ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть.Котенок?

Настройки текста
Автор, у Вас где-то гуляет Pov POV Мистик Когда я оказался в квартире,и уже было хотел поставить на пол Андрея, он уже успел уснуть. Я аккуратно положил его на диван в зале, накрыл одеялом.А сам пошёл в душ. — "Ну и сложный день сегодня выдался. Очень сложный", - подумал Я. После душа, я лёг рядом с Андрюшей и сразу же вырубился. END POV Мистик Pov Лаггер. А не, пришёл. Я услышал какой-то шорох.Шорох исходил из подъезда,а точнее, кто-то царапал дверь .Я решил встать и посмотреть на источник шума(б:любопытной Варваре, нос на базаре оторвали.). Медленно и почти без шума, я пробрался к двери.Посмотрев в глазок, я ничего не увидел, но шорох до сих пор продолжался.Я решил открыть дверь. Лишь стоило чуть-чуть приоткрыть, как сразу в щель попыталась пролезть, маленькая голова котёнка. Конец Pov Лаггер Pov Мистик Я проснулся и посмотрел на часы .Было уже около двух (б:не люблю цифры) часов. Так,а где А... И тут же послышался звук похожий на... — Лаггер!-Я вскочил и побежал на источник звука. Я ах*енел(б:ахринеть — не мат.), когда зашел на кухню. На плите стоит маленькая кастрюля с ...молоком? А рядом ещё одна с супом.Молоко уже "убегало". На столе лежит коробка молока,колбаса,нож,и чашка кофе.На полу лежало полотенце.А Андрей бегал по кухне. — Андрей что ты с кухней сделал?!-Я убавил газ плиты,— С каких пор ты молоко пьешь? — Ах!Да, забыл.-Сказал Лаггер и пошёл к какому-то полотенцу. — Воть-Лаггер поднял полотенце скрыв своё лицо за полотенцем.От туда торчала маленькая мордочка... — Котёнок?-Сказал Я и чуть нахмурив брови. END POV Мистик. Нет, всё же POv убежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.