ID работы: 7610504

В глубинах твоей души

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Чувствуя беспокойство

Настройки текста
Природа готовила взбучку, а Сибил было всё равно, она любила появляться на суше (хоть ей и нельзя этого делать) и наблюдать за природой, но больше всего ей нравилось смотреть на людей. Они казались ей такими странными, загадочными, непонятными для их мира — мира сирен. Она видала всяких людей: стариков, маленьких детей, влюбленных пар, которые резвились у самого моря. Сибил необычная сирена, в отличии от ей подобных, она не может питаться человеческой плотью, из-за этого и голодает. /Flashback/  — Сибил, ты понимаешь, что можешь умереть с голоду? — уже кричала на молодую сирену её близкая подруга — Люди, это люди! Как я могу их есть? У них же семьи! Они не созданы для нашего питания. — Глупая! Именно для этого они и живут! — в очередной доказывала Херли — Нет. Я сказала, что буду питаться исключительно рыбой или тем, что попадётся, хоть что-нибудь, кроме людей. — Ну это ты сейчас так говоришь… Потом передумаешь. — Нет. — Я не пойму, кто тебе эту дурь в голову вбил? Ты же раньше ела нормально — Это было один раз и мне тогда было 10! — уже сама начала нервничать Сибил — Ну тебе ведь понравилось? — Это было не так вкусно, как все обещали. — вспоминая вкус мужчины около 35 лет — Тебе бесполезно доказывать что-либо, делай, как хочешь, ешь, что хочешь! Конец Flashback  — Интересно, какой-то новый человек прибыл сюда? — задала вопрос девушка в пустоту, сидя на большом камне почти у берега. Сибил характером практически ничем не отличается от самых обычных мечтательных девушек. Всё время в своих мыслях, но в тоже время очень жизнерадостная и позитивная, ну, и как вы уже поняли, очень любопытная. От сирен же она отличается своей человечностью и кристально чистой душой. Никто, даже она сама не понимает, почему она другая и не может поедать человеческую плоть, как все нормальные сирены. Её родители учили её быть смелой и решительной, всегда добиваться своей цели (речь идёт о еде). Но она никогда не понимала, почему она должна есть таких хороших существ, как людей, ведь у них своя жизнь, семьи.

***

 — Господин Ким, вы куда? Сейчас же шторм будет! — взволновано спросил Андрео  — Не волнуйся, я скоро приду, мне нужно к берегу — равнодушно ответил Ким Ким Тэхён хоть и молод, но очень серьёзен и умён не по своим годам. Этим он и заслужил доверие от своей команды рыбаков и молодых моряков Су Дзи. Приятели редко видели искреннюю улыбку на его лице, казалось, он был несчастен и ему не нужны близкие люди. Но на самом деле это не так. У него раньше была семья, но родители погибли, когда он был совсем юн. Братьев и сестёр у него нет, любимой девушки тоже никогда не было. Он нравился и сводил с ума многих девушек, но его сердце закрыто и хранится в сейфе под цепями. Хоть уже начало темнеть и скоро будет буря и ветер начинает дуть всё сильнее, он решил выйти на берег, который уже так сильно запал в его душу. /Тем временем Сибил/ — Ой, кажется кто-то идёт — воодушевлённо сказала девушка. Она быстро сползла с камня и спрятала тело под воду, только голова виднелась. Она ожидала снова увидеть маленькую девочку, которая ей очень понравилась на прошлой неделе, но увидела совсем не того, кого ожидала. — Ваах… — девушка была поражена от увиденного. — Как же он красив…безумно! Тэхен же смотрел не в сторону моря, а себе под ноги, попутно перекидывая камешек то к одной ноге, то к другой.  — Я видела много красивых мужчин, но этот… такой особенный, мне кажется, он чем-то расстроен. Девушка не могла отвести глаз от него, но пришлось это сделать, так как море начало сильно бушевать и подул сильный ветер.

***

POV Тэхён Мне не хотелось идти к Су Дзи и морякам, я так сильно хотел побыть один, что пришлось, чуть ли не сбежать из корабля. Я думал обо всём, особенно про сирен и о том, как скоро я смогу встретить хоть одну. Я не собираюсь ничего с ними делать, я хочу просто взглянуть, убедиться, что они есть на самом деле. Это уже стало частью моей жизни — ставить цели и добиваться их, даже если придётся покинуть свою страну и отправиться на поиски нечто необычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.