ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
21.05.2016 11:47 — С вами были Мистик и Лаггер и всем пока! — Пока.-Сказал Лаггер и вместе с этими словами поставил факел. — Лаггер, нет-Вскрикнул Мистик и после его слов произошёл взрыв. И Лаггер опять начал дико смеяться. Они закончили съемку 21.08.2016 18:38 Андрей сидел думал о своей проблеме… Мистик.Он решил что он всё ему расскажет, но только когда они встретятся.Он зашел в «ВКонтакте». |🔴Лаггер | |🔵Мистик| 🔴Привет. Мист нам надо увидеться.Это очень важно. 🔵Что-то случилось? В чём дело? 🔴Просто хочу поговорить... 🔵Хорошо, но как ты себе это представляешь? Что, я просто возьму приеду? 🔴Хорошо… Сразу бы и сказал, что не хочешь… 🔵Хорошо, как приеду напишу. 🔴Тебя встретить? 🔵Конечно 🔴Хорошо.Пока. 🔵До завтра. После Лаггер начал прибираться в квартире.После уборки он пошёл в магазин.Тем временем Мистик собирал свои вещи.Мистик не знал, о чём хочет поговорить Лаггер.У него было много догадок… Он серьезно болен? А может он хочет признаться в любви…Хотя я не проти-…Стоп, что?! Я не гей!Фу ,что за мысли?! 22.05.2016 01:03 Лаггер ещё не спит так же, как и Мистик.Мистик был уже в пути в Белорусь.А Лаггер… А Лаггер прокручивал все варианты того, что может произойти после признания Лаггера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.