ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

2часть.Встреча

Настройки текста
22.05.2016 4:17 🔵Ты спишь? 🔴Нет. 🔵Я уже почти подъехал. Через минут 5-7 буду. 🔴Хорошо. Pov Лаггер Я кинул телефон на диван и пошёл заваривать (Бетта:Это как?) чайник.После, я быстренько оделся и отправился на улицу. На улице я стоял чуть больше минуты . — " Да где же он?" И тут подъехала машина, только в другой конец дома.Я подумал, что таксист мог просто ошибиться подъездом.Из такси вышел Ярик.У меня бешено забилось сердце .Я понимал, что он сейчас начнёт спрашивать" о чём я хотел поговорить?"А что мне сказать? Может сначала зайдём в квартиру а потом уже расскажу или может.....Ярик начал оборачиваться, видимо для того, что бы меня найти.Он повернулся в мою сторону и быстрым шагом пошёл в мою сторону. — Андрей!-Крикнул Ярик и ускорил шаг. Я так же пошёл в его сторону. Между нами остался не более метра я остановился "и что же мне делать?!" Подумал я про себя,но долго думать не пришлось, Ярик меня обнял ,а я же обнял его в ответ. — Я рад тебя видеть -Прошептал Ярик. — Я тоже -Так же тихо прошептал я. Мы стояли так чуть меньше минуты, после Мист меня отпустил. — Так о чём ты хотел поговорить?- Смотря в мои глаза сказал Ярик. —Ну может мы для начала в квартиру пройдём? -Сказал я, после чего. взяв его за руку и потащив в сторону подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.