ID работы: 7610658

Одно признание изменило всё

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
-AniliOO- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть. Больница(2 часть)

Настройки текста
Pov Мистик Входная дверь.Открываю... Захожу. Поднимаюсь по лестнице.Палата номер - 106... Дверь. Открываю...Весь мир замер...[Бетта:МНОГО ТОЧЕК, АВТОР!] Я захожу и вижу его —Андрея... О боги,Лаггер был весь в порезах, синяках и ожогах. Он спал... Вот и хорошо, ему нужен отдых. Я сел на стул, который находился рядом с кроватью Андрея. Я смотрел на него. Я думал о том, что же с ним стряслось? Я так просидел наверное минут 10, может больше. Как же я хотел, что бы он проснулся, но от понимания, что я не могу его сейчас хотя бы обнять... Делало мне больно. —я скучаю... -очень тихо сказал я. После этих слов Андрей чуть пошевелил головой. И кажется пытался проснуться... Да, я всё правильно понял, он открыл глаза и смотрел на меня не отрывая глаз. Я улыбнулся. По его щекам потекли слёзы, а я просто его обнял. —я... Мист... Прошу... Прости м-меня. Я так ск-скучал. -говорил Андрей через слёзы. —Я тоже скучал, но ты не должен извиняться, во всем виноват Я. Я не должен был тебя отпускать. -После этих слов я ещё сильнее обнял моего маленького Лаггера. —Время посещения окончено -Зайдя в палату сказала медсестра. [Бетта:Лошок;^.] [Бетта:Не доктора сообщают, а медсестёры.] Я с начало посмотрел на женщину, а после повернулся к Андрею. —Так... Всё не плачь. Я ещё завтра приду и что-нибудь тебе принесу. И да кстати... с новым годом! —Чт-что как? Уже? А какое именно уже число? —5 января. —Я так долго... Яр... И тебя с новым годом.- после этих слов Андрей ещё раз меня обнял. — Ладно пока. Я завтра приду пораньше. -Я встал со стула и направился в сторону двери. — Пока!- Крикнул Андрей мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.