ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
Вот наступило утро. Ния встала и ушла в раздумья. Она уже несколько дней не видела брата и очень соскучилась по нему. Теперь Ния решила что когда она увидет Джея попросит его отвести её к брату. Ния услышала что дверь в её каюту открылась. -доброе утро-сказал Джей и вошёл в каюту. -доброе. Джей?-сказала Ния. -что?-спросил её Джей и подойдя к ней прижал её к себе. -я хочу увидеть Кая.-сказала Ния и посмотрела на него. -Ния,зачем тебе его видеть? Он же просто твой брат.-сказал сердито Джей. -он мой единственный брат, прошу Джей -сказала Ния умоляюще. Джей вздохнул и улыбнувшись сказал: -хорошо. Ния в ответ поцеловала его. Джей с удовольствием ответил на поцелуй. После поцелуя Ния положила голову на его грудь и сказала: -я обожаю тебя. -я тебя тоже.-ответил Джей и укутал свой нос в её волосы. Позже они пошли к каюте Кая. Джей открыл дверь и пустил Нию внутрь,а потом зашёл сам. Ния увидела Кая и бросилась к нему в объятия. -Кай!-крикнула она. -Ния!-тоже прокричал Кай и крепко обнял сестру-ты как? -все,хорошо,а как ты братик? -у меня тоже все хорошо,я так скучал.-сказал он. -я тоже очень,очень скучала. Они немного посидели и тут Джей который всё это время наблюдал за этим,сказал: -всё пора идти. -пока,Кай -сказала грустно Ния и пошла к Джею. -пока-сказал так же Кай и смотрел вслед Нии. Джей открыл Ние дверь и она вышла,а Джей развернулся к Каю и ухмыльнувшись пошел вслед за Нией. Кай только услышал звук щелчка. Идя в сторону каюты Нии Джей заметил что она...плачет? -Ния,ты чего? Что то не так?-сказал обеспокоенно Джей и развернул к себе Нию. -я...я...нет, всё хорошо-ответила Ния когда была вся в слезах. -нет! Что то не так,скажи.-требовал Джей. Ния посмотрела на него и заплакала сильнее. Джей не контролировал себя в тот момент и был готов на всё,лишь бы не видеть её слёз. -Н...Ния прошу,успокойся-сказал дрожа Джей и обнял её. Ния уткнулась ему в грудь и продолжила плакать. Джей не выдержав этого взял её на руки и понес к себе в каюту. Зайдя к себе в каюту вместе с Нией он положил её к себе на кровать. -Ния всё, всё хорошо,успокойся.-пытался успокоить её Джей,но у него это плохо получалось.-Ния подожди меня тут,я сейчас-продолжил он и быстро выбежал из комнаты на кухню. Он зашёл на кухню и пытался налить стакан воды,но от нервов у него тряслись руки и у него это плохо получалось,но когда он справился Гордон помчался обратно в комнату. Зайдя он первым делом услышал плач Нии. Она не успокаивалась. Он подошёл и сел около неё. -Ния,попей водички-сказал он и подал ей стакан воды.Ния привстала с кровати и попив воды продолжила плакать. Плакала она так до вечера. Джей весь вечер сидел рядом с ней и пытался успокоить. Когда у Нии закончились силы она сразу уснула в каюте Джея. Джей просто поцеловал её в лоб и уснул в сидячем положении,пообещав что завтра проведет весь день с Нией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.