ID работы: 7610504

В глубинах твоей души

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Буря позади.

Настройки текста
Ещё пару минут и начнётся буря. Никто не знает, что случится в это время и случится ли вообще. К такому природному явлению готовились как люди, так и морские жители и каждый по-своему. Люди набирали запасы еды, собирали свои ресурсы, принадлежности, считали, все ли вернулись в каюту и всё в этом роде. Сирены же просто прятались как можно глубже, ведь как бы сильны они не были, погода никого не щадит. Гудит сигнал тревоги и все занимают свои позиции, так сказать. Поднялся сильный ветер, небо резко потускнело, солнце совсем скрылось, позже появились большие тучи. Море начало двигаться в такт ветру, появились маленькие капельки, которые со временем становились всё больше и быстрее. Гром и молния в унисон охватили весь островок своим дуэтом. К счастью, всё прошло без происшествий и все были в порядке. Неугомонная Сибил сломя голову ринулась к берегу, даже не думая о том, что кто-то из людей может оказаться там. Таков характер этой особы: взбалмошная, любопытная и невнимательная. Часто ей говорили, что когда-то это может погубить её, но до неё эта информация никак не доходила и возможно, скоро она об этом пожалеет. В то время, как Сибил уже была близка к берегу, такой же неугомонный Ким Тэхён был уже там и просто смотрел на только успокоившееся море. Сибил осторожно подплыла к своему любимому и привычному камню и увидела его…и снова была будто околдована, настолько очарована, что даже не заметила на себе взгляд растерянного и шокированного молодого человека. Она пришла в себя только тогда, когда поняла, что он становится ближе к ней. Она не знала, что ей делать, ведь бежать уже было поздно, хотя даже не хотелось. Ей было страшно, но в то же время, она почему-то думала, что он ничего ей не сделает. Тэхён же, сначала не до конца поверивший своим глазам, решил подойти к ней, но медленно и спокойно, лишь бы не спугнуть, хоть и сам немного побаивался. Они долго смотрели друг другу прямо в глаза и ничего не говорили, каждый боялся что-либо сказать, слова так и не приходили в голову, мыслей не было никаких, было лишь удивление и какое-то странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.