ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое проявление любви.

Настройки текста
Вся команда Смита проснулась уже в трюме на чужом судне. Смит оглядел всех и заметил что не проснулась ещё только Ния. Он подошёл к ней и сел рядом. -Ния,сестричка,вставать-сказал он тихо около её уха и погладил по волосам. Ния начала потихоньку открывать свои голубые глаза. -Кай? Где мы?-спросила она и села. -мы в плену,но не бойся. С тобой нечего не случится,я этого не позволю.-сказал Кай и обнял Нию. Тут к ним спустилось 3 пирата. -вставайте,с вами хочет поговорить капитан.-сказал один из них и открыл дверь. Они взяли только троих Кая,Нию и Ллойда. Вот они идут по судну и подходят к каюте капитана. Одни из пиратов постучал. -капитан,мы привели их. -отлично,заводите их сюда-сказал грубо капитан. Пираты завели троицу в каюту и закрыли дверь. -что вам нужно?!-спросил громко Кай. -Кай успокойся-сказала Ния тихо. -что мне нужно? Ха,а если я скажу что мне нужны новые матросы.-сказал капитан и ехидно улыбнувшись повернулся к ним.-кстати забыл представиться,я Джей Гордон-гроза семи морей.Теперь ваша очередь,кто вы?-спросил Джей. -не твое дело!-ответил всё так же Кай. -Кай-ткнула Ния его в бок. Кай посмотрел на Нию и сказал: -Кай Смит,а это моя правая рука Ллойд Гармадон-показал он на Ллойда-а это моя сестра Ния Смит-показал теперь на Нию. -ну чтож отлично,можете быть свободны-ответил им Джей и посмотрел на Нию. В этот момент Ния тоже посмотрела на пирата и встретившись с его взглядом,она мило улыбнулась,отвела его.Капитан в момент когда она посмотрела на него увидел её глаза. Он словил себя на мысли что хочет любоваться этими глазами вечно. Троица развернулась и Кай приобняв сестру пошел вместе с ней и Ллойдом за дверь. Там их встретили пираты и отвели обратно в трюм. Джей же увидев то что Кай обнял свою сестру из-за чего то начал ревновать. Pov Джей. У этой девушки очень красивые глаза. Я бы в них смотрел целый день. Так стоп! Джей ты что влюбился?! Нет не может быть. Любовь приносит только боль. Но если я не влюбился тогда почему я позавидовал этому капитану. Стоп. У них не может ничего быть они же брат и сестра. Точно! Надо её удивить. Нет не надо,она пленница,а я капитан. Конец Pov Джей. Так Джей продумал о Нии почти весь день. Наступила ночь и все на корабле легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.