ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

День становится ещё лучше.

Настройки текста

15:00

Ния сладко спит прижимаясь к груди своего любимого,но её сон продлился не долго. -Ния,солнце моё, вставай-пронеслось у неё над ухом. -ммм? Джей,давай ещё пять минуточку. -тогда ты пропустишь поход в кафе-он чмокнул её в лоб. -кафе? Я встаю. Она резко приняла сидячее положение. Джей же в свою очередь рассмеялся. - чего смешного?- Ния посмотрела на него и улыбнулась. - ничего малышка. Иди одевайся и в путь. Ния зевнула и встав начала одеваться. Джей же начал любоваться всей её красотой. - Ния,ты прекрасна. Она покраснела и продолжила одеваться,не обратив на это внимания. Через 15 минут она была готова. - я готова!- она повернулась к нему- ну Джей! Ты даже не встал! - всё, всё встаю- он лениво поднялся с кровати и тоже начала одеваться,а Смит выбежала из комнаты и подошла к краю корабля. Она ухватилась за бортик корабля и начала смотреть на маленький город, около которого они остановились. Тут её сзади обняли за талию и тихо прошептали: -пошли? -да- она улыбнулась и повернулась к Джею. Чмокнув его в губы,она побежала вниз и прямиком пошла в город. Джей только улыбнулась и пошёл быстрым шагом за ней,чтобы не упустить из поля зрения. Когда она начала отдаляться,он крикнул: -малышка! Не беги! Мы всё успеем! Они виновато улыбнулась и пошла медленнее,позволив Джею догнать её. Он же подойдя к ней приобнял её за талию и поцеловал в висок. -умничка моя. Она нежно улыбнулась и прижалась к его боку. - ну что в какое кафе мы идём? - ну,я предлагаю вон в то-он показал на кафе,которое находилось впереди. Кафе было выполнено в белых тонах. Мягкие и кожаные диваны белого цвета,деревянные белые столы. Ния быстро забежала туда и села на мягкий и пушистый диван. Джей сел около её и открыл меню так,чтобы блюда было видно обоим. Он одной рукой держал меню,а другой обнимал Нию за талию. - ну что? Что будет моя принцесса. - Джей!-улыбнулась она- я же не принцесса. - для меня ты именно она. Тут к ним подошёл официант. - здравствуйте,что вы будете заказывать? - Ния,выбирай. -нууу, я буду....чизкейк,сок...вишневый и мороженое. - отлично. А я буду как и девушка чизкейк, стейк средней прожарки и кофе американо. - ваш заказ будет готов через 20 минут. - хорошо,мы ждём. Официант удалился. - Джей,а давай мы на корабле поставим такой же диван? Пожалуйста- она посмотрела на Джея умоляющим взглядом. - хм? Если хочешь,то хорошо. - ура! Спасибо!- она крепко обняла его. - за это требую поцелуй. - ну Джей- она улыбнулась и поцеловала его. Он ответил на поцелуй прижимая её сильнее к себе. - какой же ты хитрвй- сказала она,отрываясь от его губ. - я всегда это знал. Через 20 минут принесли их заказ. - приятно аппетита. -спасибо. -спасибо. Официант снова ушёл. Джей первым делом принялся за стейк. Ния же начала неспеша поедать мороженое иногда попивая сок. Тут Джей отломил кусочек стейка и поднёс его ко рту Нии. - Ния, открой ка ротик. Она улыбнулась,но всё же открыла его. Тут же ей в рот попал кусочек стейка и она начала пережёвывать его. - ну как? Вкусно. - да. -еще? - да! Тут ей в рот снова прилетел кусочек и она быстро проглотила его. После кафе они гуляли в городке до вечера. - а теперь у меня для тебя есть сюрприз. Пошли моя дорогая. Джей повел её в неизвестном ей направлении. - Джей,куда ты меня ведёшь? - узнаешь. - ну Джей!- она посмотрела вперёд и открыла рот от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.