ID работы: 7610504

В глубинах твоей души

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Неужели, это правда...

Настройки текста
От слов автора Тэхён побыл на берегу минут 15, а позже решил вернуться на корабль. Он всё так же не хотел возвращаться, но природа прогоняла его как только могла. Почему-то его словно тянуло в море, будто бы там что-то есть, что-то необычное, что-то очень важное. Он не мог понять почему, но его словно магнитом тянуло именно на эту сторону моря. Конец слов автора

***

POV Сибил  — Этот мужчина такой необычный… — возвращаясь к остальным сиренам, разговаривала сама с собой Сибил — нет, ну правда…что-то в нём не так… такое чувство, будто он как я. Он очень напоминает меня, только чем, я пока не могу почувствовать. — Сибил, ты с кем разговариваешь? — спросила её подруга Санья А теперь - стоп кадр Санья — лучшая подруга Сибил, которая поддерживает её во всём и иногда любит так же посмотреть за людьми. Она очень весёлая и жизнерадостная, всегда полна позитива и доброго настроя. Санья из тех, кто ест человеческую плоть, но после этого жалеет их и грустит, но говорит, что они вкуснее рыбы. Конец стоп кадра  — Я? Да так, сама с собой…рассуждаю тут — смутилась Сибил  — О чём рассуждаешь? Или…о ком? — подозрительным тоном начала расспрашивать подругу  — Как ты поняла? — Сибил пришла в шок от такого вопроса — Что поняла? — Что я думаю о ком-то? — Ой, ахахах, я вообще просто так ляпнула, а вот ты, — тыкая пальцем в подругу — проболталась! —  Ойй, да ну тебя — начала смеяться девушка — Нуу, ты собираешься рассказывать? — Санья умостилась поближе к подруге — Что рассказывать? — Ты что, издеваешься? Что-что! О ком ты там думаешь? — А.да.вообщем, я увидела такого красивого человека на берегу! — начала тараторить Сибил — Ты опять была на берегу? Тебя скоро сестра убьёт! — Мне всё равно, я хочу туда и хожу туда. Всё! — Ладно, ладно, рассказывай дальше — Нуу…что рассказывать, началась буря и он ушёл. Конец — Тьфу! Никакой романтики, так не интересно — Но я обязательно приду на тот же берег завтра и буду его ждать! — воодушевлённо сказала Сибил — А ты уверена, что твой принц вернётся завтра? — Если честно, то почему-то я уверена в этом на все 100%… POV Тэхён  — Я обязательно вернусь на этот же берег завтра — подумал про себя парень, возвращаясь к остальным.  — О, господин Ким, вы уже вернулись, наконец-то! — волновался Андрео — Да, я уже здесь, всё хорошо — Господин Ким, вас искал Су Дзи — Правда? Хорошо, я сейчас подойду к нему От слов автора Старик (так его называли между собой моряки) Су Дзи собирался поговорить с Тэхёном, а точнее, отговорить его от идеи про сирен. Он считал, что это всё бредни пьяных рыбаков или уловка пиратов или браконьеров. Он был в шоке от Тэхёна, который редко верит во всякую мистику и слухи, но тут, его словно подменили. Конец слов автора — Я просто не понимаю, Тэхён, что с тобой случилось! — на повышенном тоне разговаривал старик — Да, да, я верю в это и я не знаю как объяснить почему, вы же знаете, что я не отступлю! — таким же тоном отвечал Ким — Да знаю я, что ты упёртый, как баран, как удумаешь что-то, так всё, но прошу, остановись, пока не поздно, считай, что ты уже всё проверил, ничего и никого там нет, никак сирен не существует! — А как же та русалка? — Тэхён…мальчик мой, послушай,а ты уверен, что это была русалка тогда? Может быть, ты устал, тебе показалось, м? — Вы меня за идиота принимаете? Я что, по-вашему, не в себе? — Нет, что ты. — Нет! Я чётко видел русалку, она даже потеряла кусок своей чешуи — доставая из кармана настоящий кусок чешуи русалки, протягивает её старику — Ты что…разыгрываешь меня? — издавая нервный смешок, в растерянности смотрел Су Дзи — Ну и что вы на это мне скажете? — Даже если они и бывают, что если они опасны? — всё так же удивленно уставившись на чешую ответит Дзи — Вот заодно и проверю это — уверенно ответил Ким — Я думаю, — рассеянным тоном — что мы должны будем поймать одну сиренку, если она ,конечно ,есть и отправить её на исследование! — Нет! — отрезал Тэхён — Что? — Мы не будем никого ловить — смотря прямо в глаза старику — Как же это?.. Ты что же это… — Обычно, я собираюсь просто посмотреть и не беспокоить их — бросил Тэ и ушёл — Ну уж неет… Этому не бывать, Тэхён, это была твоя затея, я теперь не остановлюсь — говорит в сторону двери, из которой только что вышел Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.