющие боль, слова, вот только тело словно окаменело. Получается, они терпели её только из-за Нацу, а как только его не оказалось поблизости, то сразу показали свои истинные лица. — Заменам тут не место, — услышала она голос Лисанны, кажется, сквозь пелену, — вот я вернулась, теперь тебе не место рядом с Нацу… Он мой. Мира, ей нужно стереть метку. Таким, как она не быть здесь. Это происходит не с ней. Боже, теперь ещё и метка? Почему всё так? Чем она это заслужила? Неужели они никогда не испытывали к ней тёплых чувств, а всё это было лишь игрой на публику? Если так, то слишком правдоподобной она была. — Нет, я не дам вам это сделать, — севшим голосом произнесла блондинка, пятясь к дверям гильдии в попытке убежать, но сильная рука не дала ей этого сделать, схватив за запястье. — Ты не слышала, тупая сучка? — проговорил внук Макарова, потянув сопротивлявшуюся Хартфелию к Мире, — таким тут не место. Здесь только сильные маги, а ты полагаешься только на своих духов. Когда метка была стёрта, то драгонслеер потащил девушку к выходу. Та, к слову, особо уже не сопротивлялась, смотря пустым взглядом в пол. Надо же, как быстро мечты могут разрушаться. А друзья могут оказаться врагами в один миг. Что же ей делать, ведь у неё не осталось практически ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.