ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прекрасная ночь.

Настройки текста
Ночью Джей подошёл к каюте Нии и открыл её. Он зашев внутрь. -Ния? Ты не спишь?-спросил он тихо и закрыл дверь. Ния сидела на кровати и читала книгу. -нет,не сплю.-ответила Ния. Джей сел около неё и обнял её за талию. -пошли, всё готово.-сказал он около её шеи и повесил на неё невисомый поцелуй. Ния просто улыбнулась и сказала: -хорошо,пошли.-она встала с кровати и пошла на палубу. Джей встал за ней следом и тоже пошел на палубу. Придя туда он увидел,что Ния стоил на краю корабля. Он подошёл к ней и обнял её за талию. -раньше я всегда любила смотреть на звёзды.-сказала Ния. Джей ничего не ответил,он просто наслаждался её присутствием рядом с собой. -а мне не нужны звёзды,потому что теперь есть ты.-сказал он и повернул её к себе. Ния посмотрела ему в глаза и покраснела. Ния поняла,это её шанс. Она обняла его за шею и прикоснулась к его губам. Джей не сопротивлялся он крепче прижал её к себе,углубляя поцелуй. После поцелуя Ния отстранилась от него и опустила глаза вниз. Джей же в свою очередь обнял её крепко и уткнулся носом в её волосы.Ния положила свою голову на его грудь и прикрыла глаза. Они стояли так некоторое время. Потом Джей почувствовал что Ния почти повисла на него. -Ния,ты хочешь спать?-спросил он. -немного-тихо.-ответила она. -тогда пошли. Они пошли в сторону кают. Джей проводил Нию в каюту и дождался пока она заснула. Потом он пошёл к себе и в скором времени тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.