ID работы: 7610504

В глубинах твоей души

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Шум прибоя

Настройки текста
Дальнейшие события будут происходить в Италии. У берега слышно биения волн о большие камни. Шум моря даёт о себе знать. Солнце светит, но уже не греет, так как наступила ранняя осень. — Мистер Ким! — резко прервал мелодию природы голос парня около 20 лет. — Да, Андрео — повернувшись к подбежавшему юному моряку ответил статный молодец человек возрастом около 26 лет. — Скоро будет шторм и очень сильный ветер, Вам лучше пойти в судно. — Спасибо, я сейчас пойду, передай вашему главному, что у меня есть к нему разговор и я буду ждать его завтра на этом месте в 4. — Как скажите, мистер Ким Мистер Ким. Он же Ким Тэхён. Главный охотник на всякую морскую живность. Рыбы, акулы, всё это стало его жизнью. Но около года назад его жизнь изменилась после того, как он узнал, что в одном из морей Италии водятся сирены. В его опыте были русалки, но сирен он ещё никогда не видел. Старый приятель мистера Кима — Су Дзи, адмирал флота помог ему добраться до Лигурийского моря. Ким Тэхён обладал невероятной красотой. Его карие бездонные глаза могли заворожить даже любую русалку, его густые ресницы манили к себе, волосые цвета чёрного шоколада казались такими мягкими и шелковистыми. С 13 лет он занимался рыбалкой со своим отцом и после его смерти он решил, что не бросит это дело. Из рассказов папы он знал, что в море могут обитать разные существа, о которых раньше никто не слышал, а если и слышал, то говорил, что всё это выдумки. Несмотря на способности русалок заколдовать любого мужчину, на Тэхёна это не действовало, он не поддавался этому влиянию и сам не знал почему. Возможно, из-за своих волшебных глаз? Сегодня он прибыл один из своей команды рыбаков в Италию, в надежде, что справится сам, да и не хотел лишний раз выслушивать, что вряд ли он там найдёт то, что ищет. — Ох, Тэхён, ну наконец-то, проходи, дорогой, наше судно всегда к твоим услугам — радостно поприветствовал парня Су Дзи — Спасибо, старик — уставшим голос ответил Тэхён — Скорее бы всё случилось — сказал Тэхён так, что услышал только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.