ID работы: 7610425

Мертвая кровь

Dead Space, Bloodborne (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 equals 0 Маленькое, но важное объявление.

Настройки текста
Привет. Если ты это читаешь - вероятно, этот кроссовер находится в твоих "избранных" и ты получил уведомление. Или ты искал фанфики по деду с пейсами или кроваворожденному, наткнулся на "Мертвую кровь" и дочитал до этого момента. Я жив, да. Год у меня уже лежат наброски следующей главы, которые я тогда не смог довести до ума, уже даже не помню, по какой причине. Но я не замораживаю этот фанфик - Айзек в Ярнаме из моей головы не уходил, он все еще там и пытается устроить свою жизнь в новых условиях. Но у него с трудом получается донести до меня свою историю. Но он донесет и я продолжу этот кроссовер. Я обещаю это. Вообще я считаю это немного некрасивым, но вторая причина этого объявления - я за прошедшие несколько месяцев смог начать реализацию той большой идеи, которая начала формировать в моей голове еще когда я начал "Мертвую кровь" - и сейчас я смог продвинуться в этой идее хоть куда-то, и останавливаться не собираюсь. В общем, да, у меня есть сейчас новая работа, в которой я пробую воплотить все то, до чего я не смог дойти год назад. Я бы лучше приказал, но могу только попросить тебя почитать его. Или хотя бы дать ему шанс, даже если тебе начало покажется немного нудным. Спасибо. https://ficbook.net/readfic/9304907 (или найди работу в моем профиле)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.