ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мистик Я не спал всю ночь. На улице был дождь.Я писал Лаггеру, он был онлайн и читал каждое моё сообщение,но ответа не было. 🔵Лаггер,где ты?! 🔵Прошу... 🔵Не игнорируй меня! 🔵Просто скажи где ты и я подойду. 🔵Андрей ? 🔵Я знаю что ты читаешь. 🔵Андрей,в чём дело ?Почему ты убежал? 🔵Ответь! И я дождался ответа.Только спустя несколько часов. 🔴Привет.Прости, что не ответил. 🔵Какого хрена?!!Где ты?! 🔴Не ори.Ты меня больше не увидишь. 🔵Где ты сейчас?! 🔴На крыше...Ты не успеешь. 🔵Ты с ума сошел?!!Жди меня я сейчас буду. 🔴я тебя люблю.Уже очень давно люблю... Я хотел тебе сказать,но я знаю, как ты относишься к таким как —я. Прощай. Я впал в ступор, я пробыл в таком состоянии несколько секунд, после начал быстро писать... 🔵Стой!!!!Я тоже.... 🔴Что "тоже"? 🔵Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! 🔴Что?! END POV Мистик Как только он это отправил, Лаггер услышал сзади крик.Это был Ярик. —Лаггер, СТОЙ!-закричал Мистик, бежа в сторону Лаггера. Мистик чуть ли не падал из-за того, что на улице было сыро, и шел дождь. —Мист...-По щекам Лаггера начали идти слёзы. Не успел он опомниться, как Лаггер уже оказался в объятьях своего друга... —Прости меня...Я..я н-не хотел!-Лаггер сел на колени и закрыв лицо руками, начал рыдать.Мистик присел к своему " Другу" и нежно поцеловал его в губы. —Нам пора домой.-Мистик встал и протянул руку своему "другу".Когда Лаггер встал, Мистик взял его на руки и понёс в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.