ID работы: 7610594

Пиратская любовь.

Гет
PG-13
В процессе
71
Sun_.duck соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хорошее начало дня.

Настройки текста

Вот и утро следующего дня.

Ния проснулась первее Джея. Она встала и чмокнув Джея в щеку пошла вниз. Внизу она увидела Зейна, который говорил завтрак. - доброе утро. Зейн обернулся и с улыбкой сказал: - доброе, присаживайся завтрак почти готов. - хорошо-Ния села за стол и начала наблюдать за Зейном. Пока она смотрела как Зейн говорит завтрак, её сзади кто-то обнял за талию. - доброе утро малышка. Ния улыбнулась и слегка повернула голову в бок. - доброе утро. - доброе утро капитан. Садитесь завтрак будет с минуты на минуту-сказал Зейн. Джей сел за стул рядом с Нией и посмотрел на неё. Она продолжает смотреть как Зейн ловко подбрасывает вверх блины. Гордон улыбнулся и переместил младшую Смит к себе на колени. Ния же посмотрела на Джея и посмеялась. Она начала пытаться вырваться из его объятий,но капитан не собирался отпускать её просто так. - если хочешь на свободу,то я хочу поцелуй- прошептал ей на ухо Джей. Ния покраснела и посмотрела на него. Он сидел с улыбкой на лице. Смит посмотрев,что Зейн ещё готовит, она повернулась к Джею и поцеловала его. Джей прижал её к себе сильнее за бёдра и стал страстно отвечать на поцелуй. Ния обняла его за шею и тихо издала стон, когда он начала поглаживать её внутреннюю сторону бедра. Джей улыбнулась и оторвался от неё. - Зейн, сколько ещё ждать завтрак? - минут пять капитан. -отлично. Гордон взял Смит на руки и понес её в комнату,он зашёл в неё и закрыл дверь на защёлку. - Джей, что ты задумал? - я? Совершенно ничего. Он сел на кровать и расположил Нию у себя на коленках. Джей слегка приподнял её платье и проник рукой в её трусики. Ния издала стон. - Джей может не надо. - чччч расслабься. Джей нащупал пальцем её клитор начал его усердно теребить. Их комната наполнилась стонами девушки. Ния начала извиваться и стонать от каждого его движения. Он положила голову ему на плечо и расслабилась, позволяя делать с ней всё,что он хочет. Джей начал ещё быстрее работать пальцами, принося девушке незабываемые чувства и к этому всему он начал оставлять небольшие следы у неё на шее от поцелуев. Через минут 15 Смит затряслась в судорогах от оргазма. Она начала приводить свое дыхание в норму. Джей положил её на кровать и прикрыв её одеялом лег рядом и обнял её. - хорошее начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.