ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она будет моей.

Настройки текста
Наступило утро. Сегодня море было спокойное. На улице светило солнце и было тепло. Джей проснулся почти первым. Первее его проснулся Кай который очень захотел пить. Он встал и увидел что рядом с их каютой,в которой они были заперты,спал один пират. Он подошёл к нему и высунув из каюты руку постучал ему по голове.Пират в туже минуту вскочил: -что тебе нужно?-спросил он. -принеси мне воды,я хочу пить.-ответил злобно Кай. -хорошо.-он открыл каюту и выпустив Кая снова закрыл её. Он пошел вместе с Каем на кухню.Там сидел Джей. -доброе утро,капитан-сказал с ухмылкой Джей. -ага-ответил Кай и налив воды,выпил её. -я хочу чтобы ты собрал всю свою команду на борту, будем избавляться от лишнего груза.-сказал Джей и ушёл на палубу. -что?-спросил Кай,но Джея уже не было. Кай придя в каюту сказал это своей команде и конечно все испугались,особенно Ния. -что же со всеми будет?-спросила Ния и прижалась к брату когда они приближались к балубе. -ч-ч-ч-ч всё будет хорошо-ответила Кай и прижал к себе испуганную Нию. Придя на палубу они увидели Джея,который смотрел в просторы моря,потом он заговорил: -из вашей команды мне нужны только трое,а остальные пойдут за борт.-сказал капитан и повернулся к ним. Ния была очень сильно испугана. Кай это заметил,но не мог ничего сделать,он лишь сказал: -Ния прошу успокойся,я не позволю тебя обидеть-сказал Кай и крепко обнял сестру. Ния ничего не сказала,она просто в ответ обняла брата. Из их команды остались только:Кай,Ния и Ллойд. Остальных пираты выбрасили за борт,но не далеко была суша и пираты смогли спастись. -Кай,мне страшно -сказала Ния слишком громко. Это услышал Джей и ответил: -не волнуйся с тобой мы ничего делать не будем,если будешь себя хорошо вести.- ухмыльнулся Джей. Ния просто стояла рядом с братом смотря в пол. -не волнуйся капитан,я не дам её в обиду-ответил ему Кай. -это мы ещё посмотрим-сказал еле слышно Джей и посмотрел на Нию,а потом сказал громче.-заприте их по разным комнатам-приказал он и их всех развели по разным комнатам. Ния сидела запертая в комнате одна,она дрожала. В её комнате было слишком холодно. Вдруг к ней зашёл Джей. -вижу ты тут хорошо пристроилась-сказал ей Джей и посмотрел на неё. Он заметил что она дрожала. -что? Холодно? Хм на.-сказал он и дал ей теплый плед. Она посмотрела на него и приняла плед. Она укрылась в него. -сколько тебе лет? - задал вопрос Джей -ш-ш-шестнадцать-сказала всё ещё дрожа Ния-а вам сколько?-задала она вопрос ему. -мне? Хм восемнадцать.-ответил он и сел около неё. -вы выглядите чуть моложе-сказала она и посмотрела на него. -ты первая кто так сказал,всё остальные дают мне лет двадцать.-сказал он и улыбнулся. На улице подул ветер и Ния сжалась от холода,плед плохо помогал. -всё ещё холодно,странно.-сказал он и без всякого стесненья обнял её и прижал к себе. Ние уже было всё равно вить она замерзала от холода. Она прижалась к капитану. -здесь только днём холодно,а ночью здесь теплее всего.-сказал он ей. -почему вы стали пиратом?-спросила она у него -это не должно вас интересовать,это мой выбор.-ответил он ей. Он понимал что в нем сейчас разгоралось чувство нежности к ней и он с этим ничего поделать не мог. Он прильнул лицом к её волосам ощущая приятный запах,который исходил от её волос. Ния была удивлена,но ничего не сказала. Она из без того была напугана. А пират стал наглеть с каждой минуты. Он сначало дотронулся до её талии,потом позволил себе прижать её к себе за талию,а потом и вообще хотел начать целовать её шею. Он почувствовал что она дрожит и сразу отбросил мысль о поцелуе. -вам надо отдохнуть-сказал он и вышел из комнаты. Вскоре Ния заснула. Джей пошел к себе в каюту. Pov Джей. Джей ты и в правду влюбился. Мне хочется прижать её к себе и никогда не отпускать. Она та кто мне нужен. Надо заполучить её симпатию и тогда она будет моей. Да. Только моей. Конец Pov Джей. Наступила ночь и все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.